X



世界はほしいモノにあふれてる「人生が変わるメガネを探す旅 フランス」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:44:01.40ID:00bQaA7M
人生を変えるメガネを探して、フランスへ。
世界中のトップブランドが新作を発表するパリで最新メガネを買い付け!
さらに幻のビンテージメガネも…大変身したMCも登場!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:47.35ID:qKoXEK28
おじさんがイケメンすぎて一般の日本人の参考にならないw
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:53.35ID:iHk4IkaW
そんな事より春馬がどっから声出してんのか考えようぜ(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:37:55.32ID:E4HhBC/H
マツゲが付くから鼻盛り小さいセルフレームはあんまり付けれないや
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:39.41ID:hav0l7ZT
>>51
メガネたくさん買える高額所得者向けニッチな市場だから(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:39.51ID:D6XRigUy
俺も眼鏡必須だから見に来たけど駄目だこりゃAOまで離脱ノシ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:39:19.87ID:hav0l7ZT
>>53
メガネの奥から見つめられると股間がじゅわあんとしちゃうわ!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:03.38ID:HIslq0y/
歯並びめっちゃええな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:21.37ID:YOkCLuRv
どこを開かれたって?
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:28.12ID:mJe4s+GL
美男美女の目の悪い人向けだから
不細工とは関係無い
大体不細工は何したって不細工なんだから気にしても無駄
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:35.76ID:hav0l7ZT
我々一般人はアジア製格安メガネを避けて鯖江産のメガネを買い支えるのが関の山
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:37.21ID:bPlt+vKX
>>67
いいね愛眼でチタンのはね上げ見かけたんだけどもう無くなったのかな

さまぁリゾートはじまたかとおもた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:44.47ID:34E14SaO
>>72
なんかそんな気もしてきた…日本人らしいアンパン潰したみたいな顔が必要
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:46.22ID:T5DhJA0x
おうおう、かわええ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:40:53.39ID:+x1iBfAZ
さっきの日本人女性綺麗な人だったな
リップの色が似合ってた
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:04.46ID:LSSpyE4O
やっぱフランス女性って感じよなあ
可愛くてエレガントでたまらん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:30.51ID:pSt+V+Jp
海外の見本市行くとダンパまで参加させられてタイヘンそうだな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:34.30ID:3dT+YqlZ
途中から見てるけど、
さっきのバイヤー二人ってデキてるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:45.72ID:hav0l7ZT
鯖江キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:41:53.64ID:4Tc7d57Y
>>81
「ミムちゃん、タケちゃん」
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:01.51ID:RbS5ey0h
ステージ用メガネだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:18.47ID:hav0l7ZT
お笑い芸人用
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:30.69ID:RbS5ey0h
エルトンジョンしかかけないわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:49.82ID:T5DhJA0x
ゆだや
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:53.80ID:pSt+V+Jp
鯖江市の成人式、新成人メガネ1本プレゼントされたんだってな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:42:54.87ID:vseWejNA
ちんこでかそう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:02.17ID:a9lfwFRF
デザイナーは
普通の眼鏡だったなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:13.16ID:RbS5ey0h
何が良いのかわからない
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:17.61ID:qIYAYkHA
黒人勃起してなかった?あれが通常サイズなんかな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:42.70ID:hav0l7ZT
>>121
通常時もマジででかいよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:43:54.63ID:mJe4s+GL
>>121
通常でボトルみたいなサイズの黒人いるよね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:02.99ID:EQYEjOpC
冒頭のイタリアおっさんの偶然を装ったボディタッチが気になった
さすがイタリア
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:14.95ID:E4HhBC/H
裸眼がいるぞ殺せ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:36.41ID:LSSpyE4O
このフランス女性タイプ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:44:39.24ID:vEgU9wJH
彫りの深い外人は良いな
何でも似合う
日本人の平べったい顔に眼鏡は合わない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:03.91ID:9ER/qu9G
メガネに目がねえ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:18.53ID:K+iYjedY
超ド近眼だからメガネゴツいからなあ
まさに瓶底メガネ
おしゃれなメガネなんて夢のまた夢
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:29.47ID:3Rc/DjBH
これまで鬼のようにメガネを掛けてこなかった2人ってのがおもろいw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:37.99ID:RbS5ey0h
こんなの昔からあるじゃん
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:46.93ID:3dT+YqlZ
眼鏡市場のゼログラ?だっけ
ヒンジも省略した軽いやつ
あれにしてから楽すぎてずっとこれだわ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:45:54.43ID:xcGh3vlt
>>139
フランスの展示会だから地元フランス有利だな
鯖江みたいな生産地抱えてるし
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:05.43ID:hav0l7ZT
>>147
昔かあるよこういうの
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:46:06.31ID:34E14SaO
メガネ常用してるやつはそう簡単にメガネ変えねーよ、実際は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況