X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168725 名も知らぬ遠き島より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 15:16:38.61ID:l3TBicbW
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168724 サカ豚の嫉妬
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585021715/
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:22.89ID:k9ACz3Ur
>>729
それ、咳喘息だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:23.68ID:f0VbIB4n
>>724
もう特売やってるよ 近場スーパー
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:23.95ID:17BYDLkW
こいつら突然態度急変したな・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:28.11ID:FluEDDkZ
バカばっかりでもうイライラするわ
コロナなんて発症しても大人しく寝てりゃたいてい治るっつうの
不安を煽るようなやつばっかり
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:39.39ID:aU2naOMH
>>718
不味いけどね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:42.85ID:17BYDLkW
小池「やけくそです」
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:50.97ID:zkoOxj40
ドンちゃんみたいに症状あっても連絡しない人全国にいるんだろうなって考えると怖いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:00:53.16ID:klFVIhTm
>>713
ひっそりコロナになってそうw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:09.58ID:17BYDLkW
度数の高い焼酎が売り切れてるんだが・・・
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:09.63ID:2YbeK6fT
>>696
猫はそのままお猫様でいいようなw

マジレスするなら密教の坊さん曰く、野良猫にお稲荷さんが「入ってる」ことが時々あるらしいからミケツガミさんかなー(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:15.68ID:5QcGBG/F
加害者 にもなりたくないよな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:16.48ID:WaBZcWTj
>>756
キッチンペーパーだけは今一つ品薄だね
キッチンペーパーで作る簡易紙マスクの作り方が書いてあったからかなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:22.28ID:murnihCM
3/14 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 63
3/15 lllllllllllllllllllllllllllllll 31
3/16 lllllllllllllllll 17
3/17 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 45
3/18 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 41
3/19 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 40
3/20 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 54
3/21 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 39
3/22 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 47
3/23 llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 39
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:25.33ID:CnppJ4lz
だんだんAKIRAの世界に追い付いてきたな…
あとは超納涼力者だけだな…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:28.71ID:363FUuGE
トンキン封鎖
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:29.87ID:J2XLr6Hm
>>724
ドラストや大型スーパーなら開店直後に行けばもう買えるでしょ?
どの店も購入数に制限をかけてるだろうし。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:34.35ID:17BYDLkW
まさに復活の日状態だな・・・
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:40.79ID:5QcGBG/F
>>771
まだ言ってるよクズ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:44.41ID:Rd8EbDlb
若者的には年金と医療費を食いつぶす年寄りには一人でも多く逝ってもらいたいだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:47.90ID:D1WjIAfj
巨大な組織がただの風邪に名前をつけてメディアで大々的に取り上げて、作為的になにかを操作しようとしているんじゃないか?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:49.85ID:k9ACz3Ur
まさしく


日本国民の民度が問われる時だ!!!


みんな、ここはじっと我慢だ!!!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:50.75ID:aU2naOMH
>>729
去年も云ってたよね

まるひとつき篭って治したとか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:52.69ID:QHZsGWK7
ダチョウ倶楽部の文化があるから
フリに見えてしまう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:53.13ID:SKus3YDv
映画館でのミラクルライト振ってのプリキュアの応援もやばいかもしれん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:55.40ID:McY4uW3E
>>771
ではお先にどうぞ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:56.17ID:s5hKj5G0
このババア急に張り切りだしたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:01:59.80ID:L19hvIPN
老人はライブやジムや海外旅行に行きまくってるのに
若者は動くな?

ふざけんなボケ老害共
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:01.35ID:CwGqFwGy
>>616
そういや温暖化で夏に屋外で快適にオリンピックできる都市がほとんどないとかニュースで見たけど
そもそもアメリカのせいだからそこ無視すればええやん思ったわ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:04.02ID:OS6gXYsw
それならせめて検査させろよ
感染してるかどうかも分からないのにただ自粛は説得力がなさすぎる
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:07.45ID:J09/06Yv
オーバーシュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウト!!!!!!
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:08.41ID:klFVIhTm
>>771
イタリアの女の子のSNS見てないのか
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:11.53ID:SQe6A4Mh
どこかのワイドショーのコメンテーターは、海外に比べたら日本は感染者も死者も少ない
気にするな、って言っていけどね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:12.03ID:17BYDLkW
松尾も最後に暴れようぜ・・・(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:19.69ID:+cZCZWII
王破襲吐


・・・・・民明書房風に。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:20.40ID:363FUuGE
東京やられると日本はほぼ敗北やな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:20.78ID:9PYcyBA+
小池パンデミックみたいな顔しやがって!・・・('A`;)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:21.12ID:f0VbIB4n
とにかく最重要なのは死人の数だわさ それも武漢ウイルスが原因の
普通に毎日、3770人くらい死んでる国なんだから
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:35.37ID:eM6rLBEy
>>739
頭弱いパヨク脳の年寄りが多い地域だからか品揃えが悪くていつもの銘柄が全然売ってない
お一人様1つまでの張り紙もいつまでも剥がされない
(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:37.94ID:bxyCisfm
ミヤネ屋での橋下の弁によると
インフルエンザと変わらんから皆感染すればいいらしい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:40.46ID:s5hKj5G0
>>799
そうやって下々の対立を煽って国に批判が向かないようにしてんだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:44.43ID:EOu1y/NG
若者が悪いみたいな政府のプロパガンダはなんだ
65歳以上の老人の外出禁止を義務図ければいいだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:47.29ID:Wg8t7dGp
>>770
そっか日本にはお稲荷さんがいたか(´・ω・`)
あれ?イヌ科?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:02:50.71ID:KTSQYNQN
おれたちもすでに感染してるかもしれん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:14.68ID:McY4uW3E
後遺症はあるのかないのか発表してほしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:16.98ID:5QcGBG/F
>>787
さすが無職は理解してないな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:21.23ID:aU2naOMH
>>782
ウエナイシアでそれなりの数みた 先ほど
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 17:03:21.60ID:RmAapkMg
マスクは花粉症の奴らのせいで品薄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況