X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167203 豊洲市場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:34.05ID:DBEU0JUK
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167202 義理チョコ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581660970/
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:14.39ID:3yI2Km5S
辰巳孝太郎くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人に追い銭】」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、ウランを濃縮したり軽水炉を建設したりしているのが衛星で確認されている)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:21.07ID:M0UhJEs/
咳はともかく、くしゃみする人から距離を取るのは難しい気がする
逃げるより先にくしゃみされるやろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:27.08ID:kRm75Ht3
中国の生物兵器にこんなの通用しねえよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:32.34ID:LTsJ++yu
咳は袖で押さえろとか言うが上着はクロークに預けたりするんだぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:32.84ID:PqorQKgY
きょうのマッスルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:36.24ID:YJEx47n3
>>510
やながわ希望の森公園前が好きですが
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:36.40ID:visSRuC5
さっき郵便局のATMで咳とクシャミしまくってる女いたけど
順番きたから嫌でも直後に使わ猿をえなかった…(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:42.06ID:2xwqLYNX
>>440
(´・∀・`)ヘーそうなんだ
0530「マゾ相手に罵倒は通じない。マゾ最強」…らぎ子
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:44.47ID:3yI2Km5S
世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】オマンらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:28:46.84ID:4IavrJxW
スーパーの惣菜の売り場の揚げ物の前ででかいくしゃみしてるオッサンがいたわ
マスクもしてないし手で抑えてないしどうなってんの
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:06.17ID:ZJzWrUgz
なんでもかんでも現代風にすればいいってもんじゃない!@北海道
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:08.35ID:ln3QXYrN
ぴまいらの場合アソコ触った手を洗わないで
あちこち触るほうが危険だよね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:08.88ID:3yI2Km5S
>日本の有識者が「日本が財団設立し韓国元徴用工にまとめて賠償しては?」と名案

百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)
習 近平くん、金 正恩子くん、 文 在寅くん、 プーチンくん、
先ずは日本に謝罪して京単位の賠償をしなさい。
話はそれからじゃ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:10.91ID:TiE+RlrO
>>532
まじか
もう買わない方がいいな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:13.91ID:UBPwx7LL
もう、手洗いうがいは聞き飽きたよ

気休めにいうだけじゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:20.66ID:LGgc4YwB
\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:22.70ID:kWf1fUj6
>>509
あまりに臭いからヨーグルトに
オリゴ糖入れまくって整腸してる><

>>505
リアルタイムで言ってやれよ><
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:25.91ID:6GBKFS1D
おはにぽ、5時台はペッタン祭(カナと森下)
6時台は桑子のおっぱい

なんだかなぁ
0553李 相哲、見てるか?
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:32.37ID:3yI2Km5S
朝日新聞が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
朝日新聞「日韓で克服する努力を」
朝日新聞くん、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:33.63ID:1bwTvfyW
まじで剥き出しのパン屋のパンやスーパーの惣菜なんて怖くて買えない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:35.35ID:FjlLfR/w
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:40.14ID:8vzDd9Pi
致死率10%ならかかったら1人くらい殺せそう
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:46.67ID:CRkjowXn
そういえばナノイーはコロナにも有効とかあったな
ナノイー付きの電車ってどのくらいあるんだ?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:48.84ID:dge+vgb8
ワンチームキタ━(゚∀゚)━!
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:49.84ID:EUxUE4YA
国民総マスク時代来た
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:50.51ID:YJEx47n3
ワンチームw 使うなよ
0571<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:54.03ID:gXF/NUPn
ラグビーうぜー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:56.05ID:sX66AkJp
そのうちに、「終息しました」って、アナウンスがでる。

なんの具体的な数字も出さずに。



こわいこわい。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:57.28ID:de5NJbR5
おまえらちょっと前までマスク意味ないって言ってたやん
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:29:58.59ID:Kx2JQDbW
勧め一億新コロだ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:02.97ID:ivikltwW
マスクは無くても咳押さえ棒って自作できないかな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:04.91ID:S//wo3Zj
NHK気象予報士の雄にまい進する船木正人41歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:10.13ID:1JzD4pZ2
ほんと日本国民全体が
ONE TEAM ワンチームにならないと
このウィルスには勝てない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:10.48ID:2pr2RoNR
誰か今朝のニウスでふんどしネタの時に(・∀・)ニヤニヤしてた耕造うpしてくれませんか(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:14.08ID:KEVODMI3
転勤するアナとオッサン二人旅の予告@東海
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:14.77ID:wzNP+xhZ
>>543
台風の時どうすんの?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:16.31ID:dge+vgb8
船木🌰
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:20.26ID:bKRGd/ws
電車で通勤してる時点でアウトなんだよ
はっきり言えよ(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:21.40ID:iKE7YL8s
>>534
俺はヤダーちゃんから
(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:22.15ID:j9ZQ2vXb
船木の野郎 まだ生きてたのか こいつは残るんだよなー…(´・ω・`)/~~~
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:33.19ID:bk3tCn6u
>>536
まあウィルスが濃い飛沫を受けないし、粘膜の保湿や他の病菌をカットするし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:34.64ID:dtE/Exv7
先生 言ってる内容薄いなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 18:30:34.65ID:0c7CnBhO
濃厚接触しないと子供も作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況