X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167184 松林
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 03:01:40.78ID:jxidbVvv
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167183 バレンタインデー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581608469/
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:19.33ID:u6Gu7EZ0
本当に野党は意味の無い質問ばかりだよw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:24.06ID:MZPGoSJ/
ホントの事を言ったら怒られちゃった
0619!omikuji
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:26.23ID:m32S2ZDq
腐った頭と言ったことは相変わらず報道しないのね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:35.83ID:NZxIc7tk
議院内閣制はクソだな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:36.51ID:DMhemxmF
ちびっこギャング 安住wwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:36.83ID:rgq1AIHx
こんなしょうもない国会遊びなんてやってる場合じゃないだろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:37.87ID:wj0Y47wo
そろそろ辻本逮捕も来るかなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:43.45ID:6thP+EBb
>>598
自民が野党のときの安倍のやじはひどいものだったぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:08:57.02ID:SxrxxfPB
安倍も我慢できないのだめだけど辻元お咎めなしってのもね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:00.70ID:tLhWfcm0
だって言いっ放しで勝手に終わっちゃうんだから本当に質問ですらないからね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:02.14ID:hfv7y9WM
https://i.imgur.com/R7amoAO.jpg
槇原敬之「本当のアイスです」(アイスはシャブと並ぶ有名なクスリの隠語)
去年の時点で自白してたじゃん
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:05.15ID:RTnQGUaf
人柄が信用できないのは国民一同全員がよーく理解してる点やしねえ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:05.60ID:nJHbFrLA
野党も反省しろよ
国難が迫ってるのにどーでもいいことばっかり
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:07.88ID:6thP+EBb
三木谷はクソ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:08.33ID:8XZ9Z8vi
立民 杉尾「皆さんこんにちは、立憲民主党参議院議員の杉尾秀哉です。ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですね。新型コロナじゃないのでwwご安心頂いて…」

これはいいの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:08.44ID:DMhemxmF
リンダ 早朝勤務から解放されてルンルン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:13.66ID:YofnJqKc
ラブおばさん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:16.82ID:5fVExi2u
こいつ自分がおかしなことやってるって分かってないんだな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:17.53ID:nWf3OXjH
>>434
変に甘いのと苦いのが合わさった味。苦い薬を飲めるようにとりあえずあまくしたったら、エエやろ的なwがきんときは、ぜんそくがあったはず
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:21.85ID:DMhemxmF
三木谷 チョン顔だな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:28.06ID:eoUOJpQW
かなりキレてるな
まぁ、時間使い切って反論させないのは反則技だろ
これ、質問時間の配分を十分にしてくれなかった立憲幹部への抗議のニュアンスもあるんじゃね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:41.02ID:buL2bs1B
楽天一場最低やな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:42.19ID:NZxIc7tk
モノは良いよう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:43.74ID:Ikz/qoyW
まあ防衛外交でまともに務まる人材いないから政権交替は無理やで
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:45.38ID:2R+e2yi9
かつて日本三大ミキティと言えば

藤本美貴
安藤美姫
三木谷

だった、かな。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:09:50.19ID:oxV9OzDm
そもそも初犯の時点でのうのうと芸能界復帰してる時点でおかしいわけで
公共の電波なのに
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:06.28ID:AbTdfFhW
独禁法に触れるんじゃなかったのか捜査まで入ったのに
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:09.23ID:q+aUKK2Y
辻元さんは
「お前だって意味のない答弁ばっかしてるじゃねえかよ」
とだけ野次り返せばヨカッタ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:13.46ID:5fVExi2u
このベンチテストで地球が飛んでっちゃったらどうすんだ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:21.89ID:YURdLc8h
送料店負担なら撤退するだろ。
クロネコヤマトが通販サイトやれって!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:27.10ID:RPs9gkkO
日本の野党はほんと役立たずだな
もう国会閉じて新型コロナに専念した方が税金のムダ削減になるわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:28.66ID:KhhT5+vk
>>509
CMがACだらけになっちゃうぜ?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:30.19ID:6thP+EBb
どんだけ食ったんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:34.45ID:xTAgsvkz
ロケットの高度なの作れる国が
ジェット機作れないとはな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:38.64ID:6Xdz3bTp
8










8(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:47.17ID:NZxIc7tk
子育ては難しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:10:55.87ID:MVhBOU8G
NHK,汚い編集するなぁw
辻本が最後にどんなこといったかカットして、安倍が文句いったところだけ
垂れ流しやがったw

「鯛は頭から腐る。上層部が腐敗すると残りもすぐに腐っていく。
原因は鯛の頭。頭を変えるしかないんじゃないんですか」って部分をカット
どうみても意味のない質問やろ ただの悪口やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況