X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166379 ※大幅再修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:36.00ID:N7f7579d
(スレ立て・利用順)
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166369
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579514434/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166340 やきうするなら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579514484/ 実質166370
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166341 新型肝炎感染拡大
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579515795/ 実質166371
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166342 アホノミクス
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579515997/ 実質166372
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166343
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579520708/ 実質166373
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:59:04.79ID:cmCAYRdD
去年の秋から念の為実家の電話機を常時録音タイプにしたわ
母が使っているガラホもかかってきた電話は常に録音、SDカードに記録する設定にした
詐欺怖い
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:59:37.63ID:75OCt1VZ
>>67
一般人に普及する前のケータイ電話業界はかなり昔っから
だが、それ以外はモービルと呼び分けてた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:59:44.21ID:XlwU6y4B
>>76
海の中に里山作る気なら住まないと無理やな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 04:59:44.61ID:/FdF/TcD
ふと思ったらサンドって風呂ばっかり入ってるのか昨日温泉入ってるの見かけたし
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:00:00.44ID:CmyqjGT2
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:00:41.73ID:cmCAYRdD
>>91
この時期は石油ファンヒーターでも可能な数字だぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:00:43.16ID:vlXcxRCI
>>90
昔こち亀で電極+がモービルパソコンって言ってたな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:00:57.69ID:j8qMQCOX
>>48
金はかけたくないわっていう人の必殺技で何か安い方法があったりするんだろうか
でも、伸びてくる段階で縮れ気味になって来ちゃったりするのは、どうしようもないよな
パナソニックのドライヤーが普通に2、3万円するのは、かなり効果があるってことなの
でも、定期的にどんどん、旧型を否定する新型が出てくるんだよな
0117大阪鷹
垢版 |
2020/01/21(火) 05:01:07.33ID:Ir+qRXXI
なんか透けてないか?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:01:49.65ID:AtgwqMR2
今週は ホリちゃんか  なら 見る

もう一人の 気味悪いアナは 生理的にムリ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:01:54.74ID:0D3BK5ik
>>95
文体いつも同じだからマウント取るために住み着いてるんだろうね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:04.41ID:7sv9yhzq
SARS再び
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:14.63ID:yPp5nFfS
>>78
しばらく前まで自家製ビールが
清涼飲料水扱いでお子様が
普通に飲んでたのに驚きましたよ(*´ω`*)
あと、違法なのに蒸留器が普通に売られていて
お目こぼしされてるロシアの酒文化大好きw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:23.60ID:N61vupN+
>>78
格安SIMへの乗り換えにはまず月の使用量を調べる必要があると言って、キャリアの販売店に聞きに行けって説明してたワイドショーもあったな
丸め込まれるか、別のサービス売りつけられるきっかけにしかならんぞって思った
カウントするアプリの説明がめんどくさかったんだろうとは思ったけど
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:27.14ID:vlXcxRCI
>>130
無乳過ぎて気持ち悪いのか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:27.94ID:cmCAYRdD
>>114
定期的に切って、コンディショナーだけでなくトリートメントも週1でやるだけで結構違うだろうね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:53.48ID:phFKWobH
熱ある奴が日本に旅行取り止めね?
持ち込む奴中国で仕事して帰国する日本人じゃね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:02:54.08ID:j8qMQCOX
和歌山の断水みたいに、結局何だったんでしょうね〜みたいに収まればいいけどな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:03.98ID:LigBAs1/
武漢閉鎖しろやミスター糞の穴
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:16.02ID:zbguXYoU
右翼「中国人観光客に近づかないようにしましょう」
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:25.15ID:7sv9yhzq
注意ってさぁ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:42.87ID:3dI6oUJi
罹患してるやつが日本に来るのも迷惑なんだけど
タダ逃げで治療しようとしに来る奴がいないか心配だ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:09.98ID:/FdF/TcD
都会じゃ人ごみ避けるの無理だろ電車乗らないで移動するの
0172大阪鷹
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:19.20ID:Ir+qRXXI
ウエスト細いね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:34.04ID:QaDTecVw
トンコレラウイルスといい
新型コロナウイルスといい
本当に支那は世界のゴミ溜めだな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:51.19ID:KHyV1iRC
もっと危険を煽る絵柄にしろよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:53.84ID:peXEiT8H
なんで自家製の食い物持ちこもうとするんだろうねあっちの人は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況