X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166237 パンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 11:19:53.88ID:RecNZxDy
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166236 のぞみかなえたまえ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579138752/
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:48.41ID:6pv2q/MR
>>510
>>512
濃厚な2日間を過ごす
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:49.34ID:7r0ZONzW
また中国人www
悪さばっかしてんなあいつら
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:52.19ID:Jm5nWPAo
便利だなあ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:52.98ID:Uy9XHV1t
>>526
褒めるなよw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:57.67ID:3LzuBqGd
こわい黄色い目
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:12:58.04ID:e3nJdUDE
まさかと思うけど(´・ω・`) まだwindows7のなんていないよね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:00.42ID:6pv2q/MR
秒未満が性交率
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:01.28ID:wvtlWwaw
コロナウイルスもコンピュータウイルスも
中国人かあ、困ったもんだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:13.13ID:ekugGRrr
・新型コロナウイルス
・ネット攻撃(ウイルス)
ともに、ちゅ・・・・
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:20.32ID:Jm5nWPAo
変えてらんねえよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:22.24ID:7jm/ey/+
そのつど、パスワード生成しとるわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:26.00ID:6pv2q/MR
>>534
学校の中の人かもしらんで
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:26.88ID:736l5KNH
マスコミがこういう手口公開しちゃ逆効果なんじゃないの?
0563安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:31.38ID:BF/oqVPj
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、日朝平壌宣言なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。

【“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。 】

ましてや、人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:34.85ID:qSvqpxP+
怖い
預金はないけど(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:37.47ID:Bcn1YU0H
ラシアンズ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:43.66ID:z9BXHsa3
拿捕を連行と言い換える犬HK
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:46.78ID:7esHrLik
また中国人の犯罪かよ・・・
犯罪目的の中国人は日本に住まないで欲しい
てか中国人犯罪多過ぎ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:47.34ID:e3nJdUDE
>>526
インフルエンザが流行ってるんで自宅待機っていわれてる 年初から
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:47.86ID:7jm/ey/+
泥棒ロスケ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:53.17ID:BF/oqVPj
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:54.22ID:OCFO2V8Q
IDが攻撃されたら、本人にも連絡欲しいよな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:13:54.45ID:5WHlT534
中の国はウイルスの宝庫
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:04.26ID:6pv2q/MR
>>561
但し、イケメンに限る
0587蓮池 透くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:04.61ID:BF/oqVPj
朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:08.27ID:4MZtQVvP
華麗
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:10.58ID:38neSO7M
マダラ底はえなわ漁船(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:14.08ID:qSvqpxP+
>>540
お…おぅ…(´・ω・`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:18.85ID:BF/oqVPj
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)って、こんなウルトラ馬鹿発言をしてる反日極左(´・ω・`)
「拉致問題と植民地支配は切っても切り離せない問題だ。 日朝宣言にも書かれているのだから、過去の清算(経済援助)とでギブアンドテイクを」
蓮池 透(ポレズニ・ドゥラク)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
それとも本当に歯口なのかい?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:20.42ID:OCFO2V8Q
>>526
朝まで働いてました><
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:20.23ID:6pv2q/MR
>>575
3か月待機だっけ?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:26.24ID:vXQVU5Jc
調子乗んなジャップ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:27.91ID:wI69mUnq
命がけでお魚獲ってくれる北海道の漁師さん(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:30.35ID:X6Yy9/Cu
>>540
8使ってる…
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:32.98ID:BF/oqVPj
『日本に悪の限りを尽くしてきた北朝鮮(韓国も)は、北朝鮮に(韓国に)善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という『物事の根本部分』に頬被りしてる輩は敵国のスパイだと思って万に一つの間違いもないよ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:39.51ID:z9BXHsa3
犯罪者だから死刑でいいよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:42.19ID:EzKoqAsA
なに獲ったんだよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:43.80ID:7jm/ey/+
ロスケが言うな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:44.36ID:eMzCTd/o
またかよ くそロシア
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:44.39ID:6pv2q/MR
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:47.26ID:BF/oqVPj
参考までに

CIAのマイケル・モレル前長官は昨年8月にニューヨーク・タイムズへの寄稿で、「プーチン氏はトランプ氏を、本人が気づかないうちにロシア連邦のエージェントとして採用したのだと、われわれ情報関係者なら言うだろう」と書いた。
エージェント。操り人形。いずれも、モスクワから何らかの影響を受けているか、支配されていることを示唆する。
CIAとNSAの両方のトップだったマイケル・ヘイデン氏はあっさり、トランプ氏を「ポレズニ・ドゥラク」と呼んだ。ソ連時代からの用語で、「便利な馬鹿者」のことだ。
各氏の一連の発言の背景には、米政府の情報諸機関が当時、公表せずに抑えていた情報があったのだ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 12:14:48.14ID:e3nJdUDE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 近江ちゃんの狭いグラスを俺のこの極太マドラーで
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています