X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167207 パンデミック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 17:58:11.86ID:grcQ9e2k
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167206 屋形船
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581670216/
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:34.15ID:u8D70vbx
マスク売ってねーじゃん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:34.17ID:IicLgAHW
こんな事態になっても未だに目の前の人に咳をぶっかけるようにするバカジャップ
痰を道端に吐くクソゴミカスジャップばっかだもんなw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:35.87ID:fqNs8tZx
電車、バスはやめて車か自転車通勤にしましょう。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:37.45ID:uMr0W6VP
学校も自宅でストリーミング授業にすべきだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:38.45ID:5CEzJmQD
マジトイレで指先に水かけたかかけないかぐらいで出ていくやついるけど
それなら洗わなくてよくね?って思う
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:38.76ID:WxfxLREB
安倍のせいで死者まで出てしまった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:41.11ID:hmHQwuES
今週のテレビタックルでマスクはいらんとかほざいていた医者がいたな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:42.03ID:f6gGgt4W
もう正しく恐るってレベルじゃないだろ。。。wwwww
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:44.09ID:leKdYWuY
福岡・札幌で感染者が出てないのが不思議だな 
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:44.82ID:RL5L41bT
色んなとこをさわる??
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:46.07ID:2oPbn5XC
彼氏に路上で尻触らせてる上原がよく言うよwwwwwwwwwwwwwwwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:46.07ID:J3yHco/H
>>595
昨年の中国人観光客959万4300人。消費額1人あたり21万2,981円。
2兆円も日本に落としてくれるアベノミクス唯一の成功だからね。
https://www.travelvoice.jp/20200117-144743
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:46.26ID:lc443FQ1
ダイヤモンドプリンセスでは出発時から手洗い励行してたけどな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:46.47ID:51LDNaDB
うちの会社は出勤時から帰宅時までずっとマスク着用だわな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:46.56ID:saqXOOk3
SARS、MERSのウィルスって24時間生きてるとか聞いたからいつ接触感染するかわからないんだよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:47.21ID:THhPGeaP
>>585
政府がしようとしたけど野党が反対して
出来なくなってる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:48.25ID:0w4Uihtq
咳出ているなら自宅待機やろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:49.04ID:2MOaJ+az
これって一度感染したら、抗体できて二度は感染しないのかしら
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:49.95ID:g/LBh8F2
光紀のワイルドな髪型
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:50.41ID:JsiwZy9y
重症化率が高かったら詰みや(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:50.80ID:0MhoGNul
 彡 ⌒ ミ
 ( `・ω・) あーあもう完全に生え際対策失敗してるよなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:50.98ID:rq8+uK/o
お触りはダメよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:51.10ID:+jqS3xx/
厚労省 去年「病院多すぎwww 統合しろよ リストアップしたから」


今日の専門家「いつでも町医者から紹介されたら入院できるように大きな病院は余裕を」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:51.89ID:0RQcbMsN
咳がでたらマスクは当たり前だが
無症状でマスクは意味がないかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:53.53ID:rWtZcI88
ハゲで引きこもりが生き残るってことか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:53.81ID:F3BkSEOJ
どうしてもアソコ触っちゃう
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:55.85ID:RTnQGUaf
通販の箱にもついてくるからなあw
もちろん中の荷物にも

お前らヒキコモリだから安心してたらやられるで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:56.15ID:EokKmJXV
ニコニコ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:56.83ID:ow7lIjen
医者が無能なんだが
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:57.44ID:Us0cZyJG
>>509
フラグ立つかどうかも肝
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:58.12ID:oDOSmnsi
マスクも消毒液もないんですが・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:59.16ID:KLPGH4+Q
マスクしてメガネしてフルフェイスヘルメットすれば完璧だよな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:59.64ID:YH2ftlLQ
国際社会の批判を受けて、政府は持病がある人や高齢者などを下船させる方向で調整を進めているようだ。関係者の発言としてメディアが報じている。

遅きに失した対応だし、健康な若年者なら船中に閉じ込めていいというなら、厚労省は今回の経験から何も学んでいないと言わざるを得ない。

ニューヨーク・タイムズは「(クルーズ船は)中国以外で最も感染者が多い場所」であり、停留を続けることが感染を拡大させると指摘している。今こそ、検疫の在り方をゼロベースで見直すべきだ。
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:59.85ID:J5k+Vwf1
これはもう遠慮することなく・・・諦めてください
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:20:59.80ID:1B8qsCF7
シナは高齢者以外の若い健康だった奴も死んでるで
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:00.34ID:K8mSDeJt
日本語ではない大声を聞いたら即離れる事だろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:00.63ID:u8D70vbx
病院で感染したくないんだけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:00.96ID:a96oSkE+
だからさあ、まずは感染者とその疑いがあるやつを隔離しろよ
話はそれからだろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:01.11ID:0PjHTC8a
遠慮しろや
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:01.15ID:dM9/v2rc
>>560
浙江省とつながったな!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:01.16ID:NC+Ia2bc
遠慮深いの(*´ω`*)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:01.22ID:hERX4KC9
バスケ選手にケツ触られたらアルコール消毒してもらうんだぞ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:01.98ID:TpruexXN
電車の中でスマホを触らない
手を消毒してから触らないとスマホが汚染される
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:02.09ID:8HfI7iBG
何らチェックしに行かずズルズルさがるディフェンダーみたいな厚労省だったな
被害拡大を様子見していただけだった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:03.60ID:i7BsU2Ve
無駄な外出控えるよう強く言えよ
まだ今までみたいな日常が続いてると思ってるのか?
もう非常事態だろ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:04.22ID:v/ujPIoh
只今戻りました
仕事中頭痛が酷くなったのはカゼですよね
0728<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:04.74ID:gXF/NUPn
遠慮しろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:06.43ID:8SYlAZOT
>>635
もう手遅れや・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:07.19ID:ylNF3acv
それで何とかるんなら医療関係者に感染者が出るわけないだろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:08.38ID:wSiGkic4
今の映像のような隙間だらけの着用は話になりませんと言えよ>専門家
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:08.40ID:ao3PHVSq
今更慌てて報道してんじゃねぇよマヌケ共
正しく恐れろといった結果がこれじゃ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 19:21:08.91ID:jsYyuImm
御用学者なんやろうけど落ち着いた口調で聞きやすいな
これからNHKで毎回呼べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況