X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167964 コロナ続報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 04:29:24.24ID:ilpy6JtV
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167963 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583350102/
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:11:41.51ID:yBzM03g2
まあそうだろうね
最大の不況になるだろうし海外では紛争から世界大戦になるんだ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:11:51.40ID:LuDhby0c
>>80
外人観光客増えても全然景気回復しなかったしな。俺にも全く関係無かった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:00.32ID:QItsGLkP
休み中のバスの有効利用鳳思いついた 山神さんの痴漢モノのビデオ撮ろう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:00.93ID:ZYwwx0Hc
>>91
おまえがな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:02.62ID:6w+DIvmR
今までたっても中国人の入国を止めないアホの安倍(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:07.97ID:PNea9Uti
わくまゆの乳マスクになりたい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:08.97ID:GQyRZD7f
少なすぎ
01145ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:14.03ID:tge8AYAs
バス通勤してるヒトいつも大変なんだなぁと
この前西武線止まった時に実感したなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:15.30ID:Wtv589kY
こういうこともNHKに相談するのか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:20.11ID:Q3BWTrCq
5月くらいまでに解消しないとうちのマスクストックなくなる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:25.75ID:rNu4kGty
>>91
武漢風邪が頭に・・・
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:35.16ID:kopI2k7R
国内に巣くうシナチョン排除しないと
拡大止めらんなくね?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:39.32ID:Gs5A8x3r
観光バス運転手は争奪戦だったのにね、
路線バス運転手が給与良くなるからと
転職していた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:41.97ID:HZUAMvJj
犬がコロナにかかったというニュースが出た頃が終息の始まり
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:43.01ID:f9GrPxki
総合病院呼吸器科通ってるが、患者が結構居て平常で予約してても 30分位遅れるんだぞ…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:45.26ID:6w+DIvmR
チャンコロが素手で触ったマスクなんか使いたくないわ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:12:51.15ID:PcoJ9NSk
必要量は単純計算で40億/月じゃね   計算間違え何だろうが
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:05.21ID:tezKpxRl
今朝の和久田さんは、  ...ごく普通
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:15.66ID:5JFjj7xK
使い捨てマスクを洗えば再利用できると経済産業省が言ってたけど本当ですか?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:16.97ID:yQp9K4CM
>>80
トンキン五輪までに外人2000万人を受入がよゆーで達成してしまったから
方向転換したんや
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:21.27ID:aCyO2mZA
アホ議員が死滅すれば
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:30.08ID:DXeENGob
ウィラーが買いまくって全国制覇しないかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:39.62ID:PNea9Uti
流したウイルスは死ぬの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:42.73ID:ZHDquFTa
月6億枚って、マスクは基本使い捨てだから、全然足りないじゃん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:42.84ID:3BBsWTk6
日本人は普段からやってるわな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:44.04ID:4saFnwst
石鹸と合成界面活性剤は別のものだぜ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:13:58.03ID:Cmc9Jf0U
今朝はいつもより入念に平らにしています。ほんの少しの盛り上がりさえ許しません!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:00.25ID:3N3IMQ3E
中国からの渡航者止めろって言ってるやつ
マスクの原料の不織布は大部分が中国からの輸入
不織布が入ってこなきゃマスクも作れないぞ!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:01.05ID:GQyRZD7f
でもアビガンは使えないだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:08.02ID:/9ilDLpa
>>157
実際
ドラッグストア行くと全然ハンドソープ売ってない(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:10.53ID:DLK2wcif
聖路加
×せいろか
○せいるか

↑意外に読み方知らない人多いよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:40.87ID:tezKpxRl
泥んこ遊びした後の手洗いを思い出せ
もし色がついてたらあんな感じ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:52.96ID:QKu01MmS
>>177

がんばってウラ書き音読しよう

0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:14:59.26ID:HWzngMKB
>>170
渡航者と何の関係が?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 06:15:03.38ID:3PWwy1pe
童貞の精子で妊娠すると感染しないとか噂話流れないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況