X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167188 コロナ蔓延
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 04:50:43.75ID:50EbVQwE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167187 槙原敬之逮捕
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581623383/
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:46.34ID:4kpqgo/H
中国に次ぐウイルス拡散国になるぞって思ってたら
まじでそうなりつつあって笑えない
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:48.60ID:UcCWcwL8
こんなマヌケが国があるのかよ
バカ政府
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:49.37ID:wXvcezdW
みんなお金持ちなんだね(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:51.83ID:HzBY2KEx
ウルトラセブンのカプセル怪獣の様なクルーズ船
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:53.44ID:OxiimsZN
使い物にならんからあの歳で検疫なんかさせられとるんや
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:54.87ID:uyJR0QeO
世界中のトップニュースで日本のクルーズ船の対応は失敗って笑われてるからなw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:13:56.47ID:xmTKI8Cb
感染者いるのに、部屋の外でて濃厚接触しとるやんか
この船も終わりや
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:06.12ID:jXJq+ZHq
わかってない乗客
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:06.48ID:EvVCqqFm
>>453
患者さんの辛さには同情するけどあんま意味を感じない情報だよねぇ
かわいそうって情に訴えかけて市民を船頭してる感じ(๑´•.̫ • `๑)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:13.46ID:hdKdMRuB
馬鹿でも感染しにくい仕組みにするのが本来の策。

ばかかよこいつ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:16.63ID:yxdfCLBP
それぞれ母国がたいへんだな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:18.20ID:GU5UoYEl
うわ、デッキで乾杯とか脳天気だな。
どれだけ世間が忌避してるのかも知らないで。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:21.15ID:wzNP+xhZ
>>497
人混みで衣類に触れたら((((;゚Д゚)))))))
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:26.39ID:Td9W+fmp
1分天気
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:31.89ID:wSiGkic4
>>468
検疫官の職は看護師以上の資格が必要なはずなので、個人の資質でしょうな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:33.70ID:Td9W+fmp
どこ見天
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:34.85ID:XVX4hLW+
おまえら劣等民族はマスクしてても感染してるじゃんなんなのお笑い芸人かよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:35.54ID:NEPsTxe8
(この頃まさか東京五輪まで収束しないとは夢にも思わなかった)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:40.44ID:de5NJbR5
>>485
NHK「正しく怖がってください(頼むきづいてくれ〜」
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:40.52ID:mVmwKDJ/
日本にも金銭的な支援しろよ、お金あるんだから
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:40.98ID:M+mAM0/o
なんでソ連の国旗?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:51.88ID:0c7CnBhO
山神さんふんどし?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:14:57.40ID:Aa1aU2C9
4月ばばあ・・・('A`;)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:01.32ID:OxiimsZN
誰やハイヤーの乗ってるんは
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:03.01ID:cOgyCmsS
抑え込めるわけないだろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:05.93ID:B7Kf4bae
そもそもマスクの概念が無いからインフルで数万も死ぬんだよ
欧米さんよ・・
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:10.15ID:poO839iF
重要な局面だけれど普通の週末…満員電車…(´・ω・`)なぜなのおお
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:11.41ID:ABnfJ8Uh
てか武漢帰りの奴が自由にうろつくとかw
少なくとも春になるまでは仕事に行く以外の外出は制限して報告求めろよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:20.07ID:zX005twL
武漢は封鎖されてるしね 人民解放軍の準備が整えば後は指示を待つだけ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:28.39ID:HB3eSX+2
>>534
じゅんじと言えば今日のじゅん散歩のOPどうなってるか((o(´∀`)o))ワクワク
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:28.46ID:o2EaKk3z
>>600
廣瀬もおパンツも続投
よかったな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:28.88ID:KLFkpzVP
今年、日本人のガードが硬かったせいで
インフルエンザが
<鍛えて、来年はもっと頑張ろう!

って言いだすのではと恐れてる(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:31.89ID:wSiGkic4
>>470
何が酷いのかしら
一警察官の不祥事で県警本部長とか警察庁長官にまで責任を問う社会はどうかと。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:33.98ID:Rk7hpTE1
リーチかかってたのにリーチコスプレで踏みとどまったやまがみさん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:35.11ID:UArWWJ7m
応援に来た検疫官はマスク一つだけしか支給しないとか普通にありそうw
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:38.56ID:HOuNoIFf
感染疑いのある人達を検査拒否しまくって
感染拡大させたのは政府安倍厚労省の人災
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:41.82ID:EvVCqqFm
>>585
たぶんテンパってノーパンだょ(๑´•.̫ • `๑)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:45.13ID:r7GRD9n3
>>601
解明していたのはスパイダース解散後らしい

> 1970年(昭和45年) - スパイダースが解散した後に、「井上順之(じゅんじ)」と芸名を改めるが、痔を患ったことから「『じ』は良くない」と1973年に「順」へ戻した。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:45.76ID:f9l3t15i
同居していた男性・・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:15:46.60ID:wXvcezdW
同居男性?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況