X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 19:27:58.91ID:3UbObvqS
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166275
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579256514/
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:36.38ID:vayP3cjo
>>523
そっか・・・がんばってね(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:39.28ID:/kjCF2g6
なんとなくわかるやろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:48.33ID:zouU4p1u
貴様ーーーーっ!
日本語をしゃべらんか!
さてはスパイだなーーーーっ!!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:49.07ID:ENpehXJf
ありがとなす
0547ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:51.33ID:DG/PuGBq
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない田中 均だの玉川 徹だの伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの増田ユリヤだのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:52.21ID:SXU1ED9F
これもわかる(´・ω・`)
0550なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:53.18ID:BS2xXbhF
おばんでやんす

確かに方言は通じにくいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:14:57.43ID:v2U0ir6v
日本(イルボン)は高貴なる高麗(コリョ)に駆逐された百済(ペクチェ)の残党であり顕本(キョンボン)の一つに過ぎないからウリの言葉も標準語にするニダとか煩い人達が居るから
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:08.41ID:OvceEQP/
じゃっとばいばってん(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:09.30ID:Fk8on1ba
にーがたも上と下で全然違うからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:09.77ID:IziIyUnY
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v05488v5e21968db255b.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/d05487d5e21968cb4a48.jpg
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:11.45ID:ENpehXJf
Eテレ実況の暗号みたいなのも難しいぞ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:14.28ID:/nrjFPLe
いまふと思ったんだけど(´・ω・`) もう2020年だよね
電話の音もうちょっとよくならないの?
20〜20Khzでダイナミックレンジ100db  SN比100dbみたいな
0562ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪ぱよちん音頭で ぱよぱよち〜ん♪
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:22.66ID:DG/PuGBq
>(NHK出身の柳澤秀夫は)典型的自虐史観系反日左翼だよ
口を開けば日本が悪い!右傾化が悪い!だから 

日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員なんだから、日本人の洗脳が解ける訳ないのう(´・ω・`)

しばき隊(=パヨク:ぱよぱよちん久保田でググれ。あまりの下劣さに卒倒すること必至)を見ても明らかなように、朝鮮人は暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた(怒)
脅す“朝鮮人<ヽ`∇´>”の言う事、脅さない“日本人(´・ω・`)”の言う事、聞くのはどっち?
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮人」
斯くして政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員に(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:24.60ID:AR2YS96b
統合失調症で自閉症の男が顔晒してYouTubeアップしてます、自分です
泉健緒でググってくださいね
  ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守 犬 命ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:15:24.94ID:SXU1ED9F
>>551
ここで実況してるよ(´・ω・`)
0576J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:10.92ID:DG/PuGBq
【クマラスワミ報告書】
このキチガイ報告書を普通に論破する反論書を外務省が作成して配ったのに、
日本の政治家(自社さ連立による第1次橋本内閣)が「(日本に悪の限りを尽くしてる敵国である)韓国が嫌がる事はしてはいけない」と言って回収させた。
結果、W河野談話WとWクマラスワミ報告書Wを根拠に
『日本は朝鮮の少女を20万人拉致して強姦し、その内15万人虐殺した』ことにされている。

これが現実なんだよ(´・ω・`)
宇宙なんか消滅しちまえって思うだろ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:26.12ID:Wccyw4Dv
江戸の教養層ですでに今の共通語の雛形があったんだけど(´・ω・`)

藩校・寺子屋・医者などがその使い手だったんだけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:26.89ID:QmgHT+1n
いいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんんんんんんんんんんまんまんまんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいいいんんんううううううううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんまんまんまんんんんんんんんんんうううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あったかいやわらかいきもちいいおいしいいいにおいまろやかふっくらかわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:28.07ID:COI0ioGH
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  うしです アナルオナニーに使ったきゅうり洗ってきた
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:38.32ID:BycK46Mb
>>581
    ____
   /'.|    |
   || .|    |
   ||o |    |
   || .|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:37.78ID:/nrjFPLe
>>568
出来の悪いBluetoothヘッドセットで応答する人(´・ω・`) ストレス溜まる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:39.67ID:/qNlLj0D
このスレでも、今壇蜜を見ているのは隠れキリシタンみたいな気分だな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:53.68ID:ENpehXJf
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィ   (;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:58.03ID:SnSds8hV
>>558
なんか、ここでこの道具についてしばらくレスが続いたことがあったなw(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:16:58.80ID:/nrjFPLe
>>573
電話つかうでしょう(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:07.96ID:ahC6Fbef
>>572
総合民の皮を被ったEテレ民多数潜伏してるよね怖いよね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:14.09ID:DG/PuGBq
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない*1 」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成しているW朝鮮学校W*2 の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:17.34ID:uOksYqRG
アホバカ分布図↓
0606こたつむり
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:19.03ID:rQNWzSbu
    ∧_∧
   ( ´・∀・ ) < 自分で沸かすんだよ@死国
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:28.79ID:SXU1ED9F
>>591
(;´Д`)ノθ゙゙
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:38.26ID:b8oDAFFm
方言って京都を中心に作り上げられたんでしょ?
京都弁が良かったなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:43.68ID:/kjCF2g6
0618アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:51.56ID:DG/PuGBq
*1 『三つ子の魂百まで』というから一代じゃ全然無理。
『子は親の鏡』というから二代でも駄目。
たしかに最低でも三代はかかるのう。

*2 せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、
「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してるW朝鮮学校Wに補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:51.52ID:/nrjFPLe
へえええええええええええええええ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:17:59.96ID:IziIyUnY
>>571
寄せ鍋ですな
加熱用と生食用の牡蠣買った(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e05486e5e21968bb53f2.jpg
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:02.18ID:QmgHT+1n
午後に会社の後輩くんの引っ越し手伝いが決まった@俺(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:11.15ID:+SX5wVjB
一歩間違えば、今頃おれらは「どすえどすえ」言ってた可能性が(`・ω・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:17.46ID:JyC8TQBW
東京の中流社会
微妙
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:19.94ID:ENpehXJf
簡素化するって、中国の簡体字とかハングルみたいな発想だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 20:18:24.25ID:/nrjFPLe
これ発音あってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況