X



【超マターリ】麒麟(きりん)がくる [新](1)「光秀、西へ」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:15.09ID:abV/RFYI
この下女表情の作り方が下手
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:19.49ID:fVOfBSUy
詰まらなくなったな
来週見るかは半々
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:21.63ID:idx5JGd5
これは惚れたな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:23.35ID:CjR/BW1h
あんなスカスカの木造でバックドラフトなんて起きるの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:32.00ID:L35LFpLE
セリフは『ペニシリン』だったが
字幕は『気付け薬』だった
0878名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:37.60ID:+PTGrstQ
後のルナシーのボーカルである
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:39.06ID:MlcP4Wu0
>>582
火事+幼女=FF6という刷り込みがあるよね(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:42.18ID:WKPC6Oi2
今のところラーメン屋の方が面白かったな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:43.93ID:pkRKxvfS
ドリフになったりハリウッドになったり、忙しい。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:51.30ID:2CJd2rlA
当時は普段の生活が運動だったから現代人よりも強靭な身体だったんだろうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:54.16ID:yOgT83kb
ワンチャンホモセあるかと思ったのになぁ
また来週に期待かな^ ^
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:59.34ID:CyeB1Ufy
ほんとかよ
あんだけ挟まれてたら何とかシンドロームになってんじゃないの
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:00.58ID:YhaGkCCz
本当に麒麟が来ちゃったら
あちらへ連れてかれて王様にならざるを得なくなるんだぞ(´・ω・`)
こいつらそれを知らんのか!!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:01.81ID:9WtVHhW+
川口春奈の為に見ようと思ったけどちょっとつまんなさがヤバいな(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:01.53ID:vCisqLyx
「ウメ〜!アンタァァァァ!!」とか叫ぶのかと思ったら子供の名前だけ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:02.33ID:YXj52uCH
今日は75分放送か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:02.39ID:HevIsOmp
消化活動してる間に鉄砲盗まれるかと思ったがそうでもなかった
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:07.53ID:AhrjQH8b
しかしNHKのオープンセットがあるから迫力ある絵が撮れるね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:10.59ID:qT1xmkjT
>>857
バックドラフトというのがあってだな・・・
実は日本民家は想像以上に密閉性が高く・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:12.44ID:15UujGxK
>>877
フォーナインあんまうまくないよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:21.20ID:ME8RAWtl
当時の薬って大半無意味じゃろ…
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:28.60ID:s/cscxJg
三大がっかり級のド貧乳と付き合ったことがあるオレから見れば
門脇麦は貧乳のうちには入らない
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:31.56ID:AQspqqAR
まともな脚本家が書いてんのか?
小学生が書いたような話だぞここまで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:33.19ID:qJkNB4Ff
火事は愛液で消すってこの時代の人は知らなかったのかな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:35.50ID:FUTuGqMy
やべえ。
ツマンネー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:39.48ID:4byY6qMX
1話でヒーロー要素見せておいて最終話で討ち取られる物語です
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:42.34ID:yOgT83kb
>>809
ペニス?(難聴)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:43.95ID:abV/RFYI
下女パートで学芸会みたいになるな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:44.16ID:dIo2maql
明智で1年持たせるとしたらこういう挿話でつなげにゃならんから大変だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況