X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167221 ぶっ込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:04:39.61ID:LHFpL11h
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167220 濃厚接触百人斬り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1581684628/
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:14.01ID:bRd+NKwP
森友加計桜などへの天の配剤だろうね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:14.99ID:L+Zq+2AD
屋形船で何したんだよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:16.48ID:/Z2ui/su
嫁と子供を秋田の嫁の実家に避難させておいた方がいいかもな
あそこ人いねぇし
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:16.56ID:p0KFffPa
それでも中国全土入国禁止しないのな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:19.56ID:NHQ3Zbq1
先月中旬か そういや熱出してた同僚板いたな インフルじゃないから大丈夫と言ってたけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:20.51ID:VI8c4EH2
春節の観光客だろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:21.59ID:51LDNaDB
日本てどうしてこんなに後手後手なの?
公務員は後手後手なのね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:23.52ID:EvVCqqFm
これって別にマシン結核みたいな飛沫核感染性さではないよね?(๑´•.̫ • `๑)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:26.57ID:FZ7MsZM/
おっぱい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:30.35ID:bY4C8l50
感染が広がってるのなんてみんな知ってただろうけどさ
検査始めたとたんにこれだもんなぁ
批判されて当然だわな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:31.57ID:vyYmi9HC
>>17
一本の道で見たらスレンダーで脚細い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:31.57ID:wj0Y47wo
ビアンぽい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:34.21ID:oDqD390e
コロナは
ノロみたいに糞便からもうつるんだって
患者は治っても、30日ぐらい便から菌が出続けてるんだって
昼間に言ってたよ


公共トイレも要注意
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:34.97ID:3YPImVZq
おっぱい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:35.27ID:l0g3Ryqy
夏になったらウィルス全部死滅しちゃうんだろ?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:35.83ID:g/LBh8F2
玲佳のおっぱい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:36.72ID:fBoWnVi/
おっぱいだな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:37.44ID:iHWZU6FZ
屋形船はピンクコンパニオンの屋形船もあるらしいけど
新年会やった屋形船と、従業員の詳細はまだ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:39.11ID:M+mAM0/o
あら
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:41.54ID:uGewqmSM
空港だろ
だから中国との全面渡航禁止にしろよ
バカじゃねえの全く危機管理ねえな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:43.39ID:1Da/MgQb
おっぱい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:45.70ID:n4HhrK0x
おっぱい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:50.56ID:RX2i4o66
うしまゆのお尻を鷲掴みして、パンティラインを確認してみたい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:51.16ID:VPCERBGL
前髪うっとうしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:53.12ID:1d+wUr8Y
想定外の事態
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:54.33ID:dU2GWkV5
でけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:55.16ID:7qz5nYLf
>>59
タクシー アウト
バス アウト
船 アウト
電車 アウト
飛行機 アウト
会社 アウト
トイレ アウト
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:58.40ID:M+mAM0/o
玲佳ちゃん
かわええええええええええええええええええええええええ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:24:58.93ID:NTkijdU+
北斗神拳みたいなウィルスじゃのう・・・(´・ω・`) 武漢からの旅行者を最初から封鎖しないから・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:02.60ID:K8yUVQiG
流行期キター
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:05.59ID:Ria3gDvY
>>34
見事に総武線浅草線ゆーざーのおれ(´・ω・`)

昨日の晩も、ずっとゴホゴホ言ってるやつが居たわ・・・(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:07.79ID:vyYmi9HC
>>69
利権最優先だから
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:12.49ID:2pr2RoNR
オラも今動悸が激しくてクラクラする・・・(´・ω・`)食べ過ぎたからなんだけど
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:19.85ID:CqrNoug7
NHKはやっと気づいたな
こういう深夜のニュース番組にあってるんだよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:22.77ID:6vBquaG3
都内近郊までは蔓延してるだろうね
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:24.08ID:L+Zq+2AD
イヤリングひらひら
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:25.05ID:s9/ClWFs
      o
アンアンo_ /)
     /<<
2月14日の午後9時から翌15日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
0150わしが捕獲した
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:26.39ID:CxK1mA7W
やはり中国人がばら蒔いてたのか
死亡回避フェーズだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:28.34ID:wj0Y47wo
イヤリング対戦
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:32.31ID:p0KFffPa
エラが刺さりそう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 23:25:33.01ID:KefAaX0B
>>36
最近TVにでてくる専門家は怪しい人しかいなかったけど
この人は誠実な人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況