X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 167975 梅まつり

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 12:23:15.11ID:hePIiu/5
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 167974 パリ症候群
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1583376241/
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:34:56.61ID:gTw8vSvf
役者よりもアナをロケに行かせて欲しい
「一本の道」みたいに
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:34:59.87ID:zv0UrYrH
>>845
そもそもは生島の個人事務所だったからなぁ(´・ω・`)
それがセントと並ぶ大手に・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:12.04ID:iPa0m3Us
パイポってあれだろ
女の子のオマンコにぶっこむような大人のおもちゃ。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:35:36.80ID:X0fgINB5
久しぶりに会社に来たので、ここぞとばかりに数日分のウンコしてる(*´ω`*)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:36:03.39ID:wnwlTXEE
>>855
また来週からブートキャンプ始めるよ・・・('A`;)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:36:50.68ID:aPAhDUf0
せごどん面白かったわ
鈴木亮平で全然問題なかった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:37:03.15ID:GZ3sIi4V
七道てそもそも道の事じゃないだろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:37:13.41ID:BGqo70Bw
>>863
でも結果としては直虎断ってよかったのかも
放送途中で、史実と違いましたとかいう研究が発表されちゃって
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:37:32.01ID:CZUwPMNT
旧東海道よりもさらに古い時代のものか
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:01.11ID:62C5eeTC
>>866
東海道(とうかいどう、うみつみち)は、五畿七道の一つ。本州太平洋側の中部の行政区分、および同所を通る幹線道路(古代から近世)を指す。

両方の意味がある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:02.26ID:iPa0m3Us
鈴木亮平も良かったよ>西郷どん
柴咲コウの直虎はよくわかんない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:03.54ID:hlFOahV5
なぎらのコーナーつまんねえ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:34.90ID:wnwlTXEE
>>873
まだパンパンなんだよ・・・('A`;)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:38:38.01ID:ovNDcx05
>>881
違うよ〜(´Å・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:28.68ID:iPa0m3Us
むしろ逆に東海道の宿場町で今はすっかり廃れたところって
どうしてそうなっちゃったんだろうって思う
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:29.58ID:gTw8vSvf
説明下手のなぎらに全部喋らせるから更につまらなくなる

アナが写真に関して訊ねて
それになぎらが答えるスタイルの方が良い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:48.18ID:Bg+Q/znS
>>871
現像で色どうにもできるんだからサクラのピンクをもっと出してほいいのう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:39:59.11ID:wnwlTXEE
大学の時の友達ここに住んでる・・・('A`;)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:01.66ID:zv0UrYrH
>>858
ACC全日本CMフェスティバル
昭和59年度全日本スポットCM大賞・ACCグランプリ
広告主:アルマン
商品名:禁煙パイポ
題 名:私はコレで 篇
秒 数:15秒
代理店:電通
制作社:電通映画社
演 出:川崎徹
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:06.87ID:ovNDcx05
>>887
小岩井はもう少しさっぱりしてるw(´・Å・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:40:16.40ID:HL4RJJxZ
直虎が終わった後のゆかりの地は
今で言うと、新型コロナで客足が遠のいた場所みたいな感じだった。
放送中はバスで観光客が押し寄せてた。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:17.16ID:ovNDcx05
>>888
実際桜はピンクじゃなく白っぽいよ(´・Å`)
ピンク色に現像すると周りの色が引っ張られて不自然になる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:41:22.43ID:BGqo70Bw
この男、江戸っ子打ってるけど住まいは世田谷じゃなかったか
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:01.12ID:aPAhDUf0
>>885
街って大体が道沿いに栄えるから
他に大きな道が通ったら旧道沿いと旧市街は廃れる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:22.07ID:wnwlTXEE
>>898
そうなんだよ・・・('A`;)
>>899
ケツ毛はあるけどね・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:22.70ID:iPa0m3Us
>>895
それはね、西郷どんの最終回もなんであんな流れ弾被弾して腹上死にしちゃうかなあって
やっぱ「しんどん、もう、ここらでよか」つって介錯うけて最後の武士らしく切腹させてあげなきゃなあ
とオモタ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:35.36ID:Bg+Q/znS
>>900
芸術はリアルじゃなくていいのよ
人の心にあるサクラはもっとピンクなんだし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:35.47ID:aPAhDUf0
>>907
乳首理論ですね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:36.08ID:wnwlTXEE
セルロースと同じかな・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:45.13ID:62C5eeTC
オルメカの巨石人頭みたいなおかっぱ(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:49.89ID:ovNDcx05
>>907
ワイは忠実色主義なのだ…(´・Å・`)
>>909
んだ(´Å`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:50.54ID:ULUNnhH3
>>904
これからエレベーターとエスカレーター禁止ね(´・ω・`)
立駐に車を停める時は最上階ね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:44:15.48ID:wnwlTXEE
おやつに牛丼食べよう・・・('A`;)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:44:16.00ID:FAn9XgaD
【急募】
教育次スレ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:44:38.12ID:wnwlTXEE
>>917
えー・・・('A`;)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:45:13.85ID:62C5eeTC
撫で牛(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:45:20.99ID:iPa0m3Us
麒麟がくるででてきた当時の熱田が港町で栄えたというのも
現在の基準で言う大型船の行き来ができないから港町として限界があったんだっけ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:45:51.15ID:wnwlTXEE
おっぱいは?・・・('A`;)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:46:26.37ID:BGqo70Bw
歯医者さんを何度かすっぽかしちゃったんだけど、どうしたらいいの…
恥ずかしくてどうしていいかわからない
最近、やる気も沸かないし約束の日を忘れちゃうんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:03.16ID:dkrrgYyJ
ゲホゲホ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:04.30ID:ovNDcx05
咳してるやつ(´・Å・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:16.03ID:lqgi+1vK
>>927
札幌だと除雪車とトラックが数十台ずらーっと並んでる凄い光景見られるポイントがある
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:25.72ID:HL4RJJxZ
緑のおばちゃんは
3時のヒロインの仲間だな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:47:58.54ID:ynoSxdAV
正代ちゃんは男っけがあるんだな
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 14:48:18.11ID:JzHu5UzQ
言い方キツイのは本当に良くないな
人が定着しにくくなるし雰囲気ギスギスしてると結局仕事がうまく回らなくなる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況