X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167720 テンプレも貼れない低能ネトウヨ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 22:08:49.92ID:GRnbreSJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167719 日本沈没
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582808803/
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:08.31ID:nEr47q+F
>>795
おだむすび好きで5-6回行ったことあるw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:29.55ID:sC98tc5R
>>801
言われてみればそうだ
環境に優しいかも
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:41.75ID:9WSNtZjk
>>791
若い頃の面影を自分で思い出すといたたまれないだろうな・・
強い人だ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:24:48.44ID:0ELEL58M
あれっあのセブンのあんちゃん、ヨーグルト用スプーンつけてねえな…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:06.05ID:sC98tc5R
>>802
うーん…
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:25:16.39ID:utVHGAWb
大がかりだな
電線クッソ重そう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:15.13ID:9WSNtZjk
>>825
自分にとっては揚げたてを食べることが出来るありがたいお店だのう(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:21.89ID:gu3KJADt
>>833
浜カツ以外食べた記憶があまりない  浜カツも美味いんだけど
高い気がする
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:27.73ID:nEr47q+F
>>837
おれにはわかる。林田さんだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:42.63ID:XlAqSyI+
誰だよ熟女の画像出したの。
川上ゆう が喪服で眼鏡かけて犯されるヘンリー塚本シリーズや
花岡じった を思い出したじゃねーか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:49.67ID:gu3KJADt
>>846
ご飯はおかわりできるの?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:26:55.56ID:UHx5TsF+
>>833
ラードで揚げてる所と植物油で揚げてる所で
結構味が違いますぜ
あと厚さもソースも
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:31.58ID:3vEOzg7C
>>833
調理のしかたより、それまでの豚肉の扱いかな
冷凍、解凍のさせかたが雑だとまずくなる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:32.42ID:h2CyKojj
>>827
坊さんと言うより亡者ぽいな(´・ω・`)
>>831
それは大みそかにお餅を持ってきてくれる良い仏だろ
>>832
なぜ田中(; ・`д・´)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:35.55ID:olRNVNt+
喫茶マウンテン並の難易度
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:27:35.11ID:gu3KJADt
>>860
浜カツはするから・・・(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:03.90ID:9WSNtZjk
エロい(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:19.66ID:YV+6+661
テレ東の林葉直子の顔やばいな
乾燥梅干みたいになってる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:29.94ID:SkQIkjqt
>>848
浜勝は平日ランチ行ったら安くて美味しいぞ
肉以外全部おかわり自由だしな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:35.09ID:sC98tc5R
>>857
ラードだとパン粉が固くなって口内が傷だらけになると前ここで聞いたな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:44.10ID:Uz50wrgh
>>825
正直にいおう
かつやは「松」だのランク付けしてるのが失敗だと思うんだ
そんなこまけえこたあ、いいんだよ!
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:28:49.67ID:9WSNtZjk
>>856
いい返しだ(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:16.19ID:PW0LtO+o
>>864
ご飯お替りは高いとんかつチェーンだろう
カツヤとか松乃屋は値段的に厳しいじゃろう
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:33.52ID:vkGUR+tD
>>876
リンダちゃんは手の届きそうなくらいの可愛さだから人気でるよね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:43.02ID:nEr47q+F
近所で評判のとんかつ屋さんのしょうが焼き食べたくなってきた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:29:59.12ID:Mxa459yy
使用済みマスクとか、パンツとかパンストとか、なんでこんなに欲しいんだろうか
お得なのがパンストだな、上下の匂いが楽しめる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:10.96ID:sC98tc5R
とんかつ最近食べてないな
お惣菜今度買うかねえ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:14.66ID:gu3KJADt
>>877
かつやって安いのか 今度行ってみよう
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:29.36ID:nEr47q+F
>>888
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:38.51ID:gu3KJADt
>>872
え!?ご飯おかわりできるんや!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:43.03ID:P4Z4nwU4
>>862
全身に出来たおでき(瘡)に苦しんだあげく
入定し同じ病にくるしむ人たちの平癒を祈る!
と言って周囲の反対を押し切り即身仏となった僧侶が
埋まっている石室の上に置かれた地蔵を撫でてお祈りするとおできが治るという
そんな昔話
それが「瘡地蔵」とかいて「かさじぞう」と読む(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:30:46.91ID:PW0LtO+o
>>878
国内マスク最大手のユニ・チャームが在宅勤務移行じゃけんのう
マスク部門は出勤らしいけんど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:08.20ID:uOIuGZjM
>>890
100円割引券もらえるんだぞ
あれもらったら最後
期限内に使わないとってなって通い詰めるハメになる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:16.42ID:vkGUR+tD
>>887
いいことを教えてやる(´・ω・`)
おなかすいてるからってお惣菜でとんかつと唐揚げととり天を買って食べると
胃がもたれるから注意な(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:22.44ID:3vEOzg7C
>>870
そもそも、一週間に1億枚供給してる、といっても一箱60枚
で計算するなら、1週間で170万箱になるので、そうなると
みんなにいきわたらなくて当然かと思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:27.38ID:sC98tc5R
>>885
できるなら装着したパンツに顔を埋めて深呼吸したいよな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:31:27.21ID:gu3KJADt
>>895
一日働いたお父さんのワイシャツだよね(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:32:04.79ID:sC98tc5R
ちんこ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 00:32:13.10ID:XlAqSyI+
JKJCJSが使い終わったマスク1枚を新品10枚と交換して?
て言ったら交換してくれそうなご時世だな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況