X



ニュースウォッチ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:01:34.80ID:+XENCmYL
急行
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:05:57.23ID:2OMG2cmL
>>64
IOCにケツ蹴っ飛ばされたからなw

五輪中止なったらその日の内に総理辞任会見だしw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:03.40ID:d+D8IIPZ
こういうのは急に出さないと意味ないだろw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:18.46ID:NEB/ZbS7
急じゃなかったらいつやるんだよ
どうせ事前に言っても文句言うと思うわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:18.76ID:gKchUTBR
>>52
そもそも夏休みを迎えられるかすらあやしくなってきたからな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:19.75ID:+XENCmYL
本当に責任もつん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:20.82ID:Xj19Ekf9
>>93
熱っぽくなったら家に引きこもらせる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:26.47ID:cxKgoYPd
何がどうとかじゃなくてここで止めなきゃもう蔓延するからだろ
アホかよどいつもこいつもwwwww
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:27.00ID:EAUrHrWf
平和ボケwwwwwwwww

そりゃ殺人ウイルス広がるわアホかこいつら
遊べないじゃねーんだよ海外の殺人ウイルスをばらまくのは人殺しと同じ

こんなもんもっと早くに大規模な規制をすべきなんだよ
外国人ごり押しやめろ鎖国しろと言われたのを無視した売国政府www
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:39.25ID:Pngh1RK+
中国人が悪いって誰も騒がないのが気持ち悪いよな

韓国とか北朝鮮ならボロくそ叩くのに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:39.98ID:EAUrHrWf
平和ボケwwwwwwwww

そりゃ殺人ウイルス広がるわアホかこいつら
遊べないじゃねーんだよ海外の殺人ウイルスをばらまくのは人殺しと同じ

こんなもんもっと早くに大規模な規制をすべきなんだよ
外国人ごり押しやめろ鎖国しろと言われたのを無視した売国政府wwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:45.04ID:z1RKkuY2
子供が感染しても軽症だって言ってたのに意味不明な学校閉鎖
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:45.90ID:d+D8IIPZ
野党は未だに桜だしなあ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:47.89ID:Ujqoyccx
政府の慌てぶりが笑える
先週まで何もしてなかったくせに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:47.89ID:Xj19Ekf9
1ヶ月遅いような
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:49.10ID:F0ONmEfG
大混乱w
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:51.03ID:JMbiZxwP
これもう、何やったら支持率落ちるかテストしてるだろ安倍
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:56.67ID:ZlL/vF1m
低学年でも1人で留守番できてたけどな(´・ω・`)昭和の時代は
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:58.59ID:Uf+3JkCE
テレワークうらやましす(´・ω・`)
うちの会社は書類ありきだから
最後の最後まで無理だなあ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:06:59.46ID:rryG0ylu
>>113
安倍ちゃんが責任はたさなかったことなんてあるのか?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:04.44ID:RYkJFQ1u
アヴェノ声明で休校
選挙権の無い子供たちは大喜び
選挙権の有る親や教育関係者たちは激オコか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:07.45ID:JljThqs4
こんな現場に負担ばかり求めるやり方でも
消去法で自民ってのが信じられん
今日も安倍ちゃん豪華に会食だぜ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:08.31ID:eRIsINjQ
あれ?学校はやってるから自由に来て良いってラジオで言ってたのに
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:18.10ID:8hdg/f4z
そりゃそうだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:19.54ID:m/qxP34E
これちょっと支持率回復すると思う
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:24.34ID:cxKgoYPd
もう受信料制度やめにしろよ
なんなんだよこの反日放送局wwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:32.68ID:Xj19Ekf9
子どもはツイッターで大喜びのようです
安倍内閣支持してる。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:33.27ID:Z1+qg+hy
休業要請もしろや
経済団体の顔色ばっか伺いやがって
無能が
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:36.23ID:pHfdv2qd
>>106
当初、観光客にたいするウェルカム談話出してたからな
安倍政権はダメだわ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:38.26ID:8hdg/f4z
>>147
NHKなんて安倍の犬なんだが
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:38.59ID:z1RKkuY2
1人でも感染者が出たら休校するだけで良いだろ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:40.65ID:z4EsIryQ
そうやって何でもかんでも口実に使うからアベガーは仲間を増やせないんだといつ気づけるんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:41.73ID:Uf+3JkCE
感染が起きてからじゃ遅いから
休むんだろ
何言ってんだ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:42.99ID:F0ONmEfG
やっぱり学校なんかやめてEラーニングが正解だな いじめもないし
社会性が〜 は必ずいるが
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:47.66ID:rBuu0oep
あべちゃん根回ししてなかったのか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:50.31ID:bZk9GOb0
今感染起きてないところだってこれから起きるかもしれないだろ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:51.01ID:d+D8IIPZ
アベが辞めればコロナは収束するって喫茶店で団塊が話してた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:07:56.36ID:M4Vxeu/l
感染者ゼロは本当にゼロか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:00.68ID:Xj19Ekf9
日本をトリモロス
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:04.36ID:A04CnzCm
100年前のスペイン風邪踏まえれば無理もないかな
肺炎は罹るときついわ 数年前入院したし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:07.99ID:icTDqLMI
安倍カスへ
ネット工作じゃもうどうにもならんと思うけどw

安倍首相と会食のランサーズ 新型コロナ疑惑に「ステマなど不適切な依頼は削除」
https://www.google.co.jp/amp/s/wezz-y.com/archives/74038/amp

安倍自民党が金ばらまいてネット工作で正論を言うやつを攻撃しろと命令を受けているゴミクズネット監視会社書き込みが特定されるwww
https://i.imgur.com/MrWEjUx.jpg
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:15.25ID:hi8cGqWy
学校は室内だしな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:16.94ID:+/RgcVCl
感染確認されてない地域で、いざ感染者が出てきたら遅いじゃん
何言ってんの?この人
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 21:08:23.29ID:RCwe4Y5A
今年の歌会始で皇后雅子さまが詠んだ歌
災ひより立ち上がらむとする人に若きらの力希望もたらす

災ひ     より立ち上がらむとする人に若きらの力希望
もたらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況