X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167182 ゾッコン命
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 00:08:52.24ID:jxidbVvv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167181 世界に一つだけの花
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581603890/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:39.10ID:Aa1aU2C9
400年を15で割ってみよう・・・('A`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:40.69ID:2ULSFf5L
>>438
この間腹デカくなってる嫁のツイッター貼られてたので見てみたら
ド金髪のDQN女風なやつだったw
こんなのと結婚して大丈夫なのかリーダーっつー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:32:59.40ID:I45CbKfe
伊右衛門vs太衛門
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:33:45.51ID:+JQSepZT
>>450
永六輔も平幹二朗も子供を作った
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:43.48ID:+JQSepZT
>>464
伊東勤はゲイ界のキムタク
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:34:51.60ID:Aa1aU2C9
>>456
乗ったことある路面電車は函館広島長崎熊本鹿児島だけなんだ・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:04.66ID:I45CbKfe
モックン知名度すごいな
さすがジャニ出身で唯一大河主役張った男だ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:15.87ID:2RM607mO
うちの近所の原っぱで
20時頃コオロギがそこらじゅうで鳴いてた@しぞーか(夜釣り)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:24.98ID:sCvwxRtp
>>450
偽装結婚の噂あったよね
相手がブサ(ryだし

結婚したとき会社の同僚が泣いててふいた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:28.87ID:2pr2RoNR
本木のしゃべり方誰かに似てると思ったら国分だな(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:39.06ID:eoUOJpQW
>>453
杏はお母さんの遺伝子を引いてたのかなぁ
見栄えや才能はあるけど中身は女性関係に関してクズの男に惹かれる
東出の棒は後半生に化けると思ってたけど、その局面が早まっただけでは
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:35:39.48ID:Aa1aU2C9
>>465
世代交代早いね・・・('A`;)
0486うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:10.32ID:PIGiyuxB
>>440
>>443
飲まないに越したことないもん(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:21.12ID:+JQSepZT
>>469
札幌市営や豊鉄や阪堺や地鉄は無いのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:26.20ID:I45CbKfe
完全にメスの顔w
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:36:57.69ID:2RM607mO
直虎終わってしばらくした直虎ゆかりの地は
中国人が来ない観光地以上に人が来ないぞ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:34.67ID:Aa1aU2C9
>>487
サッポロは何度も行ったのに乗る機会なかったんだ・・・('A`;)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:38.18ID:PqorQKgY
>>481
それ聴くと続きに

 アプトゥーデイトナコイヲウーウー♪

って歌いたくなる病気に罹っている・・・
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:37:47.37ID:+JQSepZT
>>480
「伊東勤 ホモ 人気」とかで検索するといろいろ出てくる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:13.69ID:2pr2RoNR
この時はまだお元気なのにな・・・おじいちゃん(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:21.81ID:sCvwxRtp
>>491
ジャニ事務所辞めて大成功した人て
郷ひろみ・モックン・反町しか知らない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:38.12ID:OlZwc7b9
かみこって書いてあったの昔のトイレの紙かな?
なつかしいな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:43.80ID:Aa1aU2C9
>>501
都電も無いんだ、でも松山は乗った・・・('A`;)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:43.90ID:alGOq58p
がんばってちょーよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:38:49.40ID:+JQSepZT
>>497
最近環状運転を開始してた
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:19.55ID:+JQSepZT
>>504
あおい輝彦
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:39:24.84ID:VhoakONV
>>499 クソワロタwww

ホモAV業界「伊東勤は100年に1人の逸材」
1 :風吹けば名無し:2013/10/25(金) 18:35:51.13 ID:GU2PZy/B
野球の監督やってる場合じゃないらしい
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:01.14ID:Aa1aU2C9
>>512
えー・・・('A`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:07.82ID:M3bokdMu
岐阜市のあたりだと名古屋弁に近いんだよな
大垣まで行くと関西訛りが入ってくる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:30.60ID:xTAgsvkz
>>478
徳川将軍は毒殺が何人かあったんじゃないかな
家康が長生きだったし最後の将軍も長いので
遺伝的には長いはず
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:36.70ID:I45CbKfe
人生楽しそうなおじいさん
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:40:53.58ID:I45CbKfe
えええー
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:04.47ID:Nsq0REef
>>511
幼稚園のころまでギリで残ってて親に連れられて乗ってたが、子供ながらに
これ自動車の邪魔で道が混むわーって思ってた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:09.16ID:eoUOJpQW
>>493
お母さんの苦労見てるから、糞真面目そうな棒を選んで、自分が育てるつもりだったのかなぁと思ってたのよ
見かけと全然ちがう中身で、グレてたのカミングアウトして、杏とはそういう自分を癒やしてくれるから結婚したみたいに言ってたね
女性は子供が生まれると、一時的に全関心がそっちに行くみたいだからなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:22.85ID:alGOq58p
長い歴史の中でも屈指のハプニング(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:29.79ID:Aa1aU2C9
>>511
下関にも昔あったんだ・・・('A`;)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:32.86ID:I45CbKfe
リアル※だったとは
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:41:52.07ID:wx7c8pLx
可愛いおじいさんだったのに…涙
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:42:06.97ID:fJuDj2KX
今日はバレンタインデーかぁ(´・ω・`)
昔チョコ食べすぎると鼻血出るよってかーちゃんに言われたなぁ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:42:15.30ID:OlZwc7b9
年寄りは転んだりしただけで、他の病気になって亡くなるケースは珍しくないよな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:42:41.03ID:Aa1aU2C9
カップヌードル食うか・・・('A`;)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:42:47.30ID:+JQSepZT
>>522
2人の世界があるから
だから明日へ生きるんだ〜♪
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 01:42:59.32ID:l5jH9W91
ご冥福をって宗教的なものだからお悔やみ申し上げますのが無難ってマナー講師が言ってた(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況