X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167202 義理チョコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 15:16:10.13ID:VmTFFGNM
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167201 強制隔離しる
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581659287/
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:00.07ID:ivikltwW
>>716
でも、新たに思い、考えを加速させていきたいと表明したんだぞ。
この人にしては立派だろう(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:01.83ID:FjlLfR/w
>>701
        \   これまな板だ   /
  まな板   \   まな板だよ   /  まな板だって
 まな板にしようぜ\ΛΛΛΛΛ/   これ
           < し   ま >  まな板にしようぜ
              < よ   な  >
  ──────< う   板  >──────
    堅いよ  . < ぜ  に  > まな板?
まな板じゃない?<     .  >  まな板だよね
           /∨∨∨∨∨\
          /  まな板     .\ まな板
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:05.02ID:mkW8P9IT
今月のwindows updateで不具合報告あるのね(´・ω・`)
インストールして不具合でたらアンインストールするしかないのかなぁ
0764安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:10.33ID:3yI2Km5S
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:12.46ID:I766hq8s
>>742
続投決定したからだろうな(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:16.43ID:L5gJ0p+f
>>610
もれはいろいろやりすぎて結局普通のジャワカレーが一番美味しかったw(ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:19.47ID:ydX4yOYo
もう国内で経路不明の二次感染が発生してるのに
まだ水際とか言ってるのか・・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:23.04ID:ZB5S+Vo5
>>708
チンドラさんは江東区の運送会社ではないんだね。さっきテレ朝に出てたからまさかなと
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:26.96ID:l3AW+4Ce
>>696
ハイエース→ココイチ→コロナ感染
0773安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:31.26ID:3yI2Km5S
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:32.89ID:1d+wUr8Y
>>705
眼帯マンは賓乳が好みと メモメモφ(ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:36.06ID:o2EaKk3z
>>763
マジか
しばらく放置しておこう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:39.43ID:Aa1aU2C9
水際作戦よりぴちぴち水着作戦しようず・・・('A`;)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:45.46ID:ATXGfFm6
>>633
野糞(9日ぶり今年3回)@俺(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:51.20ID:YXSjTvvf
公明、立憲、共産

推薦(笑)

ただ働きしろって
0789騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:53.74ID:3yI2Km5S
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師 (北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:54.29ID:O/zESAYd
福大はちょっと左寄りだからな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:00.38ID:wks7lQ+b
安倍ちゃんの製作に期待しても大丈夫?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581670713360.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581671100041.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581671010677.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581670901070.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1581670821337.jpg
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:00.61ID:f6gGgt4W
>>766
印度カレー2にジャワカレー1が我が家の伝統の味。。。(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:01.34ID:1d+wUr8Y
>>607
キター!
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:03.11ID:mkW8P9IT
>>719
(・∀・)ノ

今日はわりと暖かいから発泡酒が旨い
週末に呑む発泡酒は至高
0809安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:11.96ID:3yI2Km5S
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:17.15ID:YXSjTvvf
笑顔でただ働き推奨かよ、nhk1800万
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:20.30ID:rwizXaaE
拉致被害者は帰ってこないけど金は渡すってなってんだろ!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:23.12ID:LGgc4YwB
【速報】
茂木外相は記者団に、中国浙江省温州市の感染症危険情報をレベル3の「渡航中止勧告」に引き上げると発表した
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:25.02ID:QWj6bMGQ
>>765
鬼から離れられるとか
0823安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:27.52ID:3yI2Km5S
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

大事な事なので二回言いました
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:28.69ID:dge+vgb8
首都圏ネットワークの男女キャスターが同時に変わるって初めて?(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:29.17ID:RX5V/Gsc
田所、今度土曜日だけになっちゃったね田所(´・ω・`) @すと
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:32.79ID:rFXgOsxO
フジ

韓国特集

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:33.82ID:ZJzWrUgz
宙大&太細さんこんばんは@ほっとニュース北海道

ヒョウ柄みたいな太細さんめんこいよ!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:34.30ID:I766hq8s
果奈の谷間見え…ない(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:37.04ID:ujBGeFLE
>>790
福島大学OBのオラが来ますた⎛´・ω・`⎞
確かにマルクス経済学だったなぁ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:39.29ID:JsiwZy9y
コロナ五輪エンブレム(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:41.61ID:YXSjTvvf
広島女、春には栄転か

頑張ったな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:45.95ID:o698+njy
かなちゃん(・∀・)
0847うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:46.57ID:PIGiyuxB
雨降ってたんだね、昼寝してたわ(´・ω・`)@名古屋
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:46.68ID:0MrywS6Y
>>780
なんというかお前なんでいるの?レベルでいらないよね(´・ω・`)只の老けまくりのオッサン
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:51.53ID:ly7uchtq
「受け止め」って、変な日本語やめろ
マスゴミの用語だろうが
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:10:58.44ID:o2EaKk3z
>>788
平野BBAの続投の方が納得いかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況