X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166254 厚底シューズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:32.65ID:lLGl7bpt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166253 自賠責保険値下げ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579179715/
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:17.17ID:clOGZ+iu
その内アニメーションもAIや機械が作ってくれるようになるさ(´・∀・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:34.83ID:LBt1NEME
またサトケンかよ
こいつ、売れ過ぎだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:20:51.23ID:TuX81hlo
>>238
ヒカキンの何がそんなに面白いのやら
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:06.21ID:2vY71mPF
>>287
売れた売れなかったの責任取りたくないから
政策委員会方式になったとか
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:15.88ID:iuSGrdSc
>>256
安彦良和がそうだね
あと、麻宮 騎亜(あさみや きあ、1963年3月9日 - )は、日本の漫画家、アニメーター。本名およびアニメーターでの名義は菊池 通隆(きくち みちたか)。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:21:56.82ID:ygR6crgZ
>>304
見るのはええけど技術系とか勉強系だけにしとけよとか言っても 誰も言うこと聞かないしな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:02.64ID:KDUGS/lO
こんな絵おもしろくも何とも無い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:06.63ID:NbKJdZx8
日本のゆるい規制の中で作れるアニメのほうが面白い気はするなぁ。
資本先の国のものさしで作られたら、違うものになりそう。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:05.98ID:/nrjFPLe
>>308
安彦良和の絵すごく好きなんだけど 髪の長い女描くのが苦手って話好きw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:31.14ID:t5YXpn/E
しかしGAFAにしろNetflixにしろ
大雑把なアメリカ人がなぜこんな緻密で成長性のあるビジネスを続々と編み出せるんだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:36.58ID:2vY71mPF
>>296
欧米は逆に賃金が高くて一部芸術的レベルか
お子様カトゥーンしか発達しなかった
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:45.61ID:iuSGrdSc
>>282
やべえな其れ 超ルークだゎ
0326こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 00:22:59.51ID:rQNWzSbu
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < さて、寝るか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:23:21.39ID:2vY71mPF
>>304
ボイスパーカッションとか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:10.29ID:a8X+SPu8
スレを開こうとするとgoneエラーが出て見られないのだが
俺だけなのか・・・

>>290
古の昔の武士の侍が白い白馬にまたがって、馬に乗馬し前へ前へと前進すると
きれいな美人の娘の女にうっとり見惚れ馬から落ちて落馬した
それを見ていた女の婦人に小馬鹿にされて笑われて
赤い顔して赤面し家へ帰って帰宅して灯りを消して消灯し仏の前の仏前で
短い刀の短刀で腹を切って切腹し苦しみ悶えて苦悶しあの世へ行って死んじゃった。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:10.99ID:Z8QPPpEU
>>190
みたいなAA作る職人は何者なんだろうな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:32.52ID:AvzVdZMB
>>285
いや、仕事は情熱を持ってやる方がいいよw
俺は仕事とか、自分の中で優先順位が限りなく最下位なだけ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:41.15ID:JiJ7y22b
>>320
あの人達って、こだわりと割切りの差が凄まじいのよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:56.06ID:9p9SvzpF
>>238
わりと真剣に「ゆうちゅうばあになりたい」と思っているらしいね最近の子
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:24:59.11ID:2vY71mPF
>>317
あと美男美女が書けない
いわゆる癖の強いキャラが好きだと ドズルとか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:05.53ID:iuSGrdSc
>>320
出来る奴は限度を越えてスゴイのよ、アメリカンて
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:14.13ID:MlWUc96C
>>304
小学生時同級生にあんな変顔変な声する友達がいたら面白いのかもしれない
0350こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:35.13ID:rQNWzSbu
>>349
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:25:46.34ID:H5wPNpHZ
>>343
ある意味ではYoutuberってクリエイティブに見えるから
もしかしてクリエーター回帰なのではないかと思ったり
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:02.34ID:qVl9LVNP
>>327
いいえモノノ怪です
前日譚みたいなのであやかしいうのもあったな
同じ名前の別アニメあるからややこしいけども
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:14.79ID:rZkPVlYo
コスプレしてる女性のおっぱいとかパンツを凝視してもいいんでしょ?コミケって
0361こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:35.83ID:rQNWzSbu
>>356
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:43.65ID:ygR6crgZ
日本でもニッチな趣味は冷たい目で見られがちですよドイツ人
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:26:49.66ID:N6zdkJLy
俺らからすればドイツ人が好きなボードゲームとか仕事ゲームとかもニッチやけどな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:03.72ID:iuSGrdSc
>>343
ウエブカラメの前で芸かませばいい としか思ってないからなw
0373こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:28.35ID:rQNWzSbu
>>363
>>367
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:35.51ID:/nrjFPLe
>>348
俺たちにとってのノッポさんのようなもんなんだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:54.35ID:H5wPNpHZ
多幸感と言う単語を安易に使いすぎだろ
安い言葉になったな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:56.47ID:Z8QPPpEU
腹減ったから食パンでも焼くかな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:27:59.77ID:AvzVdZMB
>>355
そか、そんなアニメもあるんだな
遠近感なくて紙芝居って言うから、物語シリーズの事かとオモタw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:23.79ID:5vn+p8hM
>>355
懐かしいモノノ怪
すごいハマってた
まだまたやってほしいと思っている
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:28:36.61ID:2vY71mPF
>>343
もう無理っぽい
期間収益の上がらないのは自動でアカBANされたり
芸能人が大挙してやりだしたから広告料も低くなっていく
だいたい、なんの保証もなくいきなり全アカ消去なんてこともあるから
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:29:10.63ID:tqmSoIYM
番宣かよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 00:29:14.56ID:/nrjFPLe
番宣だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況