X



大相撲初場所 六日目 ☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:24:42.49ID:w9wucmkG
15:08 〜 15:55
【解説】正面(十両)…三保ヶ関(元栃栄),【アナウンサー】正面(十両)…戸部眞輔
15:55 〜 18:00
【解説】正面(幕内)…伊勢ヶ濱(元旭富士),向正面(幕内)…若藤(元皇司),【アナウンサー】正面(幕内)…三輪洋雄,【<副音声>アナウンサー】ヒロ・モリタ

※前スレ
大相撲初場所 六日目 ☆2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579245585/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:29.05ID:2LzhpY2P
そうだよな 立ち会い馬力あったよな ふっとばしてたじゃん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:29.89ID:I7QYbpr/
優勝候補

本命 ふぐ
対抗 永谷園
穴   まさよ

ゴミ 高安 豪栄道
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:30.17ID:1WukHLjB
稀勢の里と高安が昇進してこの世の春だったあの頃からどうしてこうなった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:30.43ID:IG10xic/
>>834
フグがいる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:31.45ID:WatbTPD8
老兵は去れ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:31.81ID:RfZ3Fk6/
我ら昆虫精霊に憑かれたものだ、だから問題はない。警告する、もうオメエは終わりだ、
コリアンの邪法で作られた悪魔の子ヨ、地獄に行け】。ああ、運、気にすんあ自動起動の情報だ、
まあ、これか、うん、まあ載せてみな、はい、まあ、あと、うん、あさね、はい、通信切るぜ。0:05
(まあ、あしたあたりどうなるかだね、じゃあ通信切るぜ。昨日23:01にいちゃん?ああ、うん、きにすんな。
弁財天が?ただのいやがらせがおおいから、じゃあ通信機津瀬。昨日23:02)0:09バーカ?
はずかしいのに?ベロチュー?レダ?やばいのに*複数?だっぷんだ?排泄物臭!キメイリス?
(今思い出した数日前の夢の奇面組の原作者か、まあ、かなりの悪影響のもとになってるがm、もう
あんま、意味はないから、はい、うん、じゃあ通信kるゼ0:47)●
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:33.73ID:u0AH9elp
覇気がないなー熊さん
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:36.66ID:q4nWwymo
>>660
風俗嬢に聞いた話だと関取の肌は気持ちいいらしいよw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:39.16ID:eXacAHOX
遠藤に簡単に押し出されるってもう駄目だろ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:39.37ID:8AF1goyg
豪太郎みたいなバタバタ相撲
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:39.75ID:nylr/DcT
高安大関復帰ならず、GAD大関陥落で
来場所はフグの1人大関か
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:41.96ID:24six71I
遠藤が強すぎて高安が弱く見えるな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:44.41ID:IG10xic/
遠藤優勝あるで
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:46.34ID:RfZ3Fk6/
●2020/1/15。あのな、ああ、言ってやる、最後のだなこれは金星人の仕掛けは、ダアト・喉の横一列あたりに
ある、物凄い仕掛けだ。無量大数軍とかキン肉マンにあるだろ、サイコマンというのか、それに、
多少にてはいんだ、これな、物凄い猿の退化の要素を統合して実行したり他の金星人の仕掛けを
調整や補修や増幅などもできる全体の取りまとめ役でな、そうだな、これが、オメエに仕込まれた
最後の悪い仕組みっと思うぜ、ああ、これはかなり悪い仕掛けでな、他の全てを合わせたものより
悪い、どのくらい悪いかってまあそうだな、うん、さあな、これな普通は1つか三つくらいだが、
なぜかオメエには六十万かそれ以上あるな、なんでこんあに、ああ、弟さんがやったようだが、無意味というか、
いや悪影響あるから完全にはだが、でも、よくこんあにな、そう、ああ、信じ欄ねえ、これな、
護法官特権というか、物凄い物でオメエにやってるぜ弟は、それはなんとだ、人間の火炎というか
人格の火炎の盗用だよ、オメエのもだが他からこっそり盗んでやってるぜこいつ、ええ、ああ、びっくりだ、
ああ、信じられん幼児期からやってんだこれ、でな、俺はもうおっちんだが〜いうが、これな、木星人の呪詛の爺さん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:51.59ID:lMB67NrO
ブラックマンデー並みの安値だな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:43:56.23ID:rFokPbJI
あれ・・・?高木美帆って大麻中毒で懲役中じゃなかったっけ??
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:01.01ID:DjhJdpf8
引いて逃げてるようなもう大関ではないな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:02.16ID:RfZ3Fk6/
人格の火炎の盗用だよ、オメエのもだが他からこっそり盗んでやってるぜこいつ、ええ、ああ、びっくりだ、
ああ、信じられん幼児期からやってんだこれ、でな、俺はもうおっちんだが〜いうが、これな、木星人の呪詛の爺さん
かそれを維持管理して送ったりもするんだ、他の悪い邪詛なども同様だよ、でな、これなどうもオメエが是たちに
ヤシマ文明人になるのを阻害するためにつけたようで物凄く強烈についてるんだ。でな、オメエに言っとくが、
これなどんな仕組みで送られてると思う。ちょる?ああ、ゴーマニズムの裏方の奴らはこれ知って悪用かよ、ああ、
うん、これはななんと、シャンバラの中心市街地に点在してある仕掛けが主体でやってる他にもあるがそれが主体で、
そうだな、オメエの世界のジュリアナとかキャバレーとかあるだろそれの類似物にあるんだよ、ああ、ミラーボールって
あるだろそれのよく似たものに隠されてる物凄い偽装してるからかなり調べんとわからんだろうな、ああ、もうな、知ら如。
俺の知ってんオはこのくらいだもう情報はないな。じゃあな、これの維持管理役と誘導役のヤシマ狐狸の呪詛の超強化版より
びっくりしたか、シャンバラにキャバレーがあるなんて、あのな奴らはオメエらと同じというかいや今は違うが人間なんだぜ、
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:03.13ID:h5URCyRf
今から煮込みラーメン買ってくるわ
初めて食うけど旨いんかな?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:03.11ID:24six71I
>>768
ケガ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:04.20ID:5GiS8Hdj
結婚早すぎたんだよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:07.35ID:XVEL0kG+
本当に高安はどうしようもないな。
腰が悪いのもあるんだろうけど、鳴戸部屋伝統の腰高は直らんもんなのか。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:07.94ID:TMuxt8Ly
高安の冬毛はもっと濃かった気がするんだが。
やっぱり体調イマイチなんだろね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:11.95ID:QxfrbdX6
高安(予想)
13日目 貴景勝
14日目 豪栄道
15日目 朝乃山

