X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167768 まだ二月

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 00:04:19.20ID:1LVPTHc0
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167767 閏日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582899000/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:44.91ID:/sk0PG/N
そんなことまでわかるのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:02:56.76ID:9/gtg/q7
どのへんに キツネ 要素があるのかわかんね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:34.39ID:0JTpJFeC
>>879
このAAを流用してる変わった人が居るね
(ガラケーなんで基本AAレスを見ません@僕)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:36.60ID:uzkYtBbZ
ザ・ペンギンズfromマダガスカル再放送しねーかな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:47.29ID:AufZZOTV
>>891
ホテルのトイレとかで付いてても使わんな(´・ω・`)
よく洗ってから紙で水気だけ吸い取れば綺麗
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:03:50.10ID:MxsjqJd8
織田信長に仕えたと言われる黒人弥助
マダガスカルにはヤスフェと言う名前があるらしい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:17.21ID:9/gtg/q7
ネズミ キツネ サル
もうなにがなにやら(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:04:45.15ID:9/gtg/q7
学者って名付けるのテキトーだよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:05:02.78ID:/sk0PG/N
>>911
名古屋の台湾ラーメン、アメリカンで
みたいn
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:05:13.69ID:9/gtg/q7
かわええええ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:05:24.71ID:MxsjqJd8
ペプシで昔バオバブ味のコーラ出したけど正解がわからないからモヤモヤしたよね(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:13.27ID:DTtYUm99
>>917
超電子バイオマンと呼んでくれ
でもバイオなのに超電子っておかしいよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:22.52ID:9/gtg/q7
ネズミキツネザルたんかわいすぎ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:36.77ID:FQOXe/h0
自分の家は兎も角
どの施設のウォシュレットまで自分の肛門は信用して使うのか それは個人差があると思った
誰しもが全部行けるってわけじゃないだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:38.27ID:Tu32O3FX
5か月まじかよ 腹減ってフェットチーネ食ったというのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:06:58.58ID:0wfPbP+U
>>928
キュウリ味ひと口含んですぐ吐き出して以来
ペプシは飲んでないかもしれない(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:07:18.78ID:9/gtg/q7
>>928
マジかw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:08:07.68ID:Iw5xh/2U
じゃあねるね(´・ω・`)のし
皆にも幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:08:41.67ID:FQOXe/h0
結構な捕食対象だなこれだけ生まれるってことは 蛇が頭からゴリゴリ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:08:44.54ID:9/gtg/q7
俺今までケツ毛生えてる女と出会った事ない
みんなツルツル綺麗だった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:09:11.81ID:iptofhGQ
よく飽きもせずカリカリ食おうとするよな!
とコタツから出てきたネコ相手に叫んだら
アイアンクロー喰らった
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:21.43ID:FQOXe/h0
ケツ毛を抜いてくれる施設とかまああるじゃん あれ若い女の人担当だと勃起して大変じゃないのかなって思う
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:34.77ID:AufZZOTV
>>939
最近飲んでゲロ不味かったのがドトールコーヒーのジャスミンチーズミルクティー(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:38.35ID:9/gtg/q7
>>957
してない子も多かった
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:10:51.50ID:G4fWbBio
うちのプレコももうずっとエサ食ってない
流木と昆布だけで生きているようだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:11:23.57ID:qHIR9pAK
これは2011年に放送したやつの再放送なのか
最近やったホットスポットの新作より映像が自然でみやすい感じがする
4K8Kの関係で最近のNHKは解像度重視の画作りになってるんだろか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:11:25.30ID:MxsjqJd8
あーいあい!あーいあい!おさーるさーんだよー!
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:11:28.78ID:DTtYUm99
件のアイアイ
ブルベリアイアイ ブルベリアイ わかさ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:11:43.84ID:9/gtg/q7
ジュースも飲めよw
顔にブシャーかかってたし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:12:08.41ID:7fi4sPz1
>>959
ひまならおじさんとコーヒーでもどう?って言うと三人に一人くらいはついてくるよ^^
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:12:32.68ID:/sk0PG/N
あの変な指がキモい
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:03.94ID:9/gtg/q7
>>977
してないってのは処理せず天然ツルツルって意味ね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:22.17ID:iptofhGQ
>>966
内地の子は毛が薄いさぁ
沖縄は みんなウナジとかもボーボーさぁ
と毛が薄いだけで興奮すると沖縄出身の友人が熱弁してたわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:22.39ID:578HdBtK
>>947
晩安安〜
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:38.86ID:0JTpJFeC
>>962
ドトールの紙ドリップは美味くなかったなぁ‥
ブリックス(?:明日の朝刊で!)以下だったよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:13:40.28ID:XBAjRBvu
>>986
東京?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 03:14:24.92ID:/sk0PG/N
木の葉のこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況