X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166217 荒れる初場所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 18:59:47.94ID:00NsrLHR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166216 雪がない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579080082/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:22.82ID:X2diDat7
>>736
静かだと又吉みたくなってしまうから
0754こたつむり
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:26.50ID:YJ9SotdW
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < カミナリ族www
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:28.88ID:yMOpcocp
>>718
八戸線の本数がもうちょい多ければなあ(´・ω・`)
増便分は鮫駅止まりでいいから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:29.80ID:2ulMDdYq
>>718
それね
タク使えないからなあ@八戸→本八戸
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:31.65ID:Oy7HN9zm
>>744
早いな
おやすみ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:39.32ID:9/5nXuIl
かわえええええええ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:36:58.80ID:eKvoj69P
>>733
大館は秋田県だが青森寄りだからな〜
知人いるがちょっと津軽弁っぽい⎛´・ω・`⎞
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:01.39ID:SiSSK+MA
>>750
その又吉さん、過労で倒れた模様
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:02.08ID:9/5nXuIl
おまえらも一目惚れかからの結婚くらいしてみろよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:04.41ID:qJluFYJD
美人さんだね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:24.24ID:SRabrGCq
ま、家庭つか家族を守るのが男だからな 
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:29.63ID:X2diDat7
子供は不細工だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:32.23ID:3NUJ+LBs
やっぱり結婚すると人生頑張ろうと思うんだろうな。おまいらも実況民になる前に
嫁なり彼女なり出会いがあれば人生変わってたかもしれんね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:37.34ID:ix3zy1HI
>>737
りんご娘
ttps://pbs.twimg.com/media/EJjiJbqUUAAD41S.jpg
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:45.96ID:2ulMDdYq
>>763
仙台駅でたくさん@東北の電車(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:51.91ID:SiSSK+MA
>>776
地上波で復帰させるって
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:37:54.69ID:0NZrc8Vk
おじさん「俺たちの時代はコイヘルペスって名前だったから」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:05.06ID:yMOpcocp
>>726
岩手内陸も気温的な寒さでは負けてないけどね(´・ω・`)
やっぱ地吹雪のレベルが違うのか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:05.09ID:Oy7HN9zm
ワサビ味噌って初めてきいた
うまそー!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:27.31ID:9/5nXuIl
嫁さんビッチ臭がする
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:35.73ID:Oy7HN9zm
昔はみんな若かった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:40.71ID:kgsUOaUD
>>676
ちょっとまってくれ。
それトップ30に入ったこともある135人って言ってるだろ?
それってテニスが蔓延してるなんて全然言えないだろ
ATPツアーレベルに上がれないレベルだと食っていけないから八百長に手を出す
ってのはあり得るだけ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:49.46ID:eKvoj69P
>>755
>>756
八戸駅〜八戸三日町へはバスは1時間に3〜4本は出てるはず⎛´・ω・`⎞
八戸線は最終が21時台と早いw
新幹線は八戸駅にまだ到着するのに
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:49.65ID:2ulMDdYq
>>770
うむ
青森入って弘前で広がる絶望感w@言葉w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:38:53.44ID:yMOpcocp
>>784
ミヤネ屋でたまに津軽弁披露するね(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:10.71ID:X2diDat7
>>794
結婚してあげればいいじゃない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:14.81ID:ix3zy1HI
>>786
テレ東の鷲見ちゃんの復帰はまだですか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:22.81ID:XCaVhFCf
Nhkはメシとか地方の民家とかほんと、一般人にタカるよなぁ
挙げ句の果てに風呂入らせてかよ気色悪い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:30.58ID:6j6zBhlx
昔はお米の代わりにタピオカを食べていた、ってウソやろ@NHK大阪
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:31.95ID:Oy7HN9zm
うちもプロポーズなく自然に結婚しちまったぜ…
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:35.46ID:yMOpcocp
>>798
そっかバスがあったか(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:47.10ID:V8nQEIVh
言葉尻が全部けになるしりとりやって、結婚しようて言わせるしかないな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:39:49.00ID:XwPxnmih
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:06.81ID:1OVbyaqO
>>783
絶望して実況に辿り着いてるやつもいるかもしれないじゃないか…

まぁうちの暴走猫も奥さん猫ゲットして勝手に連れ帰ってからはいきなり良き父良き夫に大変身してたけどな…(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:12.21ID:ix3zy1HI
>>802
最近は筋トレにはまってるらしい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:13.67ID:Oy7HN9zm
向き合って言えよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:15.76ID:2ulMDdYq
>>798
なるほど@バス
おれは種市海岸でサボってたからレンタでw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:16.08ID:kgsUOaUD
>>676
「135人のうち1人はトップ30に入ったこともある」選手なんだよ
つまり9.99割はまともにツアーに回れてない選手
この意味わかる?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:45.06ID:V/pMJSA5
ただいま、お前ら
社畜の俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お寿司なかったので半額炊き込みご飯にしました
(゚∀゚)ウマウマ

さて、果奈ちゃん待ち(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:49.11ID:IWivLCcd
結婚してない中年だけど
死んだ婚約者と弟がいるから寂しくないよ
仕事もあるし
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:52.03ID:eKvoj69P
業務スーパーの1リットルプリン258円⎛´・ω・`⎞w
>>773,777
ヘバナー⎛´・ω・`⎞
>>784
奈良岡さんも津軽の美人顔って感じだぬ⎛´・ω・`⎞
目が北東北の美人顔
0835こたつむり
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:57.97ID:YJ9SotdW
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 歯が・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:40:59.16ID:9/5nXuIl
>>820
実況にたどり着く奴の女に縁が無い理由
外出が苦手  人とのコミュニケーションが苦手  お金がない
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:37.69ID:9/5nXuIl
>>829
突然ガバチョ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:41:41.96ID:Tfb0vnoy
>>832
おつもかー 最近半額寿司ゲットできてる?
まあ、炊き込みご飯もおいしいよね(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況