X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166337 センター試験終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 15:29:01.04ID:pPtvvviM
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166336 霧島
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579405140/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:13.78ID:78g3Jl/K
>>705
個人的にはどちらもOKや��‍♀
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:23.42ID:t4wD/1xw
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

日曜の夕方は休みが終わるもの悲しさがあるね(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:26.55ID:8BTHWnpa
NHKはアメリカ大統領はなにからなにまで大統領選で政治をしていると思っているよな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:28.26ID:fogfWRSC
>705
千里子は毎週この番組で海外情勢勉強してるのに他局の池上さんの番組はじめずっとバカの振り
してなきゃならんから大変といえば大変
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:29.36ID:VoLYUNX3
農産物は将来的に食糧危機レベルで引く手あまたになるから待っとけよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:33.73ID:ODZdB+sn
大元の部分をきちんと説明しなければ、トランプがおかしなことやってるみたない真逆の受け止めになるだろうが
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:42.43ID:drifuTfY
何で坂下千里子さんがボロカス言われてるの
美人だし人懐っこいやんか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:46.93ID:aY50D24l
>>734
姉「なに 今のおじさん  キモ」
弟「なんか幻聴聞こえてみたいだったよ」
姉「これ捨ててくるわ」
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:48.30ID:gHWJZUE7
ちなみに貿易戦争中に中国に売れなくなった余りもののトウモロコシ

安倍ちゃんが日本のお金で買い取りました・・・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:21:49.23ID:p30q14LI
>>734
そのあとゴミ箱に捨てて手をアルコール消毒してたよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:02.97ID:gFX3NtcB
ムニューシンがいた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:14.84ID:78g3Jl/K
豚肉は間違いなく売れるでしょうねえw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:16.20ID:OOxieNqR
>>734
ハゲキモロリ変質者ジジイキタ━(゚∀゚)━!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:26.32ID:lkF4hhQt
ナレーションの時点で悪意しかねえ
キンペーにも同じことやってみろよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:28.72ID:71cl48Vs
キンペーは終身独裁者になったからね
4年、短ければ2年、長くても8年待っていれば米国大統領は変わる
中国はのらりくらりとかわしていればいい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:28.72ID:ZXNxz5ZA
>>753
今年は違うぞ。麒麟が来るぞ。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:33.01ID:CucXMLsX
明日事務所行きたくない(´・ω・`)@中央区
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:35.92ID:snSaSUvr
キンペーのアテレコはどんな感じなの?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:38.65ID:DxYcFfyX
東マジ邪魔なんだけど。二世ってだけで面白くもなんともねえ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:48.86ID:tLaZFKiq
>>754
民主党は日本の野党に近いレベルでゴタゴタしてるので
トランプ大統領の選挙対策で〜ぐらいしかいえないんだろう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:22:48.44ID:aY50D24l
>>742
俺もそうおもってたけど(´・ω・`)圧力鍋の事故なんて聞いたこと無いだろ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:14.50ID:CucXMLsX
>>779
鳳凰「ねーよ(´・ω・`)」
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:17.36ID:t4wD/1xw
米中が歩み寄りをはじめた事は良い材料となって
明日の株は上がるかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:20.32ID:VrkX80hA
へー?売れば勝ちなのか?
なら、石油とか心配ないね
逆に1滴も買いません、いりませんていったら
大変なことになるんだな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:27.87ID:PI7bNEpp
中国の離農を進めて自給できない国を目指す目的もある
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:33.51ID:OOxieNqR
>>780
ワシは福岡市の中央区の仕事先に行くのがめんどくさい(´・ω・`)
0800J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:39.94ID:kxO8oS0S
『やりましたアピール』といえば・・・
トランプはゴールを0点に移動して「100点得点した!」と言ってるんだよ。
ホントは100点失点したのに。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:43.52ID:S9A3Bz16
>>788
水道水で急激に温度を下げたらアチアチ汁が噴き出て火傷した(´・ω`・)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:23:51.91ID:5r15/ooH
>>771
中国はアフリカ豚コレラでブタを処分したうえに、
アメリカから輸入するブタに関税かけすぎて、
豚肉価格が2倍にw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:00.59ID:p30q14LI
>>792
もうとっくに上がってる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:03.55ID:78g3Jl/K
>>774
アベマは特に酷かったな
そしてムンとキムは妙にイケメン声というね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:05.62ID:4nsj9k8u
【中国の肺炎ウイルス】感染者は1700人以上か 英大推計 米国は空港での検疫強化 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579385626/

↓は「これでわかったシナチョンの今」と合わせて習近平来日前の媚中プロパガンダ特集だろう
日本人から強制徴収してる受信料で公共放送が特集すべきなのは↑

【悲報】〜今夜のNHK〜ファーウェイ特集を組んでしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579417222/
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:08.81ID:lkF4hhQt
>>787
マスコミぐるみでデマ飛ばして印象操作しても支持率下げられないあたり
本当にそっくりなのよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:26.65ID:82P8Mycn
民主党の候補にはトランプ以上の
反中国派がいる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:28.22ID:OOxieNqR
>>734
子供「通報しますた。」
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:37.85ID:CucXMLsX
>>798
じゃあ熊本に行けよ(´・ω・`)
0826トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:40.32ID:kxO8oS0S
『やりましたアピール』といえば・・・
トランプ大統領「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもないよな?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:49.95ID:85PzEOYo
中国はギリシャ、スリランカ
港を奪った
トンガモルディブアフリカミャンマー
中国人を引き連れて事実上の乗っ取りだ
日本も同じだ
移民作戦で至る所中国人
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:50.81ID:vyQNzUGj
日本なんて1%あるかどうか下手すりゃマイナスなのに6%で低水準とか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:24:54.99ID:ZXNxz5ZA
>>802
期待しよう。
0831悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:00.09ID:kxO8oS0S
・桜田復興大臣による、内輪のパーティーで何十人かに話した此のサービストーク
「復興(自分)より大事な高橋ひなこ議員(主役)」
・トランプ大統領による、ネットで全人類70億人に向けて述べた此の下劣を極めた発言
「私は(北朝鮮がアメリカに打ち込むミサイルの試射を終えたから)日本で英雄だ」

最低限に見積もっても後者のほうが千兆倍は悪いぞ。
政治家・マスコミの皆さんはなぜ千兆分の一のほうを叩いてるんだい(爆)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:14.11ID:kxO8oS0S
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っ ていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮にW制裁 の一部解除Wという御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルー(キリスト教)くん、中田香織(イスラム教)くん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:17.58ID:e14Hi4Fz
マサチュー摂津
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:20.22ID:OOxieNqR
>>813
仕事場が博多区w博多駅から歩いてすぐ。
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:23.22ID:lkF4hhQt
すごく単純な話
トランプのほうだけ悪意的アニメやナレーション付けてキンペーには配慮しまくり
この時点で偏向隠せてないのよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:27.79ID:kxO8oS0S
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのが、
『トランプ個人が大統領選でアピールできる程度の事を北朝鮮がすれば北朝鮮にご褒美をあげる』に、話がまるっきり変わっちまってる(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:31.97ID:+yHtd8vp
【悲報】ワイ、前澤のお年玉落選(´;ω;`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:41.05ID:kxO8oS0S
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったことを忘れてる馬鹿は居ないだろうな?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 18:25:57.57ID:78g3Jl/K
>>809
ありがとう
留守録しときますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況