X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168722 K1観戦者発熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 11:43:27.00ID:OsqQjaRb
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168721 五輪延長
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585017126/
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:07:54.56ID:Q1u/YJ4M
解りにくい言葉を使ってマウントしようというのが権力者。
それはどういう意味かと聞いたら負け
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:00.61ID:ouwDobl+
>>460
原作読んでないし、アニメが2期までしか見てないから分からん
3期NHKだったんだっけ 完全に見逃した
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:06.44ID:Oj5LDoeM
羽生田ってプロ野球選手いたよな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:07.00ID:zRNrfBg7
本来高校野球の放送の帯ゆえこんなアバウトな編成なのです
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:09.51ID:+v8gsQhY
今回の騒動で知った言葉
・パンデミック
・クラスター
・オーバーシュート
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:10.86ID:hTCaVgue
脱いわび
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:18.67ID:U5EzUJkb
もうちょいエロい言葉じゃないと覚えられない
オーバーシュート→いっぱい出ちゃった
クラスター→ハーレム
ロックタウン→亀甲縛り
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:22.49ID:KAeBvDF6
>>453
お茶のカテキンが良いって言う団体と子供にカフェインは良くないって言う団体がケンカを始めて炎上するんですね(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:23.64ID:+Lq3WiiH
教員によって技量が違うから県のベテラン先生が動画作ってそれ見ればいい
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:25.43ID:kRsisYge
大人もずっと、これからは何年も家にいろ!
友達と遊びたいとか、恋人と遊びたいとか、
そんなもんは許さん!!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:31.33ID:Z7pjqSEi
>>463
外にあるトイレ開けたら幼女がウンコ気張っててアナル丸見えだった、思い出すだけでチンコ勃つ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:42.04ID:SIGEcaCB
【速報】
こないだのK1観戦者に
発熱の症状があるとの一部報道
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:42.55ID:9SBJIApM
オーバーシュート ダンバイン
アタック アタック アタック 俺は戦士
0502(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:45.31ID:Mc49cJsG
吉野家にもマスクしねえで咳ゴホゴホしてる、
黒メガネの豚がいた(゚Д゚#)殴りつけてえ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:50.59ID:EOu1y/NG
ふざけた理由説明だな

国民の感染防止の意識が高まってるから学校再開
裏返せば
先の学校休校は「国民の意識が低かったからだー」
と言ってるようなもの、
安倍の思いつき&北海道後追い休校しただけなのに
その尻拭いを国民の意識に押し付けるとはw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:08:58.90ID:WW9b46mK
>>456
次いで、やたら専門用語連発も…(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:04.26ID:f0VbIB4n
カサンドラクロスって映画みたいに、5月になったら世界中で あれれっ!てくらい武漢ウイルスが消滅するとええな
五輪も平常運転
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:12.25ID:xp63S6et
勉強する子は放っておいても自分でやる。バカな子の扱いがポイントだな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:18.78ID:wZB/VPF4
>>500
発熱だけなら、そりゃあるだろう
コロナかどうかが問題よ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:19.90ID:wBldCQjR
でもそこらにガキが溢れてるのウザいから学校再開は歓迎なんだけどな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:31.93ID:RnOIVYuU
まあ数週間後K-1のオーバーシュートあるから直ぐに閉鎖だろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:42.23ID:+v8gsQhY
>>482
最初はTBSだったんだよな?俺はNHKに移ってから見るようになった
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:49.85ID:8E84jLgD
何言ってんだコイツ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:52.71ID:hTCaVgue
>>487
どうせなら普段できない純と愛一挙放送とか
すればいいのに(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:09:56.50ID:35mIxfom
eラーニングで、教師が学校から授業配信して家で授業するのはいかんの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:07.88ID:EOu1y/NG
せんせー!>>508君から変な臭いしまーす!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:13.72ID:D1WjIAfj
オーバードライブ(波紋疾走)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:16.84ID:8QnUqjio
政府発表を待っているような状況じゃ遅い

この萩生田のコメントに対して「そんなこともうやってるよ!」という反発が生まれるような状況こそ理想的
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:37.10ID:WW9b46mK
>>490
そんなもんやねー
一種類しかないからアレルギーの心配が少なくて済むからいいんだよ…(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:39.07ID:5AOggmAC
とりあえず東京は外出禁止にすべきだろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:51.32ID:KAeBvDF6
>>468
今のPCR検査の感度特異度が60-90%だから手順通り正確な検体採取と培養をしても偽陰性偽陽性が1割以上出る(´・ω・`)
手順をちょっとでもミスれば全く意味がないからドライブスルー検査とかやるだけ無駄なんだけどね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:54.48ID:hTCaVgue
馬鹿の一つ覚えチェックリスト乙
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:55.39ID:9PYcyBA+
>>515
もっとくれ・・・('A`;)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:10:59.74ID:8E84jLgD
↓謎アップ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:00.95ID:U5EzUJkb
コロナ疲れでストレス溜まるのも良くない
全裸散歩解禁しろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:05.52ID:g9jMwVeO
昼メシ食ったら散歩しに行こうとしたのに眠くなってきたな
オナニーして昼寝するか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:07.63ID:EOu1y/NG
チラッ

パシャパシャパシャ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:21.75ID:kRsisYge
国内感染者数が2億人とかなれば、
爆発的感染も収まる
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:22.98ID:5AOggmAC
>>502
飛沫丼wwwwwwwwwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:27.50ID:f0VbIB4n
そうだ!文科省の文化庁か? あいちトリエンナーレに金を払うんだってな 
後で各所に猛抗議文を送付しなきゃ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:42.91ID:WW9b46mK
>>502
あ、コロナ妖精Don'さんだー

隔離入院まだー?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 13:11:53.32ID:T0fHwG8i
なんで急に横文字になったんだろうな
とりあえずオーバーシュートって言ってみたい年頃なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況