X



大相撲初場所 十日目 ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:50.65ID:5Ro9wtR9
なりふり構わぬ栃ノ心の執念キタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!

平幕なんだから当然だよな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:51.88ID:7i5t4NdS
よぇぇえええええええええええええええええええええええええええええええーーーーーーーーーーー!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:31:55.08ID:pLRBcIU4
アサノンはダメだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:00.40ID:KFFmpBsx
昨今、取り口や立ち居振る舞いなど「横綱の品格」をもとに異常なまでに批判されがちな白鵬バッシングは、本来ならば一番目を向けなければいけない問題点を見落としてしまう危険性をはらんでいる。

しかし現状で白鵬の存在を脅かすような存在になっているかと尋ねられれば、それは愚問と断じざるを得ないだろう。残念なことに、まだまだ白鵬とは差があり過ぎるのである。

こう指摘すると反白鵬の人たちは地団駄を踏むだろうが、それはこれまでの結果が証明している。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:02.64ID:PxLx/74D
おじちゃん笑
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:03.47ID:iz/mErPQ
ポットの苦し紛れの相撲に負けるんだもんなぁまだまだ何もかも足りんな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:05.33ID:ZucFLJqm
あああもったいない!
まだまだこういう落とし方が多いな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:05.32ID:v/iyGLOU
じじい邪魔だボケ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:06.70ID:XyIe96It
小室様もしょんぼりだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:07.21ID:4L24k1DO
朝乃山、今場所優勝争いに絡めないようじゃ
横綱にはならないな
精々、今年中に大関がやっとだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:08.39ID:Sx2tAw2k
いい相撲だった
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:09.97ID:MZkwoUD1
>>48
やったな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:10.22ID:TRCnVToU
朝乃山が駄目なだけかもしれないが栃ノ心まだやれそうだな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:10.33ID:j8MurB2l
若手相手に変化
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:11.63ID:N4BI2B6v
じじいwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:14.64ID:95LjoNfO
過信したな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:15.55ID:mvmP7F3k
まあいまの栃ノ心はなんでもやるしかないからな
しゃーない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:20.92ID:WpJlfCJM
今場所は横綱がいなくてレベル低いな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:21.32ID:zaQbw/F6
アベマで見てるんだけど栃ノ心ファンの人が猿みたいな奇声を上げながら喜んでる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:27.70ID:X2n6oWk4
パライソ親方と17番勝負やってぼろ負けしてた朝の山、なんでこんな持ち上げられてんだろうなw
普通に弱い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:27.68ID:PaYyv4+x
また、モタモタじいさん
力士の邪魔してる・・
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:33.79ID:KFFmpBsx
大相撲の将来を憂えるならば、次代を担う若手力士の台頭とともに日本人横綱の生誕を周りが猛プッシュしなければいけない。

白鵬が「横綱らしい取り口じゃないから汚い」とか「何となく品格がない」とか曖昧なところを突いて粗探しをするヒマがあったら、
もっと広い視野を持って憎っくきヒール横綱≠ノ手も足も出せない脆弱な相手力士たちにこそ鋭い舌鋒を向けるべきだろう。

そうしないのは、何だか弱い者同士の慣れ合い≠ンたいで物悲しく映る。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:38.18ID:1DoPwKXw
栃ノ心もう引退したらいいわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:41.68ID:N4BI2B6v
朝乃ーここは勝って欲しかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:42.00ID:eSRc8HxP
まさかの変化やな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:50.79ID:fhznhVYf
栃ノ心ニコラスケイジ に似てて結構前から好きだったけど変化は無いわ
つまんねー
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:53.36ID:v/iyGLOU
>>137
おめ。明日も勝ってね。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:58.00ID:3Z6ViYCj
朝乃山が過大評価なのが証明された
左上手取れたのに今の栃ノ心に負けるとか話にならない
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:59.29ID:5mC3FD2v
よっわw
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:32:59.84ID:7ThhLawj
うーん怪力で振り回されたか
右足が前に出てない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:00.18ID:GWoA3Cpd
痛い星を落とすって意味不明な日本語
星を落として痛いなら分かるけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:02.93ID:Ie7QAWmV
変化に対応してて負けるとか、組むと駄目なのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:03.96ID:r7wRAbEw
必死だなあ
でもまあ栃ノ心が文句言われるもんでもないよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:04.04ID:HR/O3gvd
じいさん我が道をゆく
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:33:07.62ID:KFFmpBsx
ところが、この日は張り差しから完勝した白鵬の取り口に終始文句を言うことなく「厳しい攻めだったね」と称賛。

そして大横綱になっても基本練習を黙々とこなす白鵬の陰の努力を引き合いに出しながら放送中に「若手力士はあれを見て何も感じないのかね」ともつぶやいていた。

そう、これが「答え」なのだ。打倒・無双横綱を果たすホープ力士が育ってこない――。
今の白鵬バッシング狂騒曲は、そんな危機的状況から目を背けるスケープゴートになってしまっているのである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況