X



大相撲初場所 十四日目 ☆8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:42.11ID:dTZ4eYLC
15:05 〜 16:00
【解説】正面(十両)…甲山(元大碇),【アナウンサー】正面(十両)…吉田賢
16:00 〜 18:00
【解説】正面(幕内)…荒磯(元稀勢の里),向正面(幕内)…稲川(元普天王),【アナウンサー】正面(幕内)…藤井康生,【<副音声>ゲスト】ケン・スエンセン,【<副音声>アナウンサー】ロス・ミハラほか

大相撲初場所 十四日目 ☆7
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579938609/
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:17.28ID:TBSwg4K1
藤井康生 63歳 NHKエグゼクティブ・アナウンサー 

エグゼクティブなのに間違えるのか エグゼクティブアナウンサーってなんだよ(´・_・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:19.15ID:RvWUcjpX
>>737
千秋楽に稀勢の里に勝った奴が優勝でいいよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:19.41ID:xbROSZrY
>>723
今場所二桁勝てないと厳しそうだ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:20.30ID:ZJElOECN
白鵬と鶴竜はともに34歳。現役は長くはないだろう。近い将来、上位は大関貴景勝ただひとり、という事態となりかねないが、それはそれで悪いことばかりではないだろう。

「地位や立場が人をつくる」という言葉もある。横綱不在の一人大関となれば、その分、責任も重大。危機感が貴景勝を刺激し、さらなる成長を促すこともある。

八角理事長も「一番(上位としての)自覚があるのは貴景勝じゃないか」と評価している。
重圧で潰れるようなもろさとも無縁。大関のさらに上の地位になる日も遠くはなさそうだ。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:24.44ID:hts83rTZ
ギリギリ何とか10勝できましたなんてのを大関上げてたらまたカド番大関1人増やすだけだぞ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:25.98ID:XFaIORnL
勢はあした負けたら、負け越し一つだけど十両再降格確実?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:26.10ID:D4PrayB1
エンホーは10勝したら筆頭になれるかな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:28.08ID:f+mhMkl0
炎鵬の相撲好きだなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:33.25ID:674b8zm7
>>678
おうのまつ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:34.95ID:50wC4qYQ
エンホー頑張れ〜
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:35.59ID:kqs7Zpdj
朝乃山二桁したいな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:36.13ID:oDzgZv71
れんほーーー!
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:36.68ID:Dn4/HqHg
今日は詰まらん相撲になるかもな
炎鵬
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:37.77ID:QBic/56G
牛若丸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:40.91ID:LRY67Vtl
さっきまでAbemaTVで見てたけど若乃花の解説結構分かりやすかった
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:42.16ID:hXR+Droa
昨日の取り組み見せてくれよ
ラジオでよくわからなかった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:46.12ID:Zh53Ae+2
>>697
フジの女子アナならまだしも、公共放送の男性アナが展覧相撲で間違えて許される発言ではない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:48.63ID:tOUaB/vJ
手先の犬HKが批判されるべきはもっと他に沢山あるから騒ぎ過ぎ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:50.05ID:F5/dyMur
前途ある若者たちの人生がかかった大一番を高みの見物出来るとは
たまらんね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:50.53ID:RkcRv3Q0
先輩徳さんのためにも
亡くなった監督のためにも
一矢報いるだろう朝山
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:51.71ID:w//zvfsR
なに書いてるん?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:52.04ID:hXR+Droa
やべー、トトカルチョしてるよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:52.88ID:kLy9vdeC
なんか書いてたんかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:54.77ID:sKuwxu6E
景勝と当たらないでお残りの高安とだったら
大ボーナスだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:55.06ID:IcgDm6oj
愛子さま「眞子がどうしてまわしつけてるの?」
八角「朝乃山です」
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:55.13ID:xbROSZrY
メモられている愛子様
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:59.35ID:c95RzDmU
あら今日は天皇さん来てる天覧相撲か
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:03.01ID:4iJCJgdU
藤井さぁ・・・
今1回、エイコーとか言ってたな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:03.28ID:SW2Tmoww
愛子様も楽しんでるかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:08.52ID:kqs7Zpdj
えんほー
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:09.67ID:nR6djCOb
今日景勝負けたら
徳さん決定だっけ
いやまだ明日か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:09.91ID:uWR4PhyF
勝敗予想でもしてはるんかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:13.16ID:Vh7eoa77
愛子様は国技館名物の焼き鳥をお召し上がりになればいいのに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:13.96ID:csgutMGf
何で中卒がいきなり早稲田の大学院なんだよ、?

今の教育制度って無茶苦茶だろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:17.22ID:LQUqeabP
横綱同士の対決なら割崩して幕尻と横綱の千秋楽結びは?だが
貴景勝は大関だし、間違いなく徳勝龍当てられるよ。

豪栄道がカド番で7勝7敗なら審判部も忖度疑われるが
すでに負け越してしまったのが徳勝龍の運のつきかもな・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:18.01ID:fEzQ8dVL
>>690
今、映ったな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:22.59ID:TsMLpcEk
石浦ならばまだしも、こんなひょろっこい奴に勝てない、、、忖度力士たち
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:25.79ID:nrqZ04bu
遠藤じゃねーよww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:29.75ID:oNno+e0e
遠藤w
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 17:32:29.66ID:Yx/Qu83Z
愛子さまが映っていたので
飛んでまいりました

年一位で観戦してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています