X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166393 エースのジョー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 16:15:08.90ID:QLO6irAY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166392 車椅子拒否
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579589192/
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:43.53ID:ZjNKEDEh
福祉車両があんだろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:45.64ID:Qrap94ru
福祉タクシーって増えたけど需要と供給は合ってないような
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:45.86ID:ei3ZHXLy
まあ今時テレビ見てるようなやつは白痴、脳タリン、ネジが数本外れた人外だからな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:47.24ID:ZgTaVD1j
運転手が泣き寝入りの料金設定だからだろ

乗り降り40分かかって障割わんめーたー350円で乗せろというヤクザっぷり

運転手にも人権はあるんだよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:47.94ID:uwU1rqBc
昔のともさかりえっぽい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:49.68ID:TvVleODU
ちゃんと喋れる人に喋らせてやれよ・・・
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:52.40ID:YT7SIS4C
30分かかるんだよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:03.64ID:AsL4E2Ls
最近こういうステーションワゴン型のタクシー多くなったなあ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:08.42ID:K1g2lLg6
(;・∀・)あほだろ豊田章男ww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:13.52ID:yJr49jRv
開発者バカなんだろうな(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:13.55ID:NuXzUrzt
>>806
まあサイズをある程度取ればもっとどうにかなったのにね
シエンタベースだから限界が
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:15.13ID:/rwquGbh
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157959927815956.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd157959927879615.jpg
お天気クイズ@しぞーか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:16.99ID:uWNgRN4L
>>765
改良パーツで数分になった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:26.66ID:GOLTGfrL
どっかのタクシー運転手が障害者の客をクジって呼んでたな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:35.04ID:ZjNKEDEh
12分間メーターは入れっぱなしです(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:37.30ID:blRgFsPq
>>850
なんか急に増えたね
助成金とか出てるのかね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:38.37ID:L83Iq0m/
もっとぱっと乗せて固定できる装置開発できんかね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:39.30ID:GNj4fad0
>>822
は「これ田舎では普及しないわ・・」
0872くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:39.62ID:Xpd/ICU8
>>765
乗ってもらう時に5分以上かかって、降りてもらった後も5分以上かかって、
メーター使って走行するのが2分ではなあ。。。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:39.94ID:9XYLmoP1
巨大な鉄道会社は手当てで500円貰えるんだっけか?

タクシーはそういう制度ないだろ?

国が手当てしろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:43.24ID:6agr96Kj
リーナスがだいぶ前にハードディスクはクソ
SSDバンザーイって言ってたのほんとわかるわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:44.13ID:vgNJcm1E
もう、1台だけど軽自動車で乗せられるじゃん
それにしろよ(´・ω・`) @すと
0886<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:51.16ID:qfRMrdKc
滑舌悪いよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:54.79ID:tgqnmCRD
スロープって車に内蔵できないのかな
ボタン一つでにゅっと出てくるようにできないんか
手動だと確かに大変だ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:56.09ID:K1g2lLg6
(;・∀・)運転手負担かよww糞企業
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:56.62ID:L83Iq0m/
運ちゃんは乗せただけ損するんかいな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:35:59.06ID:BcOmwWCm
パラリンピック終わっても障害者やオカマのレポーターは残るのかな?
もううんざりなんだが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:01.76ID:LP6ZWM+N
タクシー屋によってはジャパンタクシーじゃなく
シエンタをタクシーとして使ってるとこも
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:06.07ID:ZpeF9cWN
あさって17:30〜第2回もやカフェ開催!@北海道

神門アナも参加するそう
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:10.74ID:zFEf39Fi
KMのこれが新宿でレッカーされてたな
何があったのか
(´・ω・`)
0910<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:15.88ID:qfRMrdKc
国が補助してんじゃないの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:21.43ID:gXaZL1rs
>>831
それは宮城県にもある
(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:36:22.08ID:c72r3TAH
割増どころか割引しないといけないのが問題なんじゃ…
割り引いた金額を国とか保険から補填するべきなんじゃね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況