X



チコちゃんに叱られる!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:03:22.15ID:ewJfn/d4
岡村隆史さんと一緒にチコちゃんに挑むのは前田敦子さんと土田晃之さん。
毎日使うエスカレーターですが、日本に普及する中でなぜかある習慣が。お風呂にまつわる疑問からは日本の粋な文化が見えてきます。そして大根おろしの不思議を明らかにしていくと、生き物の神秘的な戦略が。楽しみながら、ためになる話題ばかりです。キョエちゃんは静岡県に、ある名産地を訪ねます。おはがきは結婚式をしたいというほほえましい相談です。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】前田敦子,土田晃之,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:46.30ID:gxJv1/m0
出禁解除www
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:46.34ID:M2BmERC4
リアクション良いなw
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:46.47ID:FzsDNSkk
大根を直にかじると一番辛いってことだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:47.30ID:7Bl4Ssqk
辛〜い
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:52.27ID:lomZ4qiG
NHK出禁解除wwwwww
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:52.97ID:lc443FQ1
細かくおろすと良いのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:08:53.69ID:SoNWltQa
出禁って「できん」って読むのか。
「しゅっきん」かと思ってた。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:01.52ID:nSnSso4g
>>571
人類は麺類だからな

それで思い出したが
以前なぜ人間しか料理しないの?ってのがあったが
人間しか料理できないだけだろと
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:04.51ID:M9R2Cc7o
ややこしい番組に 仕上げてるな 

へんな子ども増えるぞ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:13.98ID:2QGj/Lcg
それはきついな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:20.01ID:L4ZwoFIQ
>>630
すべからく警察だ!お前を逮捕する!
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:22.18ID:VRNpQkwo
>>651
出入り禁止だから
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:23.90ID:FzsDNSkk
あっちゃんおっぱい大きくなってないな 母乳大丈夫かな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:29.79ID:JSr/3uM3
東出「酷いな」
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:30.07ID:XSAhGObv
おお
イエニスタやん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:35.55ID:ENnQdXpk
>>651
出入り禁止の略なのかな?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:35.73ID:lomZ4qiG
>>651
「でいりきんし」だから「できん」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:39.05ID:NTkijdU+
チコが喰われるてどんなシチュエーションやねんww 進撃の巨人とのコラボかよw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:41.22ID:7Bl4Ssqk
土田いらないな〜
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:52.47ID:t6i5LNQj
前田敦子が可愛く見える
化粧って怖い
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:53.42ID:Zojp5z8b
この前の相撲はなぜ6時に終わるのか?って言う問題に6時に終わらせるために色んな技がある、って答えのやつは最悪だったな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:09:54.46ID:L4ZwoFIQ
エンディングどうなるか楽しみ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:08.66ID:FzsDNSkk
忙しいといえば岡村さんだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:13.38ID:gxJv1/m0
思ったより出番多い岡村
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:16.13ID:GN0Lb8Xa
さっきのBGMの一部にアンジュルムの私を作るのは私のイントロが
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:27.42ID:y1Y7YrKj
あっちゃん結婚するまでに
ヌード出さなかったのか?
今はもう茶色の乳首だろうけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:29.50ID:XSAhGObv
船だったからって
どっかで見たな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:32.08ID:WLpUcJ9b
今のは前田敦子が大根足の大根役者ってディスったってこと?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:32.24ID:nSnSso4g
お風呂にゆっくり浸かりたい
みたいなタイトルのアルバムをKANが出してなかったっけか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:33.32ID:1U2ScjZY
岡村は風呂嫌いだろw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:10:34.47ID:lomZ4qiG
船に積んであったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況