X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166210 呼び出し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 13:43:32.89ID:guvGsXMI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166209 たまねぎ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579061738/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:17:49.52ID:EmrF1Qnr
>>822
発売されて間がない頃に中古で安かったので買って持ってた
メタルスラッグができて良かったが、後のソフトでなさそうなので友達にあげた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:10.19ID:Q//RBjhe
長嶋?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:22.46ID:MXj5ml7t
>>845
広島に住まなかったら一生島根に行かなかったと思う(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:24.98ID:g+3hFexy
>>847
ザキンとサムスピが出たはず 
ガイジンがやるんだってな今時ああいう懐かしいシステムのゲーム
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:31.89ID:A4dfgtH+
はごろもフーズ歓喜
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:44.24ID:7k6Gitq2
>>837
新手吊り駅弁(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:18:56.95ID:YsaNN24X
>>856
神奈川住まいだけど、行ったよお(´・ω・`)
松江城と出雲大社を見た
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:19:00.54ID:BFn3X1YD
>>630
一応SSDなんだよ・・・(´・ω・`)

>>640
なるべくそれは避けたい・・・(´・ω・`)
めんどいよ・・・
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:19:38.09ID:MXj5ml7t
>>863
昨日の立てこもり犯人の人ですか?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:06.91ID:+IOjUE4q
>>865
基本的にWindows Updateやると裏で最適化がかかるから1日ぐらいは重かったりするけど
それはCPUの性能とストレージの性能次第だからなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:29.76ID:KM263AS0
副島萌生アナかと思ったらオバサンだった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:43.84ID:BFn3X1YD
>>654
月例パッチみたいなのでここまで重くなったの初めてだよ・・・(´・ω・`)

>>672
そうであることを願うのみだよ・・・(´・ω・`)
インデックス作り終わったらマシになって欲しい
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:20:44.45ID:lEI5IHM3
やれやれ、お相撲見よう・・・('A`;)ノ日
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:03.98ID:YsaNN24X
>>871
警官の説得で「今日のあさいちを見逃す気か?」と言われて出てきました(´・ω・`)ノシ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:25.27ID:Q//RBjhe
なにかと話題の廣瀬アナ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:25.83ID:KM263AS0
おんたけは今場所駄目か
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:29.65ID:MXj5ml7t
>>883
あさイチスレが大量に立ってて笑った(´・ω・`)
あとで録画みないと
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:30.97ID:EmrF1Qnr
>>870
もう当時大人で自分も友達も大人だけどね
標準価格でも一万円しない本体だよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:21:57.84ID:GXdmXB6Y
>>880
Win10の野郎、サービスパックなみのアップデートだまってやっちゃうヤツだから
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:07.45ID:BFn3X1YD
>>875
それだといいんだけどねぇ(´・ω・`)
今、再起動初回だし
ブラウザ立ち上げるのに10秒近くかかったので、「!?」ってなってる(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:09.97ID:lEI5IHM3
>>888
えー・・・('A`;)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:14.16ID:+IOjUE4q
今場所の御嶽海ダメだな
なんでこんなgdgdな御嶽海に勝てないんだたまたまわしわし
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:30.25ID:KM263AS0
>>892
サービスパックって全然サービスじゃないよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:32.18ID:f/HUXKSc
>>874
そんな奴をリムジンの後部座席から窓越しに見るような人に成り上がりたい
頑張れよ労働者諸君!とか言って1万円渡してみたい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:33.85ID:YsaNN24X
>>889
実家(旅先)用PCでは、実況に追いつけなかったww (´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:39.27ID:SRabrGCq
御嶽海さん、やっと勝った 一時、自分に吹いてきた風を掴みきれなかったな 難しいけどな風を掴むのは
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:03.05ID:MXj5ml7t
ヤフーのトレンド入りしてたな、なんとかブラ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:20.32ID:lEI5IHM3
白鵬引退か、つまんないな・・・('A`;)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:24.43ID:+IOjUE4q
>>893
うちは再起動後のAdobe Bridge更新で回線めっちゃきつかったけど
PC性能はめっちゃ余裕あるからもう軽くなった
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:23:48.68ID:lEI5IHM3
>>907
手遅れなんだよ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:24:30.65ID:YsaNN24X
>>916
それ、同一人物(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:06.51ID:yog/WxuC
>>850
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:11.38ID:MXj5ml7t
富山市の小学生は全員立山登山させられる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:17.18ID:UIKk50lI
>>898
ゼロからアップデートは大変だから
ある程度まとめてアップデート出来る様にしたでって事でしょ(・ω・`)
0931キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:20.85ID:apTd8Aky
>>890
そんなゲーム機をくれる友達が欲しかったな(´・ω・`)
>>902
ワシもちょっくらアップデートしてみるかな どうなるだろかww
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:42.03ID:g+3hFexy
10さんの 夜アップデートしてからシャットダウンしとくわって気の利いた事言って からの
朝 起動した後 今ファイル展開しるわっていうフェイントのかけ方に画面パンチ食らわせたくなる
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:25:48.16ID:KM263AS0
>>921
バックドアか!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:03.32ID:lEI5IHM3
>>926
肝臓が丈夫なんだよ・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:14.68ID:n195EpgG
朝の山は四股名でソンをしているよねぇ
期待の力士だったんだからもっとカッコいいのを付けて揚げればよかったのに
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:21.18ID:KM263AS0
>>930
ありがたい!
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:36.60ID:lEI5IHM3
あーあ・・・('A`;)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 17:26:38.50ID:MXj5ml7t
おお、今日は師匠に褒められるかな、アビ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況