X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166391 思い出の土俵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 13:59:02.78ID:QLO6irAY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166390 フレイル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579576545/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:41.33ID:Ra6VtS1l
>>14
から? 2個食えってことか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:50:00.51ID:s2LgBlyG
>>10
(´・人・`) 今日は食材が虐殺されませんよーに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:50:19.52ID:hwpy15MH
炎鵬ほんとちっちゃいな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:50:30.07ID:RA/7c5oq
模型さん始めさせていただきます( ^ω^ )
親戚の建て替える前の家に居た礼儀正しい霊というか同居人の話
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:07.79ID:s2LgBlyG
>>20
(( ;゚Д゚)))きたあああああああああああ!!!

阿武咲始まる前に終わるかなw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:51:21.28ID:Ra6VtS1l
へえっ!東京都出身者ってけっこういるんだな 奥多摩か?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:52:14.14ID:s2LgBlyG
>>25
リンダそっくりだけど、リンダより色気がありそう・・・
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:52:17.98ID:N61vupN+
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:52:20.74ID:DwnfENAM
(`・人・´)パチ  ∩(`・ω・´)  (`・ω・´)  ∩(`・ω・´)∩
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:52:44.04ID:DwnfENAM
ハコフグのポージング
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:20.79ID:s2LgBlyG
>>12
>>27
>>29
相変わらず可愛いw 
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:30.49ID:Ra6VtS1l
まあ、正代さんは別に下の力士じゃないからなあ 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:53:44.63ID:RA/7c5oq
>>18
キャベツをザーックザーック

続き。古ーい家でしてね、明らかにもう一家族居るんですよ( ^ω^ )
全員に見えるし音も聞こえる
0036o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/21(火) 15:54:02.65ID:2cViGKAg
朝乃山vs炎鵬は倶利伽羅決戦を思い起こさせる血で血を洗うものになりそう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:54:18.17ID:DwnfENAM
>>31
日に日にメンチキリが激しくなる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:54:27.76ID:s2LgBlyG
>>35
まるまる「一族」いるのかw(´・ω・`)

どぞー
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:55:03.10ID:DwnfENAM
勝昭
輪島
懐かしい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:55:55.09ID:RA/7c5oq
>>22
例えばね、住人が全員二階に上がると下で料理作ったり、風呂を沸かす音が聞こえてくるんです( ^ω^ )
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:08.90ID:E5WVZ0dI
鼻血ブー!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:38.72ID:E5WVZ0dI
北の湖輪島時代が最高だなぁ
0045o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:48.24ID:2cViGKAg
倶利伽羅古戦場見てきたことあるけど、古い地蔵がやたら建ってた。
あとF-15が飛んでて儲けた気分になった。
あと実盛塚見てきたけど車無かったから数km歩くことになった。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:56:49.95ID:DwnfENAM
あー懐かしいなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:57:16.47ID:E5WVZ0dI
ユルフン
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:58:22.91ID:Ra6VtS1l
輪島さん 北の湖さん 荒瀬さん 貴花田さん 勝昭さん みんな逝っちゃったなあ・・・
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:58:24.16ID:DwnfENAM
>>48
逞しかったよね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:58:49.43ID:DwnfENAM
>>50
おーい
ひとりラジオにいるよw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:59:31.94ID:RA/7c5oq
>>38
最初は乱暴者だったんですってその一族( ^ω^ )
寝てる従姉をクルクルまわしたりドアをドーンて閉めたり夜中に一階で大笑いしたり…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 15:59:48.66ID:s2LgBlyG
>>45
倶利伽羅峠は凄い古い鉄ヲタの雑誌でみると、中々の良いカーブがある見たい。
F-15も見れるとか、なんという俺ヘブンな場所だ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:00.41ID:ZjSveOoV
4時
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:17.70ID:ZjSveOoV
>>60
★4個ボッシュート!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:23.81ID:gXaZL1rs
おまいらおはよう
(´・ω・`)
また少し熱が出てきた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:32.76ID:DwnfENAM
アビたかやす
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:00:52.93ID:s2LgBlyG
>>56
ゾクゾクしながらフイタw (´・ω・`) どんどん行こうw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:18.13ID:DwnfENAM
>>62
やっぱ大食い酒飲みは
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:01:34.15ID:s2LgBlyG
>>64
おはよう罹患はじめオマイ様(´・ω・`) 寝なさい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:20.73ID:s2LgBlyG
あ!キンタマ蹴り上げたくなるアナだ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:38.14ID:gXaZL1rs
>>72
インフル(´・ω・`)スッキリ治りたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:02:49.17ID:ntC+3MQ6
世界がどんどんワケわからん物になって行く・・・(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:05.17ID:DwnfENAM
>>75
げほげほして呼吸器弱ってそうだ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:10.23ID:/KsqTamy
また秋葉原って、秋葉原以外のどこに作るんだよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:32.51ID:RA/7c5oq
>>66
最初は従姉妹怖くてガクガクしてたらしいんです
でも限界が来た( ^ω^ )
ドアはソッと閉めて夜中は静かにせええええと吠えた
0091o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:35.42ID:2cViGKAg
>>58
海沿いにそこそこの潟がところどころあってなかなか風光明媚だったよ。
でもたしか潟のすぐ近くは鉄道走ってなかったなあ。
北鉄乗って鶴来駅でバスに乗り継いだんだけど、お客さん少なくて乗る時に目的地聞かれてそれならバス停間で一番近いところで停めるよって乗せてくれた。
北鉄も撮ってる人結構いたなあ。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:37.17ID:hraR6o/7
>>71
タニマチが食わせて飲ませるんだよ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:49.60ID:gXaZL1rs
>>73
一人寝イヤァ(´-ω-`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:58.31ID:N61vupN+
ここに写ってた背広のおっさんはゲームとかせんのだろうな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:03:59.16ID:/KsqTamy
>>75
名医を紹介する番組で、病院に通っているいち患者として登場してたなw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:04:16.41ID:DwnfENAM
ひょっこり高橋は経済ニュース苦手そう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:04:47.08ID:/KsqTamy
>>92
ウルフも、ウイスキーをボトルで3本ぐらい飲んだりしてたな


>>94
東京の話だぞ?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:04:55.79ID:DwnfENAM
>>92
しかたないねえ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:05:07.87ID:s2LgBlyG
>>91
基本的な質問で申し訳ないのですが、倶利伽羅峠は永平寺から近いのかなあ(´・ω・`)?
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:05:12.56ID:TAsp25es
香川では、ゲーム規制条例を
作るくせに、秋葉原にeスポを
作るとは?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:04.04ID:/KsqTamy
>>110
そりゃ、なんにも悪くない医者をマスコミが徹底的に叩いて、
そのくせまともじゃない医者をテレビに登場させたりするんだもの
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:11.51ID:aetBE5XD
なんで場所中のニュースって2分とか3分なの(´・ω・`)
VTR流すならちゃんと5分やればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況