X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167777 また逢う日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 07:57:48.49
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167776 サドル氏
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1582927961/
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:23.29ID:AufZZOTV
ちょっと前ならBGMはいだてんのだったんだろうか(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:25.36ID:aK7yKL4k
学校の住所は正門のある位置だよね(´・ω・`)
俺の学校、住所は県庁所在地だったけど、建物は隣の町だった
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:27.19ID:kvDZ5Wsw
今もあるかしらんけど、20年前なら
山口市の9号線には、京都まで500kmってあったよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:32.27ID:FNM7KHGM
いちおつ
東京の目標地は日本橋だけど都内に入るまでは日本橋じゃなくて東京と表示されるってこと?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:35.33ID:LdpmpVSs
クリックの場所でとんでもない方向を向いてわからなくなるのがストビュー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:40.21ID:jjT79wzO
>>6
おおさかにも道路の基点あったべ確か
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:46.06ID:gcE5XzS+
群馬に基準地が2つあるけどどこやろ?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:50.89ID:iXrZm25E
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|  歯みがいてきた リステリンで口もすすいだ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:56.57ID:w3DvaYp/
ストビューってよく探すと青姦してるJ〇とかが映ってるってほんと?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:36:58.07ID:+H/2sX5a
おまいらは来週から、仮面在宅勤務するの?

月曜から社食やすみだ。設備使うから出勤は必要なのに。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:07.30ID:wawLBq/X
>>8
ある角度の写真には昔の車が映ってる・・・('A`;)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:21.13ID:9NmCUygn
ホームセンターでかかってそうなBGM
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:22.74ID:RGygF+fQ
おまいらも自分の住んでる所をストリートビューで一度は見たことがあるよね(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:25.39ID:Aof8OH/Z
>>948
俺の車でさえ10%くらい違うぞ、走り方によっては20%弱
いま120円だから132円より安かったらハイオクのほうが得
ちゃんとはかってみ?
10円安いけど、枚数の少ないティッシュ買ってくるような銭失いだぞ、それ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:53.44ID:FNM7KHGM
>>11
旅行でドライブしてて稚内300kmとか見たときは今日中に着けるのかと心配になったわ
無事着けたけど
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:37:57.44ID:EU5ncWJc
俺のディーゼルエンジン、リッター20キロ近く走る
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:10.49ID:VszTsVnu
青森からむつに向かってると「横浜 16Km」とか書いてあって、
「すわ、ワープしたのか!?」ってびっくりする。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:11.36ID:+H/2sX5a
>>25
お初天神の近くに国道1号線が2号線に変わるところがあったと思った。
0053こたつむり
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:13.69ID:Bjq2YAwh
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < でっかいどう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:30.47ID:kvDZ5Wsw
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ってなるほど
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:40.89ID:MxsjqJd8
遊び心あるなw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:40.96ID:EU5ncWJc
EVは無理だな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:50.84ID:X8hPGIwc
>>37
隣の家が正面は新しい建物で細い道のほうから見ると古い建物で気持ち悪い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:38:56.49ID:RGygF+fQ
>>40
道路標識なんてほとんど独占企業なんだから、今まで作った標識のデータくらいすぐに照会できるだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:04.50ID:PKpgsfYt
根室だっけかなぁ
イオン釧路まで100qまでなんて言う標識があったなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:07.83ID:9NmCUygn
>>46
VW ゴルフ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:21.11ID:FNM7KHGM
この辺旅行で通ったかもしれないけど全く気付かんかった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:27.95ID:EU5ncWJc
>>75
マツダです
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:28.27ID:iXrZm25E
910 公共放送名無しさん sage ▼ 2020/02/29(土) 08:30:25.72 ID:LdpmpVSs
>>878
もう各メーカー1車種あるかないかだろう

トヨタ カローラ ヤリス 86
ホンダ ?
日産  ?
マツダ  2,3,アテンザ?
スズキ アルト
スバル  なし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:39:32.51ID:7DXRKkBa
調べが付いてて わかっててやった演技だろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:16.11ID:mNT0QPKn
殆どに人には「ただの風邪」なのに
世界中が混乱
株価急落

笑えるよね。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:19.62ID:EU5ncWJc
マツダの車高すぎるよ、アクセラは安かったのに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:24.68ID:w3DvaYp/
イオン100kmの看板は本物だったのか
コラかと思ってた
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:34.00ID:6/cdmSax
CGチームwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:50.70ID:LdpmpVSs
自分の思ってたレスが返ってこないと怒り出すヤツって生活に余裕がないの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:40:55.76ID:FNM7KHGM
>>64
下道80km/hで走ってても普通車だけでなくトラックやバスにガンガン抜かれるのカルチャーショックだったわ(´・ω・`;)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:41:05.68ID:VszTsVnu
男前な上にモノマネもできる。
こいつ、さぞかしモテるんだろうなぁ。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:41:11.34ID:EU5ncWJc
>>102
中古は慎重に選ばないとハズレが多い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:41:16.28ID:aK7yKL4k
>>64
うちから神戸まで400km、余裕で7時間くらいで給油もせずに着けるわ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:41:29.79ID:EU5ncWJc
むーりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況