女にマインドコントロールされ騙されてる男自身が男を攻撃して此の世を『男の地獄、女の天国』にしちまってる(´・ω・`)
同様に、特亜にマインドコントロールされ騙されてる日本人自身が日本を攻撃して此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしちまってる(´・ω・`)

テリー伊藤「金銭要求を事務所が認めたのは『女性側にも落ち度が有る』みたいな印象操作だ」
万が一 最初から美人局という訳ではなかったとしても、恐喝という立派な犯罪(「立派な犯罪などなーい!プルプル」…杉下右京)なのに、それを「落ち度が有るみたいな」って(呆)
テリー伊藤も完全に暗黒面に堕ちちまいましたな(憐)
さしずめ例によって、全人類が束になって掛かっても敵わないワシに 「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ W怨念お化けWになっちまったんじゃろうな(憐)

サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
儂への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまっとるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってることを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)