X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167206 屋形船
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:50:16.78ID:XsdnGkQ1
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167205 東京コロナ感染
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581669863/
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:49.08ID:aDdDuhBx
またタクシー運転手
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:49.67ID:0JpRY71o
はい沖縄も100年近寄らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:50.56ID:n8YNSp1F
>>91
まぁでも正直、そこは見捨てていいと思うわ
医療費かさむばっかりで、国民皆保険制度ぶっ壊れる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:50.94ID:IWbnzX9E
タクシーキラーやね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:51.17ID:8sNmX4v+
感染1度目は症状は軽いが白血球が減少
感染2度め抗体が作られておらず劇症化サイトカインストームで多臓器不全で死亡
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:51.19ID:4PzM/Vyr
>>120
真っ先に日本に寄生して日本人に擬態してる連中から狩られるな (´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:51.74ID:hVcl+wap
ダイヤモンドプリンセスは那覇の他にはどこに寄港したの
鹿児島だっけ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:52.51ID:chudnuaP
「想定外でした。」で済ませる連中の「正しく恐れろ!」
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:53.38ID:YH2ftlLQ
そんななか、中国政府がウイルス感染者、あるいは疑いがある人に「密着」していたかを確認できるアプリを配布しています。
密着、すなわち近づきすぎて感染の可能性あると判定された人は、家から出ずに地元の保健当局に連絡することが推奨されています。

英BBCによると、この「密着検出器」アプリは中国政府と中国電子科技集団(国有企業)が共同で開発し、保険および輸送当局のデータによりサポートされているものです。

要するに、中国政府が国民ひとりひとりの位置情報を、携帯電話を通じて監視および記録しているから可能となっているわけです。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:56.19ID:dGlfkqIy
もうやばいな
来週いっせいに全国で発表があるかも・・・
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:56.51ID:kfiuzqph
もっとバタバタ死なんとインパクトないわ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:56.64ID:TW6At+Z+
デニーが仕事してる。びっくり
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:56.77ID:z9k1uhL9
タクシー運転手が拡散してるかもしれないな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:11:59.28ID:udBC/wl6
またCMがぽぽぽぽーんになるのか(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:00.13ID:Us0cZyJG
>>69
それな・・・だからこれからは検査する
あとはもうこれまで通り対処するしかないw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:00.19ID:nJ7dN18Q
この期に及んでまだ舐めた事いってんのか
まだ騙される奴いるとでも思ってるのかな?
アホなのかな?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:00.33ID:K8mSDeJt
通名知事
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:00.69ID:fqNs8tZx
日本人の黴菌マンが沖縄時点で
もういたということか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:02.88ID:QJJfr1WY
もう、クルーズ船の乗客下ろしてやれよw
もう国内は新型コロナウイルスに汚染されてるから
下船しても誤差の範囲だろw
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:03.53ID:6qpFtuNY
有田郡といえば某有名政治家の地元です。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:03.67ID:pgya48vg
中国人旅行者とハッキリ言わないメディア。
マジで糞だな。こいつら全員感染してしまえばいいのに。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:04.26ID:rq8+uK/o
たまきんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:04.79ID:iKE7YL8s
コロナだけに
媚っと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:05.01ID:K3tXsRbn
冷静にっていうけど、結構重症化してるじゃん
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:07.44ID:Ni3Q1x71
症状が軽いならなんで中国はあんな事態になってるんですか?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:09.59ID:lLsQ0HMG
インフルよりちょっとレベルとは到底思えん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:09.77ID:B1UdmIDO
ダイヤモンドクルーズってなんなの 
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:09.73ID:f6gGgt4W
いつからクルーズ船の中は蔓延してたんだよ。。。wwwwwwwwwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:10.01ID:3yArwP/C
これまで一ヶ月様子見してたら今の体たらくなんだろw
いい加減なことばっかり言うなよジジイw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:10.73ID:MogBIDkM
肺炎患者を片っ端から調べるしかないけど,
まだ検査が安易に行えない状況だしなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:11.29ID:c041m1Pi
5 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/13(木) 22:57:58.24 ID:oqPSiS6j0
これあかんやろ

◆中国
12月中旬 初の感染者出る
1月中旬 41人感染者/1人死亡
2月中旬 4万人感染者/1千人死亡

◆日本
1月中旬 初の感染者出る
2月中旬 32人感染者/1人死亡
3月中旬 ????
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:12.46ID:GAvFCuOX
アンモナイトだねああ古代の化石さ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:12.88ID:hmQFNTDz
客は中国人じゃなかったのか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:13.11ID:PHQm7tV1
沖縄も終了
無事中国共産党の支配下へ
習近平主席万歳!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:14.00ID:/v74525Z
最新型のインフルエンザと思えばいいのか
インフルエンザも日本国内から無くすのは不可能だろうし、死亡者は一定数いるな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:13.92ID:CrGS6MUO
>>147
アベのことだから、感染したことを黙っていて、官僚とかほかのジジイに移して、そいつらのせいにするよw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:15.20ID:hmHQwuES
沖縄は独立後観光で経済を支えるっていってんだから自力でなんとしろよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:15.33ID:sX66AkJp
中国の犬、日本の敵、玉城知事
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:16.29ID:90gBdBDu
まじで最初からコロナ船だったんじゃん
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:16.94ID:VF9Z091G
ダメだこりゃ笑
手遅れ笑
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:16.96ID:x6ry03Wb
その4人はどこ行ったの
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:17.94ID:sVoKzjyc
>>109
パンピー向けの不織布マスクなんて付けても意味ないから
ウイルスなんて素通りだから
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:18.82ID:lg3v4any
沖縄で行方不明になった乗客ってどうなったの?デマだったの?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:18.78ID:DbrOsMLw
沖縄は中国大好きだから、もっと患者はいるだろw
気付いてないだけ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:19.11ID:HIzyF6AT
致死率の問題じゃないぞ!
感染力の問題なんだぞ!
感染者が増えると病院がパンクするんだぞ!
隔離できなくなるんだぞ!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:19.61ID:bKRGd/ws
もう山手線や地下鉄の満員電車で関東一円に広がってるよ
あと10日もしたら本当の地獄が始まるな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:20.06ID:85cvV2OX
タクシー運転手てのがね
客に感染しまくってるわな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:20.06ID:wT9jA7qZ
関西は
知事が発表するんだな
埼玉知事は出てこないぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:20.19ID:t2JKHO03
>>188
会社で「正しく〇〇」って行ったら
何が正しいんだよって突っ込まれるわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:12:20.83ID:ow7lIjen
どこも行けねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況