X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167185 おはよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:45:05.42ID:50EbVQwE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167184 松林
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581616900/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:02.80ID:la0lKs5h
工業製品でも不具合があって使い物にならなけりゃ処分するわけで
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:09.38ID:3IO+Qi2I
リンダは髪をほどいたら腰ぐらいまでありそう。自前で白無垢の日本髪は結えますな(^^)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:11.95ID:WEHd1wLd
>>373
日本の船じゃないから、毒でも入ってると思ったのかしらね
崎陽軒可哀想
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:13.05ID:lyjlCC3a
なんえ豚汁は豚汁なのに
豚コレラは豚コレラなの?
だったら豚汁は豚汁じゃないの?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:23.76ID:o2EaKk3z
>>379
いらないタレントクビでキャバクラさん復活はよかった
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:25.98ID:8XZ9Z8vi
ウイルスを閉じ込めるためには初動が重要です
耳が痛い厚労省・・・
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:52.23ID:r7GRD9n3
なんで「ぶたコレラ」じゃなくて「とんコレラ」なの?
その理屈なら「とりインフルエンザ」じゃなくて「ちょうインフルエンザ」じゃないとおかしくない?(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:52.72ID:Td9W+fmp
>>406
偽しぶ子 消えるんだ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:55.00ID:RDQiYdws
>>381
エイズにかからん遺伝子にしたって時点で、優秀()な人間以外は家畜扱いやなぁと思った
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:56.94ID:RDSHVa/W
豚→おまえら
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:41:57.69ID:+shRJXSk
nhkも新型ウィルスの報道の仕方間違ってるよねw
厚労省の肩持って火消ししたり
糞安倍肩持って経済が衰退とか人の命かかってるのに騒いだり
nhkは最低な報道だよね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:23.98ID:Td9W+fmp
これはジメてみるかな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:32.99ID:YofnJqKc
>>418
殺処分

ちーーん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:46.29ID:EfbtJbbx
受け止めて

恣意的解釈
わざと念押ししてない

底辺が良くやる手口
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:51.77ID:eosveuJY
>>405
漢字だけで書くと何が言いたいかさっぱりわからんわ
ブタジルなのかトンジュウなのかトンジルなのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:42:58.22ID:NPA8PMI4
あー、正常性バイアスってやつか。これが今人間で起こりつつあるんだな。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:00.00ID:ES8A6wDq
お役人仕事(笑)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:00.20ID:hfMuX8cz
>>384
基本的には問題無いらしいけど、人間に悪影響を及ぼす可能性がゼロではないだろうし
食欲不振になるって事は単純に質が落ちちゃうでしょ?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:09.62ID:aDdDuhBx
この原理でいうとコロナ感染も殺処分?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:10.42ID:KhhT5+vk
>>413
またオマエか!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:12.33ID:RDQiYdws
空港の検疫で中国人がしょっちゅう変な物持ってきてひっかかってるしなぁ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:20.70ID:YofnJqKc
>>413
ぶたコレラ
とんコレラ

別のもの(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:43:38.61ID:hfv7y9WM
残念で済む事じゃないだろ担当者とその上司の職を剥奪してもいいくらいのやらかし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:03.25ID:I766hq8s
>>110
秘かにくぼゆかの復帰を期待してたのに(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:07.36ID:EfbtJbbx
>>434
まあ正直者が馬鹿を見る世の中だからな
念のためで処分しても何も補償されないんじゃしょうがないとは思う
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:13.14ID:Cf5RAYP6
鳥インフルエンザが中国で出たそうだけど
大丈夫だろうか?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:18.55ID:lLLbkAaG
つるしあげられて発狂する土人

WHOテドロス事務局長「中国のしたことを認めて何が悪いのか」などと記者会見で10分前後、反論 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581614672/
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:25.33ID:+jqS3xx/
大学院教授「平和ボケです」
ボロクソ言われてますね 愛知www
0475!omikuji
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:28.16ID:m32S2ZDq
こぶたかわええ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:44:38.79ID:JIjk6F0o
豚食うのやめたら解決!(・∀・)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:00.10ID:lLLbkAaG
日本人は教訓から学ばない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:00.91ID:Y2vG3FEm
森下は天使のつくり笑いもやるんだな
千葉といい女アナ枠の1つが仙台経験者の指定席となりつつある
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:04.97ID:+shRJXSk
>>129
ブサ。。。カエルかよ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:14.94ID:WEHd1wLd
アフリカ可哀想
0491!omikuji
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:15.26ID:m32S2ZDq
また中国か
0492うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/14(金) 05:45:19.26ID:PIGiyuxB
>>355
スーパーの焼き芋の匂いがお魚コーナーにまで臭ってきて困るあ(´・ω・`)
>>357
>>362
ひどいわ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況