NHK総合を常に実況し続けるスレ 166389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 11:57:16.84ID:X5/nGSCd
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166388 ナシレマ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579573990/
0146岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:24.79ID:yG0v8thn
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。

どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(▽▼5時に夢中!part069▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1418549549/
のレス番22あたりからのテンプレを参照のこと)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:34.87ID:SvQjbUQv
>>126
NHKがごり押ししてた、引きこもりから歌手になったやつはだめか
名前すら忘れたけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:45.63ID:hraR6o/7
>>137
そいつのせいでズルムケまみれになって粘膜が感度不足になって遅漏まみれになった
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:45.63ID:Ui+3b7SY
>>144
そっか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:09:50.32ID:5Ro9wtR9
2017年『新・龍が如く』の発表会で
寺島進
 「このステージに上がっている何人かは朝鮮人なんで、
 北朝鮮からミサイルが飛んでこない事を願っています」

このおっさんはww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:03.07ID:yG0v8thn
悪は必ず勝つんだから、アメリカが絶対善だったら世界はとっくに滅亡している。
滝本弁護士はオウム信者に脱会を促すテープの中に中島みゆきの『空と君の間に』を入れているが、
その歌詞に「君が笑うなら僕は悪にでもなる」という部分が有る。
アメリカがダーティーな部分を引き受けていてくれたから、世界がなんとか持ちこたえていたんだよ。
この事に関しては小林よしのり氏も「アメリカは悪も引き受ける覚悟が有るのが羨ましい」と言ってるね。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:07.72ID:u2lYAPpH
>>144
よかった 仲が悪いわけじゃないんだな  でも大杉漣の葬式きてたっけ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:39.62ID:fD8tO2Jd
>>139
そうやって息子を甘やかすから
こらえの効かないフニャフニャした奴に育ったんだぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:45.21ID:yG0v8thn
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:46.47ID:ZYFEKTus
>>129
風と雲と虹との公家はトラウマ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:10:52.26ID:3uzW2/AT
事務所のゴタゴタはどう思ってるんだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:01.91ID:SvQjbUQv
さ・・・殺陣
0167「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:05.43ID:yG0v8thn
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:23.72ID:ZYFEKTus
>>135
寺島幹夫だとベルクカッツェ
0175心当たりのあるアナタ、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:27.50ID:yG0v8thn
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
  
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486な  ど]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:30.41ID:l7UkRoL7
エンケンと同じ方向性かと思ってたが微妙に違う方向行ってなんか安心した
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:42.18ID:g+E5cFlc
>>164
独立したんだっけ?この人は役者でやっていけるからいい機会だったんじゃないの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:04.41ID:7iyW/BqO
>>130
駐在刑事の再放送してるん?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:05.40ID:SvQjbUQv
>>173
せんたっき でも変換出来るようなもんじゃね?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:41.68ID:gAdlNwsC
>>168
殺陣師とタケシをかけてるダジャレ!なるほどなるほど!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:54.17ID:qGwkDysi
brotherでの舎弟バスケットボールの寺島さんはもの悲しかった
背が低いから誰からもボールをパスされなくて
自分が戦力外だと自覚する瞬間(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:12:55.63ID:Ui+3b7SY
>>151
はい(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:03.27ID:g+E5cFlc
>>182
そっか、たけしには恩義あるだろうがいい機会だったかもね。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:27.52ID:fBimBHBW
真田丸の時の殺陣はこれだったのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:13:51.88ID:UCZRSy4s
しゃくれやな
有野っぽい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:03.39ID:3K+sYYWO
かっこええ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:09.43ID:ZYFEKTus
>>146
たとえ第二次大戦後程度の戦車でも日本の街中まで
入られたら市民はなすすべもない。ビルの壁も紙みたいなもの
だから水際でたたく
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:13.94ID:Ui+3b7SY
>>196
長澤まさみみたいなもんだな。だんだん年齢が顔に追いついてくる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:14:20.81ID:gAdlNwsC
要はスタントマンから俳優になった感じよね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:27.18ID:UCZRSy4s
畳屋?
出身地は何県?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:28.85ID:1/ZaV+V6
あれ?今この人テレ東でおもいっきり主人公のドラマやってるけど、テレビって同時に2局映っちゃいけないんじゃないの?デジャブで死んじゃうとかなんとか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:15:39.74ID:ZYFEKTus
>>165
太ると口の中を噛むようになる
口のなかも太るんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:32.60ID:3uzW2/AT
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:35.21ID:SvQjbUQv
ちょっと早いけど、ウソのシール貼ってもらえw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:49.67ID:g+E5cFlc
>>218
東京深川、喋り方がそんな感じ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:16:51.53ID:l7UkRoL7
踊る大捜査線のスピンオフがめっちゃはまっててよかったな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:07.67ID:gAdlNwsC
結構きつい度の入ったメガネっぽい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:17:10.28ID:ZYFEKTus
>>189
102Kgから76Kgまで落とした それでも同じ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:40.73ID:jVuKhAYV
>>220
笑えるオカルトまとめにあった、めっさ片想いの男の生き霊ついてる美人ねーさんが結婚式で電気グルーヴのフッジッサーン!流しつつバズーカドカーン!撃ったら生き霊も全部吹っ飛んだ、って話思い出した(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:18:46.28ID:ZYFEKTus
>>212
外国人にその国の言葉であいさつするようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況