NHK総合を常に実況し続けるスレ 168677 3連休明け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 04:50:58.60ID:RDkKpVT+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168676 おはよう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1584906598/
04565ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:09.73ID:4HCI9WST
若手が不甲斐なかったねぇ今場所は
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:27.30ID:VIJpfEIL
>>414
英語のジョークが通じたら台湾人濃厚。仮に中国人だったとしても、優秀だと思う。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:28.47ID:2TSVhbDq
泉ヶ岳が見えた
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:31.66ID:/dUzRLNI
来週は森下なんだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:33.12ID:eCCZrXoO
名古屋 8.8℃
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:38.26ID:Kjcc1Itj
>>442
日本が欧米に比べて感染者少ないのは
対策が万全なのか、それとも検査が少ないからなのか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:38.55ID:ZUMmfB4f
>>414
ぐぐるべし
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:50.10ID:TEUyf3ug
ひやまんは続投なら、ひやまんの穴コレが増えるな、しかも一気に三人も
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:53:53.41ID:/dUzRLNI
>>461
30分早くないか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:54:10.40ID:nXnFjfqI
>>420
ローダー派なのかもよ、意外とローダーとかバイブ持ってる女っているんだよね、前彼が買ったとか言ってるけどね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:54:45.85ID:j2uvawKF
>>427
V字はないかもしれないが、今はAIベースのが急落させまくった感もあるし。
乱高下の幅が広すぎてまたAIが暴れさせるんじゃないかなと。
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:03.06ID:Kjcc1Itj
>>477
最近暖房付けてない(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:04.40ID:Lsfi+ifD
てんがってぐあいいですか?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:15.04ID:2TSVhbDq
おっぱいでけえな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:16.77ID:/BVMECVU
>>479
誰かが遊んでるよな。あれは。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:20.73ID:5wkxmy5b
>>457
国交ないからダメ。それに準ずるものがあるが、それには日本政府の忖度で国籍中国って書いてある。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:24.97ID:MkmRG+RJ
>>442
しっかりしてるから感染広がってるんじゃないかなとも思ったり
調子が悪いからと手軽に病院にかかれるんだろうね
04905ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:34.12ID:4HCI9WST
いやぁ昨日一昨日が異常な暖かさだったんだよなぁ
15度ぐらいが平年並みじゃぁないのかねぇ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:35.65ID:wbodN7tt
>>476
日本はどこまで下がるんだろうな、コロナの影響が出る前の10〜12月であれだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:40.52ID:5iDU8pBe
>>468
検査が少ないからだと思う 感染しても無症状か軽い風邪程度で治ってしまった人が多いのでは
本来なら、ボケずに家族一緒に暮らして一番いい状態かもしれん高齢者が、もしかしたら、家庭内感染のリスクが一番高いかもしれんのが・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:47.11ID:4HV4cNwX
>>480 昨日23.7度 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:55:49.23ID:5RvHjNoi
ボヘミアンラプソディの幕切れ覚えてない?
ヨーロッパっていつまで土葬するんだろう
燃やさないと墓場からウイルス出てきそう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:04.86ID:nXnFjfqI
女性の平均オナニー回数が週4なんだけど意外と多いな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:07.18ID:eQH4jnKe
>>475
女は男みたいに年がら年中発情期じゃないからしないらしいよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:14.20ID:2ZQMnRnU
>>434
リンダに限らずだが自然光とスタジオの照明でだいぶ人の印象変わるよ
それにニュースだと表情変化しないしな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:21.30ID:CBnOOtz5
>>462
午後4時に回収車がきたりすんで、昼ぐらいに出す
設定は出すのも回収も8:30だけど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:21.56ID:eCCZrXoO
岡安さんの声@東海北陸
なごや 8.8℃ しつど71%
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:24.50ID:OVzWXsTU
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:31.00ID:iPCIDSFJ
お前らが文句言うからシシャモ来ない
@とうほく
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:36.15ID:G/ciGGDo
>>475
性具なのに
前の彼氏にもらったものをそのまま持ってると言えるのがすごいな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:56:36.67ID:/BVMECVU
>>486
天安門事件を知ってるかどうかでいいじゃん。
中華民国なら知ってる。中華人民共和国なら知らない。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:57:11.01ID:eCCZrXoO
はれ@東海北陸
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:57:42.99ID:Kjcc1Itj
>>326
「旅行代助成」と「4週間以内」が4位と5位に浮上したが
トップ3のアイドル・アニメ関連は不動(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:01.23ID:/BVMECVU
>>499
みんな毎日してんだろ。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:06.92ID:nXnFjfqI
>>509
女性も普通に性欲あるんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:07.52ID:tS2ZGKg4
ヘイ10度
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:09.28ID:lHvYNUxM
HEY!

0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:10.00ID:CBnOOtz5
佐々木理恵さん激美人、結婚してください、俺の味噌汁作ってくれないか、同じ墓に入ろう
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:16.08ID:fBAHxT47
テレビ局によって関東地方の天気予報が全然違う。
予想が難しい日なんか。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:16.09ID:5iDU8pBe
>>479
サプライチェーンとか実物経済も傷んでるし・・
>>488
昭和のチャーチルになりたかったジョンソンさんが言った直後に引っ込めた手法(みんな感染して免疫ができれば怖くない)をそうは言わずにやってそうな希ガス
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:27.78ID:eCCZrXoO
なごや・ぎふ 17℃ つ 16℃ 静岡19℃@東海北陸
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:58:54.73ID:/BVMECVU
なあ41歳、経験した男性3人って女 手を出したらめんどい?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:59:22.28ID:wbodN7tt
>>537
そもそもゴミ袋を半透明にしたせいで、カラスが中に残飯が入ってるって学習した説が
0549わしが捕獲した
垢版 |
2020/03/23(月) 05:59:58.86ID:oyPG/jhS
ろくじろくじろっくじー
↓ヤダーちゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 05:59:59.84ID:eCCZrXoO
ろくじ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:00:00.15ID:G/ciGGDo
ろくじ
カウントダウンわくまゆ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 06:00:00.17ID:dh7Z9wi4
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況