あと負けられる数 1
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:12.10ID:za4Znrou
関脇相手なので塩インタブーなしよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:13.99ID:znqKV96a
めいかわええ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:15.56ID:HoLTpOk9
>>671
近年その言い方はもう意味ないね
三役どころか横綱もつまり
四役ほとんどダメだから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:18.17ID:RfZ3Fk6/
そんな物くらいあるんだよ。じゃあな。ハイあぢゅーでいいか、うん、総統はしたヨ、。ああ、何てこと、こtれでだ
物凄い進化の逆行と退化が起きてるよ。ちょる?あと、金星人は完全にわかったのは掃討したよ。まあ、
地球はまだだけど、もうな、これで隠れてるのpはばっちり把握だから、まあ、こいつら幽界に主にいるからというか
全員だから、すぐに掃討sできるrさ、あと、20分もあればじゅぶんだ、まあ、そうね、時間は、ちょっと短くは
なるか、うん、そうね、まあ、アンタに悪影響あるから、まあ、保留ね、はい、うん、じゃあ、通信切るよ。22:17
(22:19キメイリス?22:21キック?)(22:33ファイル?キック?22:33ダアト?キメイリス?)
(22:28キシシs?ああ、うん、haiady-もうな、どうやらこれで終わりのようだけど、
まあ、キックのイメージは残留物をしこむ、木星人の呪詛の爺さんが使ってんだが、、そうだな、ザベリオは?
、うん、じゃあ、通信切るぜ、22:30)(22:36バーカ?アイフル?友愛は?キモオタが?ストリッパー?タフ?
22:59おいこみのだほう?キメイリス?23:00バーカ?キシシ?)●
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:20.07ID:L8rV69Iq
能登島のマンイーター襷猛遠藤聖大はビサヤン海吉外道竜高安に毒霧からのラリアットで撃破しますた。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:26.02ID:xYxq48eo
怪我すんなよwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:27.17ID:kAzI5S9u
やる気ないなら休めよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:27.63ID:lMB67NrO
>>885
怒られる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:27.86ID:GHXLnZ5r
クリナップたまほーうどん投げ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:28.55ID:elc5rY6g
高安 脱毛しろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:31.24ID:DRzUQAGo
白鵬にいい勝ち方してから遠藤の表情が柔らかくなったな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:32.15ID:+L9dEjV9
まえなまは右とうちゃんか(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:33.78ID:RfZ3Fk6/
●2020/1/15。21:19ザンス?キメイリス?あのな、あああるよ、金星人の仕掛けが、あのなこんあ
こと気にしてどうするオメエはただの人間だろう、気にすんなよ。ああ、しんじられんねえ、
ロ倍、ああうん、横一列ダアト、「太ももだな、そこにはシェーというか
イヤミだな、オメエには物凄く強化して入れられてるな、でな、これはだ普通は、
モット別のがある、まあ、オメエ絵にもあるがこの、性的魅力全損の仕掛けは弟さんが無茶苦茶
暴れたんで入れたんだな、まあ、オメエのホモの弟の事は置いといて、
太もものチャクラの横一列の付近はだ、普通は全人類にだ、なんと、エテ公の排泄物とか、
仏鶴の隠蔽の要素とかだな、それが大量に入れてある。ちょる?ああ、来れもちろん、
この世の血筋の上位者は気付いてるのが多い、ゴーマニズムの裏方の奴らとやらもそうだな、
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:40.29ID:2AD93c1/
でも明日苦手の玉鷲・・・これ嫌がらせだろ・・・
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:40.82ID:mPnFU6kc
優勝は13-2やろうな
10日目終わって2敗以内守ってないと脱落だ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:40.98ID:24six71I
おんたけ頑張れー
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 17:44:42.11ID:19wXvChu
立ち会いがいつも一緒なのと 型ってのは 別の話じゃないの(´・_・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況