X



【井上あさひ専用】きょう一日・音の風景兼用no.172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:10.28ID:fFQBoYjj
今来たあさひ。>>1乙です。

あさひファンにして変態紳士のみんな、こんばんは!

既に破綻・・・
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:23:37.39ID:T/WzVWNw
 ┏┳━━━━━━━┳┳――――――――――――――――――――――――――――――――――――┐
 ┃┃ あさひが丘|70-3┃ 三三三三| ̄ ̄~| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|三三三三|~ ̄ ̄ ̄|~ ̄ ̄ ̄|゙ ̄ ̄ ̄|~ ̄ ̄ ̄| |
 ┣┻━━━━━━━┻┫――――|   |  |あさひが丘 ̄ ̄ ̄|――――|     |     | .    |     | .|
 ┃ )ニ@ニ( |       ┃||  ||  || .| ̄ ̄ ̄ ̄~|_____|      | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ┃<●><●>|       ┃||  ||  || .|______|_____...|___|____|_______|_______| |
 ┃⊆ ⊂_)_|________.┃||  ||  ||     /.---------------------|        |                      |
  |               |||  ||  |二二/.                  |      |                      |
  |___________.| ||  ||  ||   / ̄\ロ          @    |        |  . / ̄\      /二二二二二.|
 [||□□|_____|□□|[]| ||  ||  ||  |  ∴  |------------------|        |---/|  ∴  |   /ひろでん    |]
 ■ロ ニニ[1640ニニ ロ■] ||_||_||  |  ∵  |             |____|   |  ∵  |  /二二二二二/ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄'~ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ツーン カツーン
0008すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:12.52ID:dz0FNpX8
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
20200323
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:24:46.83ID:fFQBoYjj
>>4
レッドアロー(代理)さん!
>>6
ブルーリボンさん!
>>8
すなめりさん!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:25:23.64ID:fFQBoYjj
すべてが後手後手。甘く見たツケ。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:25:25.84ID:nuJmLUOj
>>1さんおつ!よく立てれたなあ、すごいよ!

 まるで誰もが抜けぬ中、エクスカリバーを引き抜いたアーサー王のようだw ъ(`・ω・´)グッ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:26:20.79ID:nuJmLUOj
>>3
ホンマ令和最低最悪の時代w ろっくなことねえw
今からでも元号リセットすべきw 満ちゃん今週もよろしくъ(`・ω・´)グッ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:26:25.42ID:fFQBoYjj
市場はどんどん甘えるぞw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:27:46.79ID:nuJmLUOj
旅行者目当ての強盗さんも商売上がったりやろなあ(笑) (´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:28:12.60ID:fFQBoYjj
>>13
封鎖魔界都市OSAKAの魔王ライザー!
>>15
カンバン方式の弱点も晒したねw

だったら最初から増資するなよ、というだけの話。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:37.29ID:fFQBoYjj
>>16
昔は天災とか改元のきっかけになってたね。
>>18
そして埼玉は・・・w

ひめちゃんかわいい・・・
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:54.67ID:nuJmLUOj
>>21
・・・女王あさひはいずこへ・・・_| ̄|○ カ

しかし大阪ではペーパーおいてるからガセだと思ってたが、ホンマに場所によってはペーパー無かったんやな(;´∀`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:29:59.96ID:4o+qhwkK
あさひアナも、テレビ出演中以外は、NHKの局内でもマスクを着用しているのだろうか。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:09.92ID:/SgpirBI
>>16
「令」が法「令」順守、警報発「令」、
避難命「令」などの意味もあるからね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:37.98ID:ppMfpjwB
>>19
リアルタイム授業(対面授業や会議システム利用)と動画配信では
著作権法の縛りが変わってくるんだよねー(後者のほうが厳しい)
0033すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:50.05ID:dz0FNpX8
優しいあさひちゃんの優しいアクセスランキング・キタ━━━━━━━━!!

(*゚ー゚)σ

20200323
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:31:55.28ID:T/WzVWNw
>>13
スマホで立てた。
3週間ルールならば、そろそろ固定回線でも立てられるはずなんだけどなぁ。

タッチパネルは、コピペが糞むずい。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:07.38ID:4o+qhwkK
ザ・ベストテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0038すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:10.89ID:dz0FNpX8
テクテクあさひちゃんキタ━━━━━━━━!!

