X



【酒】麒麟(きりん)がくる [新](1)「光秀、西へ」【sage】 二杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:22.06ID:Tm0ck4j0
若い俳優は、セックスシーンの撮影の時、ホントにセックスしてるって永山瑛太が言ってた
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:31.52ID:5SbDKI3R
ピンクなんてありえへんやろって、
植物のなでしこで染めたらそういう色になるで
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:37.27ID:OFh9gaBP
>>1
マチャアキが出ると途端に停滞するなあ・・・
だれかこの大仰な間を取りすぎの台詞回しに物を言える奴は居なかったのかと(´・ω・`)乙
0010&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:37.28ID:69Yidp4x
             _
          .、r'三っ彡彡彡    _
       _r'`r‘'・シァ彡彡彡__∠-‐"⌒ミー、_
   ,-、 ‘ー゙三"ニ=ミ彡 _/∠_て_  _r、    ̄ミ
  ,r',;へ.`y'"~   _∠/ _⊆ニ;;;`ヽ、  ̄_) ノ_    ミ
〃フ~'  ゙(   /~⊂ニ彡;;;;;;;ヾ.  ̄三    ̄\_ミ
. ̄  /二ニ(⊂二ニ~;:-:;;;;_L_   三 _ ,,
   } f~'  \ ̄ミ三ー'_|_|」⊥ゞ.⊆工__ 彡j ,r "
  〃フ     ̄`ー"~     _`フフ_二ニへ\_/彡_,-、
.   ̄          /,二下ャ─"      `ヽへ.__.ゞ-"
    K I R I N 〃フ   `゙ B E E R
              ̄
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:24.16ID:OFh9gaBP
>>8
基本ここまでで草木で染められない色はあまり出て来てないよね(´・ω・`)
0017&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:33.37ID:69Yidp4x
米相場をLすれば大金持ちになれるのでは?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:35.85ID:Tm0ck4j0
>>13
耳鼻科へGO
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:39.65ID:pczTVLYD
これ確実に失敗するねw
1話見ただけで分かるわw
でもイダテンの後だから、何でも成功になるのかな?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:46.35ID:BkIDDrh0
映画愛の渦は田中哲二が怖かったなぁアウトレイジは最悪だったけど
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:15.74ID:Tm0ck4j0
>>20
田中哲司(たなか・てつし)だろ
0029&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:01.81ID:69Yidp4x
視聴率を上げるには、火事がいいらしいな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:11.80ID:0M1kun5H
愛の渦とか地上波じゃ絶対放送できないから門脇麦の過去はバレないと思うわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:16.75ID:pczTVLYD
>>20
田中は官兵衛の時に荒木村重役で頑張ったよね
主演のジャニが酷くて、田中哲司と竹中直人しか印象に残ってないけどw
0038&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2020/01/19(日) 20:57:56.55ID:69Yidp4x
>>35
テロ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:26.43ID:5SbDKI3R
ほんとに燃やしてるけど、NG出して撮り直しになったりしたらすごい怒られるんかな、これって
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:38.76ID:pczTVLYD
1ヶ月だけは試し見するけど、多分切るだろうな…
何か色々と酷すぎるわ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:18.51ID:mOBb2hma
大河の1話は葵徳川以外はだいたいいつもこぢんまりしてるからこんなもんだと割り切って見てる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:19.02ID:Tm0ck4j0
ぶっちゃけ、刀置いていけよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:29.77ID:vLZi1VLC
犯人はアドコックス
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:31.42ID:/SNmQ+sI
あれ?もう45分とっくに過ぎてるよね?(´・ω・`)
0066熱燗
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:34.05ID:ZXNxz5ZA
かっちょええええ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:36.42ID:M4sVEIxw
マチャアキの下手な重い演技もそうだけど
なんか荘厳にしようとしてすべってる感じがすごい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:56.77ID:ZhVUvrMF
マッシュが柱を支えている間にセリス達が子供を助けに行くと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:22.51ID:vLZi1VLC
星3つ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:40.15ID:Tm0ck4j0
明智光秀は医者なのに、医者を探しに行く……
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:59.74ID:vLZi1VLC
>>79
もう終わったよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:09.39ID:pczTVLYD
>>77
30分余計にやっても間延びしただけで、見どころが全く無いよな…(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:03:51.60ID:Tm0ck4j0
>>90
NHK「お待たせしました、お待たせしすぎたのかも知れません」
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:15.03ID:vLZi1VLC
火消せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況