X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167899
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:20.25ID:22b4UPz9
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:33.57ID:F8GEgg69
>>842
すげー口が臭いおっさんをイメージしたw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:36.03ID:n2lDlgCo
かわいい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:47.38ID:cUovS5gw
びわ湖タワーへ行こう!

このCMを覚えている人は30代以上だろうなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:53.91ID:F8GEgg69
かわええ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:58:57.12ID:sVmbJsq8
>>847
みんなのうたであったねどんなんだったっけ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:05.59ID:yahrB3SW
信楽焼のタヌキは、在日米空軍の演習トロフィーになっとる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:19.63ID:F8GEgg69
またAKB系の子かな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:29.73ID:ExpBjx6W
>>832
掴んだ尻尾まで頭上がったら何とかって見たけどどっちが毒ヘビか忘れた
あとタバコを水に浸けてその汁を皮膚に塗ると山ヒル除けになるって本にあった(・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:32.35ID:TpXbQzEV
学校の休校に加えて、勤労者以外の60歳以上はジムだろうが温泉だろうが
外出禁止でええと思うの
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:39.40ID:xYox3PnZ
下はノーパンなんだぜ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:41.63ID:R53qsKhC
子供のうちに死ぬ予定じゃなかったのか・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:47.42ID:n2lDlgCo
おまえらもうちに差し入れ持ってきていいんだよ?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:59:47.56ID:cjCHcYJX
しかし、松田るかちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
https://i.imgur.com/DKBgRnG.jpg
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:00.00ID:aowObgGK
13じ(ω・`)
ジャストなら今日はごはんたべない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:00.67ID:22b4UPz9
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:16.50ID:mju6dOD8
三條は、、、あれ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:30.73ID:F8GEgg69
>>878
おまいらも打ち込んでることばっかりなのに(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:45.74ID:xYox3PnZ
>>832
それ本当だよ
手のところまで上がってきて噛まれて死んだら毒蛇。噛まれても平気なら毒ない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:52.20ID:+qKEKwcq
>>844
実際蛇ってどくらしいよ
向こうから向かってくることはないらしい
噛まれるのは人間が蛇の方へ自ら向かって近づいた時だって聞いた
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:00:58.83ID:n2lDlgCo
国会かよ(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:02.85ID:mju6dOD8
>>891
おめ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:10.22ID:anv50kLG
http://a.kota2.net/2003031300224718.jpg
この娘が 黒島結菜 さんでの配役だったら良かったのに

NHKも業界ももっと柔軟におもしろく対応したら良かったのに
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:16.00ID:ekb6JtrM
瀬戸際〜水際〜
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:22.17ID:R53qsKhC
>>889
待合室に人体模型ないとね・・・('A`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:37.68ID:DfwkXuJe
>>885
野糞中にヤマカガシに噛まれてそのままのたうち回って糞塗れで絶命するのが虫くんの運命(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:51.65ID:cjCHcYJX
>>899
わ「おい三條暇そうだな、焼きそばパン買ってこいや」
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:01:54.71ID:aowObgGK
あぶない(ω・`)ジャストなら死ぬって書こうとして直前で辞めた
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:00.63ID:ekb6JtrM
>>921
役逆でもよかったかもな
るかちゃんのが色気あるし八郎と不倫似合うかも
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:09.01ID:anv50kLG
>>924
花粉も飛んでいるし 
そろそろ 支那から猛毒汚染物質でコーディングされた支那黄砂が襲うころ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:20.31ID:13n4RGKA
>>914
ハブなんかは攻撃性強くて火に飛び込んで死んだりするって聞いたけど
本州にいる蛇は基本そうなのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:44.18ID:n2lDlgCo
>>929
逆ってそういう意味か
若様をヒロインにするのかと
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:47.05ID:cUovS5gw
>>921
視聴者「また悲恋かよ」
 ↓
健太郎・黒島「結婚しました」
 ↓
どこの仲里依紗だよw

こういう展開かw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:54.70ID:aowObgGK
どらどら(ω・`)ジャストも取れたしお昼ご飯にするか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:02:57.06ID:TtvVPfHP
創価学会も会合を中止してるのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:12.00ID:F8GEgg69
安倍ってこういう時は担当に任せているって逃げるんだよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:20.37ID:+qKEKwcq
>>933
やっぱりアグレッシブなやつもいるのかな
向こうから向かってくるのはヘビーだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:21.60ID:aowObgGK
>>934
((((Д゚;))))ガクガクブルブル
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:29.00ID:ekb6JtrM
>>936
ワロタ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:39.29ID:Sml3WmwF
>>931
最近の中国上空の大気は、普段より無茶苦茶きれいなんやで
軒並み工場停止してるから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:03:54.51ID:Z8cY7Ne8
ちょっとチャンネル変えてみたらバイキングなのにまだ新型コロナやってた(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況