X



[再]ブラタモリ#154「四万十川〜“最後の清流”に隠された秘密とは!?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 22:52:44.81ID:UNSWTjLp
四国を流れる四万十川が“最後の清流”と呼ばれる秘密を、タモリさんが河口から源流までブラブラ歩いて解き明かす!▽アユ・ウナギ・カニ…多様な川の幸が育つ理由とは!?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:06:57.09ID:evQvlsQU
>>143
卒業なん?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:07:27.41ID:Q8DeuYGs
こんな穏やかな川なのに橋から落ちて死んだりするのが不思議
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:07:43.55ID:PUXS0NHZ
しょぼくれたナレいい加減変えれ アンパンマンに戻すのがベスト
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:09:21.73ID:SVmaVRd7
>>160
全てのアナウンサーがブレイクしているもんな。やっぱりタモリから色々学べるんだろうな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:09:36.07ID:BupaxPSp
(;・∀・)漁業権って893が売ってんの?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:09:54.18ID:GgLpBVff
>>178
あさイチのあとはポンコツしか残せなかったから
飛ばされそうだけどなあw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:10:21.39ID:evQvlsQU
>>172
ども
そうか
残念。
にしてもそうか関東に格下げか
一応東京の田舎者としては歓迎
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:14:29.83ID:+BYrNiwW
ナレなんでこんな暗いの?
いつももっとご機嫌だったような
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:14:30.29ID:0r6Lwar3
>>186
首都圏でメインキャスターになるのは格下げじゃないよ
今年はオリンピックあるし総合とEテレの放送がスマホで見れるようになるよ

つかNHKプラス知らない人多いのな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:15:20.19ID:cpDAt2Yg
ナレーションが酷すぎる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:15:25.01ID:0r6Lwar3
沈下橋いいな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:15:53.25ID:D5qAUysa
自分が育った川の自慢をする人っていなくなったよなあ
因みに、俺は、中津川
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:16:22.28ID:rS63aLjR
風邪か草薙
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:16:49.57ID:GghxTkVG
こわい 欄干がないだけで緊張してまっつぐ走れなくなりそう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:17:40.38ID:SVmaVRd7
今日のガイドさん、結構イケメンだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:17:50.10ID:DYdFCJr+
ブラタモといい正平ジジイ旅といいこの制作会社は沈下橋が大好きだな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:17:56.72ID:GghxTkVG
ガイドさんが説明するとこなくなっちゃうじゃないですかーやだー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:18:11.93ID:evQvlsQU
大水が出てくる川なんだ

水害あったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:19:12.03ID:K9u6It6a
声枯れてんだったらアナウンサーか誰かと交代しとけよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:19:55.06ID:NU+eg9zD
実家の近所に沈下橋あるけど数年前に水出過ぎて流されてて笑った
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:01.68ID:SVmaVRd7
降水量が多い割に高知は水害が少ないような気がする
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:11.00ID:T/LM/0gL
※スタッフです
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:17.52ID:evQvlsQU
>>202
東京地検とか皇宮警察みたいなものなんだ
解った ども

テレ東は違うかなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:20:21.43ID:qQxnDt8s
   _|_  /__ ヽ ヽ/  ──┼── ._|_ /__
    ├┐/|   / ┐二|二 l二二|二コ .   |  /|   /
    / | \/  | /\. -三三|三ヨ- ┌┴┐ \/
   / _/  /\ /\___  _|    .└─┘ /\


草gナレーション抗議先

みなさまの声にお応えします _ メールによるご意見・お問い合わせ
ttp://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況