X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 168732 百日裁判
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:29.53ID:apIp9ea4
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 168731 ランたん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1585040751/
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:03.34ID:JOtr3RLC
あいのり
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:03.99ID:oN0tvx38
もう最先端とかいい加減にしてくれ・・!
70年代のぼんやりした街が好きだわ・・
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:04.16ID:YEcDd9Yp
未来都市すんでみてえ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:06.40ID:2qy7daAD
>>453
ほんと中国のせいで、世界中とんでもない事になってるよな。
これはまじで中国に対して謝罪と賠償を求めるべきだろ。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:06.96ID:ENJr6s2Z
テレワーク一ヶ月やってるけど、だんだんやることなくなってきた
来週から少人数ずつ週2回出勤するらしい
まだ電車あぶないんじゃねーか…?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:08.59ID:FSTrPu83
トヨタとNTTが組んだら怖いもんなしじゃんか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:08.15ID:a+PhvQOT
こんなもん絶対できねえwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:09.06ID:PbD1fWX4
>>1-999
このままでは必ず日本国内で爆発的感染拡大は起こるだろう
※ウイルス感染症でも合併症でも多大な犠牲者が出るという危機意識が薄すぎる
※感染初期は症状無しだから自身が気づかない無自覚な潜在的保菌感染者の若者が動くことにより高齢者への感染も頭にない
※その証拠が女子高生が海外から帰国したときに陽性で空港内で待機を言い渡されたのに法的強制力がないばかりに、その女子高生は警告を無視して帰宅した
※埼玉で格闘技イベントの強行実施や、上野公園来客者の花見強行により日本全土の国民が努力して感染拡大予防してきたことが、
銭ゲバ日本人の収益イベントや花見して酒を飲みたい一部の国民の欲望為に努力した国民の思いが無になってしまう
※そろそろ新コロナウイルスが47都道府県コンプリートしてしうが政府が国民への自粛要請前は1日あたり感染者の増加が20人位〜多くても30人いかないくらいだった
自粛要請終わっても学生が休みだが、イベントを強行的に実施してるのが多くなってるのか
日曜1日あたり感染者の40人超増加して、自粛要請していた以前に比べ1日で倍くらい増えているという現実
これからは裏技的(都市封鎖移動制限をし違反者に法的罰則罰金を課すなど)対策をしないと爆発的感染が起こりとんでもないことになる
今日24日火曜の東京感染者はまたも2桁の過去最高人数を記録した
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:11.45ID:AacAKHzN
コロナシティ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:11.55ID:mnCge3Ib
>>842
何故か自然と痩せる都市
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:11.73ID:XkA7T0Pa
最先端なら車を必要としない街にしてくれ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:12.02ID:bQsSVdmq
なんか住みづらそう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:13.00ID:eLzV7/rx
検査は有病率高い対象にしか無意味だろうに何で検査多い方が良いみたいな事言うのかなぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:12.60ID:gsC38DIT
CO2ゼロって原子力かよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:15.80ID:KN1YvUjj
全ての行動が見られる化
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:16.91ID:WkLtQ9Qi
スマホすらいじれない高齢者が多いのに
こんな町にすめるわけないだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:17.03ID:m0aA7U5E
コロナで車売れなくて従業員を強制有給させてるトヨタと
子会社のコルセンでコロナ感染拡大中のNTTw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:19.12ID:67jWc5kA
ドイツと韓国は何がインチキなんだっけ?
韓国は若者が感染してたって話だけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:19.26ID:QGFh513R
5G超えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:20.34ID:QEwWQWvr
金持ち上級国民の別荘地帯になるだけの予感
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:20.53ID:UroMErWv
KDDIの役員、社員、真っ青だろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:20.83ID:fo28WqAy
>>758>>500>選挙行かなかったやつも同罪>統一教会、神道政治連盟、創価学会の組織票が効いてアホ共を当選させちゃったんだから
安倍チョンマンセーするヘイトネトウヨは在日統一教会合同結婚式ベビー二世信者ユナイト!幕末以来英米の犬、売国奴長州「攘夷志士()」田布施システム政権の忠犬w
戦前戦中「蟹工船」小林多喜二らを拉致監禁拷問死させた、罪の無い日本人苦しめた特高警察作ったのは傀儡満州国アヘン利権独占したA級戦犯「満州国は我が作品!」命乞いにCIAスパイに成り下がり岸信介、
満州国非難にキレて国連脱退ヒトラームッソリーニと日独伊三国同盟結んだA級戦犯松岡洋右ら長州田布施閥の「赤狩り安倍」!悪徳長州田布施政権!
嫌われ者統一教会自民党候補が何故か勝つカラクリ!ネトウヨ安倍サポは在日帰化統一教会信者、合同結婚式ベビー統一教会二世信者ユナイト!
【 #安倍と壺と統一教会 】#安倍 が応援、自民候補 #北村経夫 (山口県田布施出身)の演説会→「統一教会」信者殺到し応援★2
安倍首相肝いりの候補、北村経夫参議院議員の演説会に統一教会信者が大量動員https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190715-00197008-hbolz-soci
 参院選の折り返しとなった12日、埼玉県で開かれた北村経夫候補(全国比例・自民党)の演説会に統一教会(家庭連合)の信者が集結、演説会自体も同教団の政治団体関係者によって取り仕切られていたことが判った。
改憲活動、略して改活2020https://imgur.com/L9XFyAM.pngバリバリ改憲派統一教会二世ユナイトhttps://www.ynite.org/
必死で安倍擁護野党をガセで攻撃する気持ち悪い奴等の穢いツラをご覧下さい。https://imgur.com/Jcl8Zw7.jpg https://imgur.com/GKjC6J0.jpg https://imgur.com/TcnbfVF.jpg
>触れないで欲しい、関係がある。https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg
統一協会の文鮮明(左)と岸信介総理(右)https://imgur.com/kjwTfyd.jpg「山口組の金庫番」と呼ばれる韓国人と安倍晋三 http://rapt-neo.com/wp-content/uploads/2014/05/o0800055512243553234.jpg
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:23.02ID:BsTCNeGI
裾野って富士サファリパークあるとこだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:23.78ID:g6Y+4q3i
こんなきれいな道路日本にはない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:23.88ID:RSAGhHWj
静岡かぁ

静岡ってことはNTT本体とNTT東がするのか?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:25.34ID:VazfZfnF
相乗りは新コロうつるからやだ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:25.61ID:hfW7a8gB
これは危険だ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:25.86ID:XqGzx3JR
富士麓かぁ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:26.09ID:6zZrxu+f
30年前だったら世界を席巻しそう
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:26.71ID:/sWyjXNz
事故っても責任とらない技術なんてアテになるわけないだろ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:23:28.29ID:ME7szdjU
アンドロイドが出迎えてくれたりするのかな
ウエストワールドみたいに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況