  ∧ ∧
  (*゚ー゚)
 ⊂  ⊃
〜(_つノ
   し'
20200323
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:32:21.60ID:4o+qhwkK
テクテクあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:05.46ID:fFQBoYjj
>>27
日本では油断が始まってるからもう終わり。これまで弱毒性弱感染力のS型ばかりだったから何とかなってたけど、これから強毒性強感染力のL型が海外から持ち込まれて猛威を振るい始めるはず・・・orz

平井さんは来期も続投?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:12.30ID:4o+qhwkK
あさべこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:39.09ID:4o+qhwkK
        ♪あー
♪あー        ♪あーーー
    ♪あー
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:33:47.00ID:nuJmLUOj
「北風ヒューヒュー。あさひさんの服を脱がしてやろうかー(*´д`*)ハァハァ」
あ「ああ、寒い!これはコートを着込まねばなりませんね・・・(´;д;`)」

「・・・・・・・(´・ω・`)」
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:34:43.74ID:fFQBoYjj
>>30
ええのうええのうぴーちぴちじゃのう!
>>32
あさひ結婚だけで改元か・・・
>>34
レッドアローさん!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:08.72ID:4o+qhwkK
お祈り されちゃった
0056ことでん600形
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:15.09ID:/SgpirBI
端末がフルスペック機では6桁か
収入証明がいる
0057すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:16.02ID:dz0FNpX8
優しいあさひちゃんの優しいお祈り・キタ━━━━━━━━!!

(*゚ワ゚) あなたの明日が良い一日でありますように

20200323
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:24.80ID:nuJmLUOj
まあでも、あさひさんにとっちゃ、令和はいい時代なんだろうなあ・・・(ノ∀;`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:35:33.79ID:FI1N3gRO
やっぱあさひかわいいわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:08.11ID:ppMfpjwB
あさひさんが「5G時代が幕を開けます」
後でスタッフに「ファイブジーって何でしたっけ?」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:36:34.67ID:nuJmLUOj
>>53
あさひ団のダメージ的には、ハルマゲドンレベルやったわ( ;∀;) まあ、あさひさんのしあわせはいいことなんやけどね(;´∀`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:04.00ID:fFQBoYjj
>>52
この人たち新婚旅行?
>>62
で、大爆発ですよ。
>>64
よっしゃ曹長、核爆弾抱いて小惑星に特攻ぢゃ!
0072すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:04.77ID:dz0FNpX8
>>67
ザーやんかw
いっとらんよwwww
今は、アメリカ輸入のの指輪は買わない方がいいよね???
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:38:24.87ID:nuJmLUOj
>>30
この娘、実際のとこ、ホンマのサイズはどうなんやろね?w (*ノ∀`*)ウフフ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:44.50ID:nuJmLUOj
>>71
この程度のケコーン!νライザーで押し返してみせるっ!?ヽ( ;`Д´)ノうおおおおおお!

・・・・ちゅどーん・・・・ (´・ω・`) ムチャシヤガッテ・・・その機体では・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:39:49.57ID:fFQBoYjj
お疲れあさひ。ハネムーンではもっと疲れちゃったんだろうね。

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

>>68
さすがに去年では・・・そういえばポンコツおーみちゃんは今長期休暇中ということだけど、ひょっとして・・・
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:31.68ID:nuJmLUOj
>>76
またかよーw 残る主力艦は遊撃艦「赤木」と護衛艦「林田」のみか・・・トホホ( ;´д`)ノ|柱|
0080ことでん600形
垢版 |
2020/03/23(月) 23:42:35.56ID:/SgpirBI
>>71
>>75
状況から考えるとね、わざわざこの時期に
休暇を取ってまで夫婦そろっていくということは……
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:43:02.21ID:nuJmLUOj
>>78
なんでそこまでビビってんのww 70歳以上かよ、親方w (;´∀`)b
0085ことでん600形
垢版 |
2020/03/23(月) 23:45:41.38ID:/SgpirBI
>>76
そうなると婚約者のお盆休みに婚前旅行となるが……
そういえば、知り合いで先月出産の人がいたね

その場合、>>16ではないが改元9連休に授かったのかな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:50:35.03ID:nuJmLUOj
そういや今年のGWはどうなるんだろうな(;´∀`) 自粛雰囲気の連休って最低なんやけどw ・・・オレには関係ないが( *´∀)フッ
0089すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2020/03/23(月) 23:55:15.79ID:dz0FNpX8
おさらいあさひ

あさひちゃん髪型内巻きできゃわいかったよ

20200323
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:30.08ID:YO213+ih
655 名前:公共放送名無しさん :2020/03/24(火) 00:07:02.30 ID:4zqqc0hh
>>634
野々花は天然物が一番やな
俺と有性生殖で育成したい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:20:36.41ID:YO213+ih
808 名前:公共放送名無しさん :2020/03/24(火) 00:17:06.05 ID:4zqqc0hh
そらちゃんに顔射したい
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 00:29:35.99ID:5d3iNOOM
あげ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:55.23ID:EW4oGwVX
512 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/24(火) 00:59:06.78 ID:cD5Wypy2
>>500
髪型失敗された時は美容師の手が震えていてぶん殴ってやろうかと思ったよ

549 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/03/24(火) 01:00:18.34 ID:cD5Wypy2
>>532
1年以上伸ばした髪型をバリカンでほぼ坊主みたいにされたからね
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:47.15ID:5d3iNOOM
あげて寝る (つ∀-)オヤスミー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 04:19:20.54ID:p7jlYXJx
保守
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:00:25.88ID:H0Ofy6Ph
保守
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:31:07.11ID:p7jlYXJx
保守
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:41.74ID:H0Ofy6Ph
>>96
>>97
(。≧ω≦。)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況