X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167181 世界に一つだけの花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:24:50.97ID:oUXe1Jrh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167180 市中感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581603832/
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:25.90ID:f6gGgt4W
>>628
ね。。。w
山田孝之よりこの二人の方が面白くないって現実。。。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:36.18ID:om5mbh1s
もう4月から朝リンダみれない
せめて橋詰でも来ると期待してたのに来ない
もう朝はNHKみない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:35.96ID:5fVExi2u
キャラの人形作ったということはこの番組は書いてなかったけど終わらないのか(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:38.22ID:Vb6q13FO
>>625
近江ちゃんなら全編NG集になりそう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:39.86ID:s9/ClWFs
手間暇金かけすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:58.78ID:Us0cZyJG
>>638
そうだねリンさんが社会常識って感じで流れてる
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:59.67ID:Td9W+fmp
ゆうこりんの歌詞www
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:26:59.89ID:CuVOwSBQ
>>637
この番組はそもそもゆっきートークありきだけど
今日はネタ番組だから真面目にやるのはキツイね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:06.58ID:zX005twL
変態おじさんは貴闘力かと思ったけど再放送みたいに違ったw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:09.43ID:Vb6q13FO
>>655
さすがに草
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:09.76ID:f6gGgt4W
>>643
まだ見てないけど期待してるアニメ。。。
やっぱり泣けるの?。。。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:13.36ID:DSZX91lD
君たちの場合、同じ正統派美人でもおっぱいの差で、わくまゆより杉浦だろwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:25.46ID:Td9W+fmp
ジュディ・オング
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:34.68ID:JwlxBVMp
NHKの権力を振りかざして大学にむちゃをさせるwwwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:36.19ID:xDO3TMoY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:41.94ID:s9/ClWFs
>>625
女子アナに同じことしかけてどんなリアクションするかみてみたい
たとえばオチンチンポロンとだしたり
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:27:48.59ID:ePKddTa0
よく恥ずかしげもなく読めるな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:06.40ID:pZ7Uez4d
ジュディオングさん、亡くなってて、そっくりさんかと思ったらご存命だった(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:12.99ID:rgq1AIHx
>>648
ヅメ子も庭子もAK来なくて仙台のもりすただけとは(´・ω・`)
東京に女子アナ多すぎてたぶん席がないんだろうな
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:14.79ID:Us0cZyJG
俺はこいつらの裏の顔知ってるから
イヌHKではこういう感じ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:16.10ID:FM1WYwn3
音消しておっぱいだけ見てる(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:16.78ID:f6gGgt4W
>>686
www。。。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:22.14ID:dg+koxTE
若い時はただのおっぱい要員だったのになんかフェロモンムンムンの熟女になってるなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:26.83ID:yb8VDr5I
>>679
いやこのコーナーが無いとタダの再放送になって
番組欄に[再]ってつけなきゃならなくなるから
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:37.78ID:T7gnhNUs
>>655
近江は結構気が強いぞ、あさイチの仕切り見てたらわかる。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:28:49.99ID:Vb6q13FO
>>669
俺は
ののか>ゆっきー=保里ちゃん>わくまゆ=近江ちゃん=リンダちゃんかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:00.93ID:KzESGyDO
>>695
胸なんて飾りですよ((´・ω・`
偉い人にはそこんとこが分からないんです((´・ω・`
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:02.87ID:HdTBKskO
クルーズ船重症者10人に 検疫官はマスク使い回し 厚労省
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000148-jij-soci

厚生労働省は13日、クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」で新型コロナ
ウイルスに感染するなどした重症者が計10人になったと発表した。
うち8人がウイルス陽性と確認されたという。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:12.83ID:Td9W+fmp
NG集www
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:16.11ID:Us0cZyJG
>>704
俺も実際知らん
何歳だよ知ってる世代
70代の人だから50代ぐらいか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:16.63ID:ZvHJGjhm
>>662
世間的には有名なのかもしれないけど、俺は初めて見たお笑いだからなおさらシラケてます
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:21.40ID:5jHL3LD7
さっき好きな人にハッピーバレンタイン☆って笑顔で言ってもらって嬉しかった(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:27.19ID:xq8zjG+C
この丸いのの中で喋るのってワイプを意識してるのか
喋りつらそうなんだが
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:33.91ID:bYOdImvx
ジュディオングは凄い風雨の中であの格好で歌ってたことあったから
かなりいい仕事の方なんじゃないか
飛ばされそうになってた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:35.40ID:s9/ClWFs
笑わない練習wwwwwwwwww
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:37.67ID:f6gGgt4W
>>710
面白い番組に無駄な解説はいらないよね。。。w
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:29:48.02ID:Td9W+fmp
目がwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況