X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166250 桜を見る会の名簿を加工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 20:16:57.64ID:2rvJErgI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166249 新型ウイルス肺炎
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579170991/
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:22.35ID:pdbdxfUH
NHK「中国や韓国からの観光客が減ったらどうする!日本も台湾も従おう!」
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:22.42ID:38neSO7M
続くんかーい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:23.47ID:RjtgyQhF
自民党からN国党に政権交代して欲しいわ!きっといい国になる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:23.42ID:mNcne6r8
こんなの日本のスタジオでやれよwwwwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:24.73ID:OPdjW4Rl
今は中国本土に行けるから朝鮮みたいな危機感がなくなったな

自由中国の声の蒋総統実録とかのころはまだ緊張があった
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:25.98ID:LzdbR3Gd
>>280
去年10月に由布院温泉に泊まったが、
白人観光客しかいなくて、素晴らしかった
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:27.81ID:typi0bt7
習近平に直接聞かないと意味ねーだろ
馬鹿じゃねーの
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:28.21ID:e3nJdUDE
有馬のマイレージ 貯まってます
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:36.56ID:/1Dh6Jex
中国人も香港人も台湾人も日本に来たらだいたい中国人だけどな
見分けつかんし
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:41.72ID:nEYOCDjS
つーかハイシリコンですらファブレスだからTSMCのある台湾と対立するのは
得策じゃないだろうな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:50.53ID:MMnTE5us
身内の話聞くために現地まで行くのかよこいつ。
スタジオから電話でつなげて説明しろ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:51.28ID:84JTl1eI
中国から離れて?だと。

元々離れてるだろ。中国の犬NHKは言う事が違うね。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:52.48ID:sSwsouXM
>>255
よう ネトウヨ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:52.40ID:wyfPg1RB
おっさん大陸にも行ってたのかよ。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:52.04ID:e3nJdUDE
>>320
アザーッス
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:56.48ID:1QLovaOU


NHKの取材テープはすべて中国共産党に 渡します

0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:56.70ID:32V+hA82
>>224
それやったら日本、特に首都が焦土と化す
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:00.53ID:sC4g+600
有馬「トランプさん」「習近平国家主席」 
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:30:59.72ID:OPdjW4Rl
このスタイルうぜえな
現地の支局長がレポすればいいだけやろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:12.67ID:DxexR464
台湾と正規な国交を結んでる国って、もう少ないんだろうなぁ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:18.58ID:bgMfbrG8
・・・・ってしまっている。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:21.63ID:1im52Nf7
このキャスタは、すぐに不要な海外出張するなぁ
現地局員がいるから、ほとんどマイル集めに受信料を無駄に使ってるだけだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:27.90ID:a7lO5lBF
NHKはいちおう中共批判のポーズは取ってるよ
根っこは中国の犬だから配慮しまくってるけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:29.22ID:z9BXHsa3
どっかの国のアトピー大臣も中国の真似して同じ事やってたよなwwwwwww

小国アトピーだから誰にも相手にされなかったけどwwwwwww
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:31.86ID:Qr00Upua
>>285
じゃあ中国船に尖閣領海を領海侵犯されてんのにキンペーを国賓招待する安倍は一体なんなんだ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:38.59ID:lmTQWrQN
東南アジアの国は日本人が旅行したら現地人にはニーハオと声かけられる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:42.14ID:lKs0Cesv
日本は台湾に観光に行って応援だね。近いし安いし美味いもん多いしね。

台湾の事なかれ主義の人はチベットやウイグルの事をよくよく考えるべきだね。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:58.36ID:L8d1z2nf
>>346
編集です
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:31:58.97ID:pdbdxfUH
NHK「一帯一路に日本も台湾も参加して、ハワイで世界を二分すべき」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:03.55ID:4cmx1JGf
二人とも残念そうだなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:33.18ID:GceoTVCi
>>276 >>287
それは失礼しました
冒頭見逃した
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:40.05ID:uAn5KNMC
集金屁なんて日本に来させるな
トンキン野郎は集金屁来日反対デモをシロ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:32:57.15ID:sC4g+600
写真にNHKの悪意を感じるな 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:14.80ID:O8ZwgnW2
中国の動向分析じゃなくて
中共の行動は正しいのか?そこを報道しろよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:16.72ID:FfD9ZxGM
大陸人は台湾嫌ってるよね
日本人が韓国人嫌うみたいに(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 21:33:31.15ID:sSwsouXM
>>385
エイナス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況