X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166264 阪神大震災から25年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:04:32.86ID:wFk4HYXA
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166263 平和ってどんなこと?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579215938/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:53.61ID:ACuMW22c
普通の青首大根より細いな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:26.46ID:KJMWiJUw
素材w
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:28.26ID:KDUGS/lO
大根なのにスパゲッティなの?切干がはいってるのか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:38.21ID:W23PnmmR
>>535
マリア登場2回目ぐらいの話だっけねwww(´・ω`・)
星逃伝にマリアの毛でカツラを作ってあげる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:03.15ID:KJMWiJUw
練馬大根と普通の大根はどう違うんだろうか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:21.59ID:KJMWiJUw
あるあるw
練馬ではよく見るわw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:35.46ID:ACuMW22c
これなら盗まれない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:02.68ID:cEn+8RzT
>>554
甘いものをほしくなるとガンになる、ガンになると甘いものがほしくなる・・・

菊まさぁ〜宗ぇ〜〜
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:06.83ID:2AD93c1/
>>525
そうかもねクリエイターらしいね

囲炉裏に手をかけるぬこかわいいw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:22.30ID:Nm40XRt2
>>554
そうなんだ。日々作られるというがん細胞は正常な免疫システムで排除されるという。
それが崩れない様にバランスのいい食生活を心がけます
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:31.96ID:Wccyw4Dv
さっきの「フジムラノヨウカン」って本郷の「藤むら」のことっぽいね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:57.07ID:5VP6MguI
良く貰う岡山かどっかの 瀬舟 って羊羹は小さいからガリガリ度が高くてめっちゃ好きだ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:04.58ID:d8p+bxx0
さすが東京
ちゃんと防犯してるな
ウチの近所は缶にお金いれてってシステム
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:09.39ID:tQEiHFeS
この辺の畑なら売れば億単位だろう 大金持ちになれる (´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:17.77ID:KJMWiJUw
大泉とか石神井のほうの駅から離れた所でよくみる光景@練馬
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:31.67ID:Nd5AaU8W
>>572
今なら一字開けとか改行多様とかラノベみたいな事してたかも(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:34.21ID:2AD93c1/
>>546
>>554
食ったほうが良いのか食わないほうが良いのか・・・?(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:46.35ID:KJMWiJUw
イリコの細やかなニットおっぱい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:07.28ID:KJMWiJUw
おまいらも種まいてばかりだよね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:09.67ID:8YgZoN87
>>585
世田谷なんかでも用賀の方は前はこんなのだったけど
今はどうなのかしら(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:12.84ID:W23PnmmR
>>582
生産緑地指定受けてたりするので売るに売れなかったり(´・ω`・)
代替わりで売っちゃう人多いみたいだけど
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:38.09ID:Nm40XRt2
>>588
エラーであるがん細胞は高い温度に弱い。デブなら体温が高いから気にしなくてもよいらしい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:52.09ID:2AD93c1/
>>587
www
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:59.19ID:KJMWiJUw
>>591
イエス、わざと農地にして野菜が死んでるのとか練馬で見る
悲しい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:16.44ID:4R8kw9GW
災害備蓄用に・・・・
5年間長期保存 えいようかんと水は必需品だわぁ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:34.16ID:KJMWiJUw
>>594
都内色々歩いてるけど世田谷は住宅街だったな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:47.25ID:zMrcwgGY
>>598
爺さん婆さんの農業を手伝って誉められるのが嬉しかったんで野菜は好き嫌いなかったわ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:57.30ID:2AD93c1/
>>599
やっぱ温泉が良いのか(・∀・)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:59.51ID:KJMWiJUw
イリコには手厳しいつげーみ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:00.72ID:Nzx0f0wJ
ネリマのマリネ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:14.22ID:I/5s/mel
>>602
なるほどなんとなくそうかなって思ったけど
練馬あたりの大地主だと色々工夫がいるんだろね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:40.08ID:KJMWiJUw
年間で38000円なら俺もやってみようかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:41.28ID:KDUGS/lO
うちだって土地があれば畑やら米作るだろうよ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:43.56ID:IN1dmRq+
自分でお菓子作ると砂糖やバターの量に戦慄するよね…(((´・ω・`)))
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:23.60ID:bcPTKf95
田舎の人って民放映らないって本当?
福島バス旅行番組なのにテレ東映らない福島とか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:57.30ID:KJMWiJUw
暗いところでは可愛い早川記者
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:57.99ID:zMrcwgGY
今からOPセレモニーが世界に恥さらすビチグソになりそうで鬱だわ('A`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:58.84ID:qrKy5ejq
盛り上がらないオリンピックだよなぁ 今年やるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況