X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167189 リンダちゃん粛清へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 06:14:40.80ID:50EbVQwE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167188 コロナ蔓延
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581623443/
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:43.74ID:0c7CnBhO
文字で良くね?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:40:56.11ID:2b8Y+RuL
ポーランド軍の戦闘機に張ってるやつや。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:03.87ID:ygePDgDj
>>83 メガロマンのヒロイン
https://stat.ameba.jp/user_images/20151221/15/ayashii-museum/12/90/j/o0800059813517648088.jpg?caw=800
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/2a/0e77e03e4f6793ab7d7c781fa1946065.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/henshinhero/imgs/2/4/24142727.jpg
https://i.pinimg.com/originals/db/38/bc/db38bc164577f725ee305eaadebe9bbc.jpg

メガロマン
https://i.ytimg.com/vi/rJbBb2S-JN8/hqdefault.jpg
https://i-ogp.pximg.net/c/540x540_70/img-master/img/2009/05/03/03/47/57/4102100_p0_square1200.jpg
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:06.88ID:Tw+sCXcY
聴覚障害者が海水浴場で遊んでんじゃねーよ
聴覚障害者が危険な場所で遊ぶな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:07.13ID:nHRvI6Qf
その程度のこと決めるのに何十人集まってんだよ
死ね無能
0693金田マニ虎助(高等遊民)
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:26.35ID:3yI2Km5S
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジニスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか「ネトウヨ」とか 謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
そういえば2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったがさっそく女が精神病呼ばわりしてきよったのう(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:27.29ID:RMlOXOB0
ブルーの旭日旗でお願いします
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:30.26ID:6sJJ1hdM
だから旗なんか振ってる暇があるなら出来るだけ海から離れろって散々言われてるだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:41:42.38ID:+jqS3xx/
NHKは13日、新年度の番組編成、主な番組キャスターの人事などを発表。
新年度から『おはよう日本』を担当する高瀬耕造アナウンサー(継続)、桑子真帆アナウンサー(新任)、
『ニュースウオッチ9』を担当する和久田麻由子アナウンサー(新任)、有馬嘉男キャスター(継続)

昨日の記者会見で たぶん眠たいはずの まゆゆ&わくまゆ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:16.25ID:sBWW/MIb
えーーーーー

プーチンの大親友下痢ぴょんこれどうすんの?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:16.49ID:wSiGkic4
朝の番組でおしぼりタオルを電子レンジで加熱するとよろしいとか
紹介して「その使い方、やったらあかんやつ」と怒られた事件を思い出した
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:43.13ID:P6oqwQtK
今後一切援助的な事すんなよ日本は
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:43.24ID:wT9jA7qZ
土日は全員続投なんだな
新井さん長いな
0735他慢
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:46.60ID:3yI2Km5S
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
『一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる』という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・W世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(【全部 人から言われた事】で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間Wが出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:42:49.26ID:LbS0AGmp
安倍ちゃんの政策は全部失敗したな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:04.36ID:p/nYRkbK
ロシア人なんて信用ならないだろ?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:04.45ID:OxiimsZN
はい
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:06.78ID:3yI2Km5S
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:14.61ID:7rY03BNK
ふざけるな露助
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:19.98ID:Td9W+fmp
変な特集やめて 7:30カラ ローカルに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:22.13ID:klug8XQD
たったこれだけの模様作るのでもギンプでは悪戦苦闘した
今では出来るがキャンバスサイズを広げて鏡像反転順次やって並べるやればいいだけだから
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:29.79ID:VeY1qdkM
エスパー伊東
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:31.78ID:OxiimsZN
みんな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:31.88ID:KtkiDHzz
>>660
おつです
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:37.16ID:Td9W+fmp
エスパー
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:44.30ID:0c7CnBhO
カバンの中に入りそう
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:44.97ID:QaZ0wkx3
人の領土は奪えて、自分の領土は渡さないって
ジャイアン理論と同じじゃんww
0766キスショットではない
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:50.68ID:3yI2Km5S
プーチンにとって安倍首相なんか赤子の手を捻るようなもんだろうけど、日本は“いわゆる平和憲法”で両手両足をもがれているから捻られる手すら無いけどな。
端から交渉にも何もならんわ(´・ω・`)

大事な事なので二回言いました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:43:52.36ID:Oyof1SZn
くもすけのすがた見なくなったな
ニュースのくもすけじゃないか?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:08.56ID:5LEZKJFO
憲法で譲渡を禁止すると戦争で負けることすらできなくなるが大丈夫なのかな?
まあ戦争になったら憲法は停止されるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況