X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 166856 クルーズ船乗客コロナ感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 01:26:14.28ID:h1mQUpHR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 166855 二日酔い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580826305/
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:06:28.71ID:yoOrzHYV
>>16
自分では髪切ってないのに散髪屋に「自分で切りました?後ろがちょっと」
って言われた時の恐怖(´・ω・`)
0046メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:07:27.30ID:AtjOWhEi
>>33
クロマキーでガチャピン使うと色移り事故になるから注意よ〜
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:08:40.67ID:gXnZdG9F
>>40
あるいは、自分で切ってもいないのに、前回の千円カットがいかにいい加減だったかを思い知ることもw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:08:50.40ID:BWuhWf6p
キャッシュレスはたまにコンビニで使うくらいだな〜
小銭出すのがめんどっちいから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:09:00.89ID:rWI9H7AP
>>33
知らないw(´・ω・`)
だから1番はうしくんw
ねぇところでなんで1番再生回数が多かった荒野行動の動画消したの??
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:10:55.61ID:gXnZdG9F
>>49
そもそも自動的に付与されればいいものを、こちらから受取にいかなきゃならないのって欠陥があるよな
Edyも自分から手続き必要で、受取期間は3ヶ月だった
0071椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:11:55.70ID:qk6agX7K
今日はマサイの戦士か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0074くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/05(水) 03:12:56.45ID:v+IQ5Rg2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580826305/997
都道府県の中で鳥取県はもっともタクシー台数が少なくて1000輛に
遠く及ばないのでUDタクシーを200台入れればあの色だし相当に
目立ってるとは思うけど、鳥取県はガソリン車を使いたがる個人タクシーが
存在しないからLPガスのタクシーが過半数だと思うんよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:13:26.22ID:yoOrzHYV
ググってみた これかな

俺、1300円の床屋行ってるんだが、ある日行ったら店の人に、
「自分で刈ったんですか?w」って言われた・・・

おめぇーだよ・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:13:44.33ID:KNxoSMaz
>>70
それは少しちゃんしてあげないと取り残されるの可愛そうよね
かと言って自分もペイ系の仕組みわかんないけど(´・×・)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:13:52.72ID:lCSTiln5
眠くなってきた
ようやく私にも眠気が追いついてきたのでございます
ロードオブザリング調
0078うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:30.75ID:UJVFjt9v
>>45
コメント、チャンネル登録、グッドボタンお願いね(´・ω・`)
>>46
うちは緑色がだめなんだ(´・ω・`)
>>54
なんか厳しいのよ最近、音楽とかも(´・ω・`)
0080椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:44.54ID:qk6agX7K
>>75
贅沢だな 俺の散髪代は500円
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:44.55ID:7m6mAQ3T
陸別 -23.5℃
生田原-22.3℃
中頓別-21.8℃
阿寒湖-21.1℃
川湯 -20.8℃
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:56.45ID:om+EDz3M
>>68
ウェザーニュースキャスターだよ
話題をバッサリ切ることに定評があり、その際は名刀松雪と呼ばれてる
あとよく番組内のクイズ外してるw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:15:58.38ID:BWuhWf6p
スイカに毎回チャージするのがめんどっちい(・ω・`)
オートでできたりするのも知ってるけど、それがまためんどっちいので、結局毎回チャージしてる・ω・`))
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:16:35.67ID:gXnZdG9F
>>76
いまのところ現金は従来通り使える、ただし特はしないよって制度だからこのままなんじゃないかな
アメリカの行き過ぎた例だと、キャッシュレスオンリーの店だとクレカ持てない貧困層が買い物できないって理由でNY市ではキャッシュレスオンリー禁止にするらしいし
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:17:29.29ID:wOc2+qCk
>>80
テレビの通販でやってた「コヅカイノセツヤクニモナリマス」ってやつ?(・ω・)
0102くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/02/05(水) 03:17:56.41ID:v+IQ5Rg2
ところで、ラーメンに詳しいおまいらにちょっとお尋ねするんよ。
ご家庭に小さい鍋(1gに満たない)があって、カップ麺のための
お湯は沸かせるんやが、そういうサイズでカップじゃないラーメン
を作るのは可能なのかどうなのか教えろください
0105うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/05(水) 03:19:07.23ID:UJVFjt9v
>>86
そそ、酷いのだと店内のBGMも引っかかるらしいわ(´・ω・`)
0108椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:19:13.29ID:qk6agX7K
>>100
いんや、普通の近所の散髪屋さんだよ お友達の特別料金てやつだ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:20:03.27ID:h9dn+2WQ
また下痢の発作が来たんだけどもう一回トイレ行くかこのまま眠るか悩む(´・ω・`)
0114椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:20:37.22ID:qk6agX7K
>>102
普通の電気ポットでラーメン作ってるやつ知ってるぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:21:28.49ID:mWrebKA7
>>114
ラブホの電気ポットでおしっこ沸かすキチガイがいるらしい
使ったら危険
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:21:29.80ID:qUGC1l8h
>>107
自分も100均の小さな鍋しか持ってなかった頃があったな
四畳半風呂なし時代
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:21:29.95ID:Hd73NIQw
>>102
ラメーンってずっと火にかけて茹でると思ってる人多いと思うけど
沸騰して麺入れたらあと火止めて5分も放置すると出来る
0122椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:21:30.14ID:qk6agX7K
ライオンの背中に乗ってコンビニとか行ってみたいよね
0124椎茸吾郎
垢版 |
2020/02/05(水) 03:22:29.37ID:qk6agX7K
>>118
沸かしたら部屋中臭くなって眠れないやろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:23:29.68ID:BWuhWf6p
>>117
比較的新しいパンツに下痢もらしたときは、悲しかったけど、洗わずに捨てちゃったな…(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:23:32.56ID:gXnZdG9F
>>121
そういや警視庁防災対策部かどこかのツイッターで、非常時には水でもカップラーメン食えるってのを見たなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:23:48.92ID:+ZyHlY5v
マッサンのテーマええな
心に沁みるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況