X



大相撲初場所 十二日目 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:44.99ID:y/EtyII4
今場所で引退だね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:47.04ID:s/X+vIps
正解するカドもついに正解を出せず
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:47.49ID:ll31MG4j
まああれだ、まだやれるよ豪太郎
二度と上に上がれないけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:48.01ID://rS1aNF
変化するほど必死ではなかった
胸と胸あわせて力負け
あっぱれ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:50.43ID:iifQygMx
来場所10番勝てば大関復帰じゃないの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:57:57.83ID:0d7ZtQXf
>>170
貴景勝も陥落経験者だもんな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:03.88ID:6jEpZme7
ユルフンだな、朝乃山
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:04.40ID:xCkHokVc
来場所は横綱大関が生まれるわけか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:04.75ID:2cKaN5cl
そもそも横綱二人とも当たってない男が
今の時点で4勝8敗なのに大関にいること自体おかしいんだよ

大関制度なんて廃止してしまえ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:13.58ID:iHTnDpPZ
>>62
もう来場所一人大関確定じゃん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:13.99ID:ZoajyJkK
朝乃山は組んだら大関なんだわな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:14.18ID:sHSJbT6k
NHK鬼だなリプレイ待ってるの分かってて、自分と師匠の抜き交互に出すとか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:16.72ID:ULayA7VJ
GAD来場所応援いくで!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:17.10ID:e+wIISem
いつもの引き相撲じゃないんだから納得だろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:17.57ID:0d7ZtQXf
>>225
上には上が、千代大海がいる
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:19.18ID:+R5XXVhW
この日を待ってました
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:23.02ID:B4cKqaU0
世代交代
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:23.78ID:si6P97uJ
今までありがとう
お肉の多い豪栄道弁当おいしかったよー
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:24.03ID:7Om+VvqS
今日引退か千秋楽まで取るか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:26.09ID:Wto/XAPd
>>49
なんやこれ…
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:27.38ID:Du3S/py4
横綱も陥落制度にしたほうがいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:27.45ID:uLwOvAmy
育てろよw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:31.88ID:xeN38w3D
がっぷり四つで負けてたらそらあ陥落するわな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:31.94ID:1mSandzh
お通夜w
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:32.75ID:fCJ+U0oc
来場所10勝無理
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:33.12ID:J3SaIkjm
今の豪栄道って10勝出来んの?
8-7大関の印象しかないんだが
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:33.38ID:1oSk2bjO
どっちも大関経験ないって珍しいな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:39.46ID:g9ANWbY8
両国泣きそうだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:40.35ID:noJiim/9
大関ががっぷりで負けたらあかん
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:43.13ID:Zt2R+O0r
わいも、職場に行ったら辞めさせられるかもしれないから崖っぷち
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:43.94ID:3cKh8mVe
キセ菊豪の中で最後まで大関でいたのが豪太郎なんて、立派な事だよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:44.33ID:kyVqXWTD
撮影スタッフの意地悪さを垣間見た
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:58:45.76ID:vfIbypXk
白鵬の横綱としての品格に欠ける言動の数々は、師匠の宮城野親方(元幕内竹葉山)にも責任があるということ。師匠は力士の親代わりとなり、一般常識から角界のしきたりなどを教えなくてはいけないのだ。

武道の側面も持つ大相撲において、横綱とはスモウチャンピオンの称号ではない。
それを理解できない白鵬に、弟子の教育すらまともにできない宮城野親方。白鵬の横綱らしからぬ言動、所作には好角家も怒り心頭。協会には苦情の投書が山のように届く。

白鵬が愛されない横綱であるのも、欠落した師弟関係と無縁ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況