X



[再]ブラタモリ「四万十川・源流へ〜“最後の清流”に隠された秘密とは!?〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/25(火) 23:01:17.20ID:GPdluzaZ
タモリさん、いよいよ四万十川の源流へ! 高知を流れる四万十川が“最後の清流”と呼ばれる秘密をブラブラ歩いて解き明かす▽蛇行が生み出した不思議な地形の秘密とは!?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:26:20.84ID:vg3jqDNh
帰りが大変だな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:26:37.52ID:tZbxH8c0
70過ぎてもタモリ足腰は丈夫だな。
そろそろグルコサミンのCMに起用されそうだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:07.09ID:rZMdJuYT
白石麻衣
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:27:44.28ID:Yr6QpRLG
>>316
標高がわかる機能あるんだっけ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:28:28.76ID:jqMOwnic
>>338
タモさん75歳か
先月死んだ親父とタメだったか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:18.70ID:tZbxH8c0
>>347
カシオのは方位計、気圧計、気圧を基にした高度計付きのが30年近く前からあるよ。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:33.59ID:Nx/a1Lli
ショボショボの声聞いてると、こっちが
涙目になってくるよな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:39.23ID:E5EKXJA6
稲垣か香取にナレ変わるわけにはいかんかったんか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:29:53.40ID:Yr6QpRLG
>>356
それにしちゃ腹出過ぎだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:08.30ID:rZMdJuYT
リンダの乳部帯を感じたい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:15.61ID:Bcllqik3
継続して使ってくれてる貴重な番組だから
休むわけにはいかないって思ったかもな草なぎ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:26.83ID:DU7AZs9s
こういう週はMAKIDAIとかAKIRAとか代役に立てて やっぱ剛だよなって思わせるぐらいの戦略がほしい
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:35.44ID:0hOrm8zR
>>362
よし、使うぞ!と思って買ったけど、どのボタンが何を示すか全く分からないからただの時計としてしか使ってない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:55.28ID:GAzc/f1x
>>347
俺も新旧のプロトレックを愛用してるけど
気温以外は正確だぞ。
方角は恵方巻を食べるときに重宝するわ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:30:57.13ID:zDSi0VNc
秩父帯のラインの向こう側が和歌山・由良の白崎に行きつくのか
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:31:00.32ID:L+z0rYAo
しかしリンダは最後まで馴染みきらなかったな
何というか固さが抜けない(´・ω・`)
0393 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:13.00ID:4kDbvyH2
40010川にもダムあるぞ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:22.34ID:ekRNVBR6
タモリおじいちゃんは終戦直後に生まれたんだけど
もう戦後も75年か・・・
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:25.91ID:/lNBbS3u
リンダでもちょっと息切れしてるのにタモリ平気な顔しててすげーな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:34.44ID:Yr6QpRLG
>>369
調子悪いくらいで交代してると仕事取られるのが芸能界
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:32:40.18ID:jqMOwnic
>>373
四国山地と中国山地に挟まれた地域(瀬戸内海)は山に雨が落ちて雨が少ないね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:17.21ID:zDSi0VNc
流域に大きな都市が無いのでダム整備する必要が無かったんだろうな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:35.01ID:tZbxH8c0
>>390
気圧計がベースになってるから、気圧が急激に変わるとどうしようもない。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:42.96ID:ekRNVBR6
こんなロケやって、帰りタモさんが歩けなくなったら
どうやって帰るつもりだったんだろうな>スタッフ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:33:57.29ID:GAzc/f1x
>>390
旧型(15)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:32.34ID:Bcllqik3
こんな具合悪いナレーション初めて聞いたから
一周回って笑えてきた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 00:34:34.50ID:RWhKIWOg
林田さんも今みたいにパンパンパンパン話せばよかったね、この人飛ばし方を遅すぎるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況