X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166387 ビーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:03.96ID:/U8IvUrz
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166386 キルト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579565755/
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:22.61ID:tdJ91xn+
そのうち、6G7Gとかでてきて胎児などが重度の電磁波障害うけて人間が自滅しそう
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:22.75ID:AON7AxpS
ゴーンはトンズラしたのに、ファーウェイの副会長は堂々としてるな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:24.70ID:8XB26sYK
>>628
足首に付けてる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:26.24ID:blRgFsPq
逃げないだけゴーンよりましかなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:31.46ID:XrcZoBp7
日本みたいにザルじゃないから逃げられないんだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:32.69ID:fU8NQkwb
中共の犬かw
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:33.84ID:B1cmyWdT
この副会長の件をみると、日本の司法が特別に中世だとかは言えないと思うんだがな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:34.52ID:rS5RKBTO
>>608
ギガでは
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:34.74ID:yG0v8thn
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事はワシにに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

以下、第25回参議院議員選挙 政見放送 ★6 5ch のテンプレ(3〜99)で
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:39.77ID:sEtemJ8J
フォースとともにあらんことを
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:41.74ID:rHy+hed7
スターウォーズ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:47.49ID:qW/8FK82
秋篠宮さま
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:58.94ID:X5/nGSCd
>>608
ジェネレーションのG(世代)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:10:59.02ID:RJJEvHoO
りっこうしの礼
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:00.77ID:TVBHRMMH
VHS規格取っても地デジ規格取っても敗走した家電メーカーの屍
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:11.66ID:8XB26sYK
またやるのか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:14.11ID:rS5RKBTO
また税金を使って
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:25.99ID:qW/8FK82
立太子の礼
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:26.73ID:yG0v8thn
政治家の皆さん、
「開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を撒き散らしているW悪のサイドW(糞フェミ・糞左翼・糞国」)と、
「その嘘をバラしているW善のサイドW」
どっちが悪でどっちが善だい?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:28.88ID:OUNNtM+E
まだイベントあるのね
大変だねぇ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:29.24ID:RosLJ99x
辞退したいと思って↓
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:30.47ID:ykFf0zrp
もう結構な歳なのにまだ立つの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:39.60ID:4TAmUiKh
>>511
良いの作るとベースにされるけどアメちゃんかユダヤ人に魔改造されるんだよね (´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:44.72ID:yG0v8thn
日本はこんな基地外だらけ(´・ω・`)

「中国軍が攻めて来たら、戦わずに属国になる*2 「日本国憲法は戦争を未然に防ぐ」…やく みつる

「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる」…東 浩紀

「中国軍が攻めて来たら、戦わずに話し合う」「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる」…太田 光

「尖閣なんか中国に上げちゃえ。そのあと、お金を払って買い戻せばいい」…掘穢門

「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい*1 」…村山富市
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:11:51.63ID:hJLaCGaN
国で儀式
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:02.59ID:RJJEvHoO
320人か
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:03.94ID:yG0v8thn
*1 王 洪光「蔡 英文が一言でも台湾独立に触れたら中国は徹底的に台湾問題を解決する。
中国軍隊の威力を知る日が来ることを覚悟するがいい」

*2 「我々の最も大きな財産は自由と独立です」…『民間防衛』(スイス政府)

左翼「永世中立国であるスイスを日本は見習え」
左翼「自衛隊も安保も要らない。外国の軍隊が攻めてきたら、包丁で戦えばいい」
スイス「全国民による強力な軍隊のみが、侵略を防ぐ」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:05.21ID:CE4r2t9v
はやいとこ小室を始末するか
真子さまを皇室から解き放つかしないと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:11.59ID:wh60+I25
>>669
ゴーンの拘留は108日続いたんだが
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:15.57ID:X5/nGSCd
やりたい放題の秋篠宮一家

どうも好きになれない・・・・

なんでだろう??
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:20.91ID:yG0v8thn
ロシアの一青年「平和とは、戦争と戦争の間の小休止」

その期間も、情報戦や謀略戦はずっと続いてるんだけどな

『孫子』では「戦争で一番重要なのは謀略だ」と言ってるけど、
日本は、国会議員全員のパソコンの中を中国に見られちまってたり、敵国の工作員に唆されて平和を叫ぶ者* だらけだったりと、
この点で百戦百敗だ (´・ω・`)
まずは日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り、一切 何も始まらないんだよ。
(もう手遅れで、中国・朝鮮に全てを奪われて日本はド貧乏になりました)

* 「平和を叫ぶ者は敵国の工作員である」…『民間防衛』(スイス政府)
『民間防衛』に挙げられてる“敵国による謀略”が、日本では全て行われている(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:22.93ID:cD5EOtlX
シャオーーン!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:24.65ID:EyZubec+
儀式だけでいいんじゃねヒゲ殿下もそれでいいと思ってるやろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:26.39ID:4TAmUiKh
>>691
セキュリティリスクが有るから中国人取らないって言ったらクビにされちゃう (´・ω・`)
おかしいよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:12:26.49ID:RosLJ99x
旨そうな弁当を見て↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況