X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 1663401 アナログマ打ち止め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 18:49:21.09ID:nUdKezOO
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166400 英王子夫妻の今後
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579600038/
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:15.40ID:nDY4KRQI
これは風俗に行くのは控えた方がよさそうだな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:15.64ID:70kSIoBY
過去じゃなくて常に隠蔽の中国共産党
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:21.31ID:9QYKL9is
>>569
SARSもそんな感じだったな中国
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:25.50ID:QhDqHtem
やっぱり人から人への感染あったやないか!!
夫が市場に行って発症して、行ってない妻もその後に発症した時に人から人への感染はあるだろうが!と書いたが、あの時否定した奴、出てこいや(●`ε´●)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:33.28ID:DZaIZCOl
かんとんほーけーが↓
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:33.23ID:WIy9ztZB
何度何度もどうなってんだよシナは
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:34.12ID:Uh+9WfWb
春節、中国人旅行客の人気旅行先トップは日本

中国の正月にあたる春節は、中国人旅行者の海外旅行が活発になる時期。2019年には前年比12.48%増の
631万1000人が海外に出掛けており、今年の旅行需要も引き続き高いと予想されている。中国の大手オン
ライン旅行会社Trip.comの統計によると、中国周辺国への海外旅行では、日本が人気トップとなっている。
https://www.yamatogokoro.jp/inboundnews/pickup/36615/

やべぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:38.22ID:94kDG4fl
>>512
おマンコにゴムを付けずにおチンポを出したり入れたりする事だよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:39.89ID:a82OnREk
安倍が鶴の一声で中国人入国禁止と言ってみろ
それぐらいの危機的状況だぞ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:42.55ID:mtH/vfah
というか中国人なにやらかしたんだよ
何か変な事やったんじゃないの
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:43.09ID:70PHYqif
うわ
めっちゃ死んでるやん
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:43.39ID:jJqDenTT
日本でも大量発生するの目に見えてるな
水際で防止なんて無理なのは神奈川の支那人が示している
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:48.46ID:LnaAS71F
朝の通勤ラッシュ。  終わりやあああああああああ 顔が近すぎるうううううううううううううう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:55.99ID:70kSIoBY
習近平が全て責任取れ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:06:56.56ID:ugCVNoBh
日本が発生してないのは疑わしいな
隠してたんじゃないのか?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:03.54ID:pDFMaUXF
今回も遅いけどな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:11.09ID:qBozS6qq
だれか パンデミック とめて パンデミック♪
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:20.43ID:ddfGADED
春節がちょうどインフルエンザ流行時期だから
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:21.32ID:HbBJQhYm
8000人感染して800人死亡
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:23.17ID:oDJRxZCv
自国内だけでやってりゃいいのに外にばらまくからな糞シナは
14億人いるんだから10億人くらい死んでもなんの問題もない
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:27.35ID:qBozS6qq
>>653
陽性か!
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:28.41ID:WIy9ztZB
じゃー国外に出すなよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:32.55ID:HyX8//qu
ワクチンはよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:43.78ID:DZaIZCOl
中国共産党は世界の恥
安倍は日本の恥
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:43.87ID:6toDsCZp
ここでフルアーマー枝野こいや!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:44.59ID:xB6ULveo
隠蔽体質の中共は信用できん 死者数もう1000人越えてるはず
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:44.13ID:mO8kAd+4
これは戦争やで
敵国を入国させるなや水際

熱あったら死刑にしろよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:45.58ID:PYdGfye7
オリンピック延期だな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 21:07:52.45ID:VvxWAsOU
とりあえずおまいら手洗いはキチンとしろよ。トイレで手を洗ってもドアノブはどんな奴が触ったかわからんから気をつけろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況