X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167186 コロナ死者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:46:20.36ID:50EbVQwE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167185 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581623105/
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:44.66ID:SN4ftz0M
防御率4点台でパッとしない?
西武とヤクルトならエース級では?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:49.46ID:BSsgJ1Wq
>>315
100円以下のマスクで防げるのか
知らなかった
最近のマスクは性能が良いんだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:49.53ID:+4nofG0h
>>357
そんなものパターンを読めるほど
サンプルを経験してる訳ない
願望を投影した作り話だわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:13:57.86ID:590TKTu1
NHKは安倍がどんな質疑に野次を吐いたのか
そこを切り取りせずちゃんと国民に分かるよう報道するべきだろ
違うか?

何が公共放送だよ
NHK死ね(ユーキャン的流行語)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:11.14ID:eoUOJpQW
>>371
ほかにいないじゃん これくらい打たれ強くないと、米中露のいまの指導者の相手はできなそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:23.33ID:WEHd1wLd
>>388
花粉くらいでしょ?
0396寝太郎 ◆ULkC30ASdJ8P
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:23.55ID:R87gWP4Q
(´・ω・`) みんなおはよう!今日はバレンタインデーだね!みんなは何個貰うのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:41.18ID:npYxPNli
>>365
IR推進派の議員ではあるけど、小物なんだよな
もっと重鎮の議員にも、カネが渡ってたんじゃ無いのかね?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:49.68ID:o2EaKk3z
>>396
寝太郎は何個あげるの
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:52.41ID:vp9m3GUr
有馬→左巻きだから粛清
一橋→ウザいから粛清
斉田さん→嫁が巨乳らしいから粛清

ニュースWNは三雲娘以外は1年後メンバーガラッと変わりそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:58.67ID:ln3QXYrN
ワクマユとクワタおねぃさんがトレードなのか
気象予報士も一部が変わると

ttps://www.nhk.or.jp/pr/keiei/shiryou/soukyoku/2020/02/003.pdf
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:01.55ID:Td9W+fmp
プロ野球選手NEO
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:04.85ID:HxGFe9Xa
こんだけコロナウイルス流行ってるのに
よくキャンプなんて悠長なことやってるな
さすがやきう
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:07.95ID:GoJHFL4+
円形ハゲに見えた
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:09.86ID:VeY1qdkM
ねおたかし
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:12.37ID:ES8A6wDq
>>383
案外飯は美味いと聞いたw入院していたときの同室が元ヤクザの人で病院の飯より美味しいと言ってたw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:13.70ID:aDdDuhBx
黒いな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:15.50ID:o2EaKk3z
>>405
NHK何度もやってるぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:21.42ID:wSiGkic4
>>383
ダイヤモンドプリンセス号の乗客のインタビューでババァが
「刑務所みたい。刑務所知らんけど。」言うててわろた
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:27.61ID:JzTLUwBX
>>381
それをやると国民の印象が悪くなって、支持率が下がる可能性があるからだろ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:36.94ID:MOogrVdM
赤わくまゆとドライブデートしたい!
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:15:56.40ID:JIjk6F0o
体小さそうだな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:07.13ID:mVmwKDJ/
はいはい素晴らしい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:07.27ID:aDdDuhBx
いい送球じゃん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:23.63ID:nn8Rlm+p
>>431
河野太郎じゃあかんか?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:26.06ID:oxV9OzDm
ネオはピッチャーやればよかったのに
ショートはなかなかレギュラー取れないだろ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:27.29ID:hfv7y9WM
根尾が中日、佐々木がロッテ
各リーグの不人気球団に注目選手が入っちゃってる感じに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:16:56.04ID:wSiGkic4
>>384
じっさい、マスクしてる人を見ると隙間だらけですし
感染を予防する気はなさそうですね。口だけ覆って
鼻を出してる人もけっこういるし。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:09.05ID:ZGUVxp74
日向坂のメンバーに似てる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:09.06ID:o2EaKk3z
>>453
昨日はNW9で流してた
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:10.47ID:BSNuPJ+S
>>417
>>424
タイだかフィリピンだかの刑務所をニュースで見たけど
酷いもんだったな
ぱっと見でこりゃ酷いと分かる あのくらいじゃないとダメよ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:14.89ID:eoUOJpQW
>>431
岸田さん 地方自治体の役人ならものすごく有能な人だとも運だけどなぁ
アメリカだけ見てたらいい冷戦時代の総理でも良かったかも
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:16.77ID:i2BuqwEn
>>453
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤おつかれ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:16.90ID:aDdDuhBx
高校で燃え尽きた佑ちゃんシンドローム
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:47.75ID:ES8A6wDq
ピッチャーやればいいのに。解析で根尾の球は珍しいシュート系じゃないカット系の回転をしている打ちにくいストレートらしいし。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:17:55.87ID:d/j0gHQ8
>>453
個人の人格否定とかホント意味のない質問だよね。新型肺炎対策が急務の時期なのに
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:18.87ID:wSiGkic4
>>388
感染者が飛沫をまき散らさないためには最善の手段でしょ。
マスクじゃなくて着衣とか手のひらでも大きな効果ある。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:19.87ID:EfbtJbbx
相手も考えてるし勝負に負けてるとう意識はないんだろうか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:18:23.77ID:RDSHVa/W
保里ちゃん見る機会がなくなりそうだな〜。リンダは増えるかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況